Что делать ??? очень нужен совет

Девочки вот моя история , очень хотелось бы совета !

Я 2 года назад родила сына тогда заметила , что муж начел общаться с девушкой по телефону хотя имя было записано на телефоне мужское и это было не однократно. Как то мы поругались и я ему высказала он перебил номер на женское имя и сказал что это с работы клиентка , просто раньше этот номер пред належал ее мужу который так же был клиентом . Так вот он сказал клиентка очень хорошая и они общаются по дружеский, хотя обычно он говорит что мужчины не могут дружить с девушками это его мнение. Год назад он мне после последнего конфликта он сказал что не будет с ней общаться . Но недавно я обнаружила что он с ней созванивается, но скрывает , телефон на мне записан я попросила детализацию и увидела что каждый день когда меня рядом нет когда ,я на работе или он в ночь она ему звонит, но нет в детализации что он ей звонит.
Признаться, что я беру детализацию вроде как то не хочется, и каждый день общение с ним в голове что он мне нагло врет и я не понимаю какие отношение могут быть кроме как если она его любовница. Посоветуйте как поступить или что мне делать ??
Но мы живем очень долга и такого от него некогда не было он всегда был открыт не врал не скрывал . А что сейчас делать не знаю .

а у вас в семье то все хорошо?

невидать а я тут
Но мы живем очень долга и такого от него некогда не было он всегда был открыт не врал не скрывал .

откуда вы знаете?может хорошо скрывал.ну в конце концов все бывает в первый раз.
думайте.либо сохраняйте семью лиюо разводитесь.

хочется сохранить семью но как жить если знаю что он врет и какие там отношение не понятно , страх вдруг уйдет , я знаю что она в разводе и у нее двое детей . У нас в семье вроде нормально , но бывает часто ругаемся. Но так то по вечерам дома нам много времени уделяет. Правда часто меня стал критиковать что не так выгляжу не так делаю не так хожу.

Когда он в туалете. или в ванной моется - в его телефоне поставьте номер этой девушки в список "игнор"

невидать а я тут
У нас в семье вроде нормально

уже ненормально раз

klopka
Признаться, что я беру детализацию вроде как то не хочется, и каждый день общение с ним в голове что он мне нагло врет и я не понимаю какие отношение могут быть кроме как если она его любовница.

невидать а я тут
Правда часто меня стал критиковать что не так выгляжу не так делаю не так хожу.

прислушайтесь.исправтесь.

Взрослая кошка
Когда он в туалете. или в ванной моется - в его телефоне поставьте номер этой девушки в список "игнор"

прямо выход ага.
уитывая что не во всех телефонах есть такая функция.в самсунгах например инфа о звонках все ранво приходит.просто они сбрасываются.

Я думаю это не совсем выход

Взрослая кошка

а вы ДО того как детализацию хапали-чем то кроме нижнего мозга думали? или у Вас принято сначала сделать,а потом голову включить.
думайте,с ильно думайте почему ему приятнее общатся с ней ,а не с вами, и еще сильнее думайте почему он это скрывает.
уходят не к комуто,уходят от когото..

Написала потому что не с кем поделиться а тут вроде хоть понять может было у кого что подобное

Рыся

может вы и прав но уже что сделано то сделано вот как исправить. Что же в себе за 15 лет совместной жизни поменять что бы ему было со мной лучше ?

невидать а я тут
Но мы живем очень долга

Тогда вы должны знать, как он отреагирует на то, что

невидать а я тут
что я беру детализацию

Я бы сказала, а что такого. Ну, да, дорогой, прости меня за недоверие, но вот я так сделала. Если он будет знать, что вы в курсе, ему не отвертется, объясняться придётся всё равно, косяк же за ним.

да почему сразу изменяет, не знаю станет ли легче вам, но мне друг звонит постоянно, когда то он меня любил...долгие годы назад, теперь у него жена, дети. Но звонить не перестает, звонить может раз по 10 в день, при этом я ему не звоню никогда, ну разве что поздравить с днем рожд.
может и вправду это женщина клиентка, которая может и заглядывется на него, а муж просто не хочет посылать ее.

klopka
прислушайтесь.исправтесь.

Рыся
а вы ДО того как детализацию хапали-чем то кроме нижнего мозга думали? или у Вас принято сначала сделать,а потом голову включить.
думайте,с ильно думайте почему ему приятнее общатся с ней ,а не с вами, и еще сильнее думайте почему он это скрывает.

О, опять в кобелизме мужчины обвиняют женщину. подстраиваться, прятать голову в песок и прочие радости?

Perras
да почему сразу изменяет, не знаю станет ли легче вам, но мне друг звонит постоянно, когда то он меня любил...долгие годы назад, теперь у него жена, дети. Но звонить не перестает, звонить может раз по 10 в день, при этом я ему не звоню никогда, ну разве что поздравить с днем рожд.
может и вправду это женщина клиентка, которая может и заглядывется на него, а муж просто не хочет посылать ее.

Я не знаю вот у меня тоже есть друзья мужчины но он их знает и я их не скрываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы