Кто мой муж? И что мне делать?

Говорят: "Любовь зла полюбишь и козла". Живу я со своим мужем уже 10 лет. Есть ребенок. Мужик со стороны хороший (я то уже и не знаю), долго не залежится в одиночестве, это точно 100%
Вот моя история. Я считаю, что сильно выпиваюший, другие думают в норме. Работу недавно потерял, попался в пьянке, уволили по статье.
5 лет назад простила ему измену. Ни разу эту ситуацию не вспомнили, но была же она.............
свекровь меня как невестку не признает, что то же неприятно.
Итак вопрос, муж у меня какой? Для других не плохой. Считают, что я с жиру бешусь. Другие еще хуже живут. А куда хуже? что я еще должна пережить, что бы понять, что все, пора разводиться. Или просто я ТРЯПКА?

я первая :PСообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 17:52

закодировать мужа от пьянки?

а почему пить не бросает?

Пустоцвет
Считают, что я с жиру бешусь. Другие еще хуже живут.

Что у вас за окружение, где ваш муж самое лучшее?

вам определенно виднее, что происходит на самом деле, все мнения посторонних - не в счет
если вы считаете, что всего произошедшего хватает для подведения итога - так оно и есть.

Не хочет, считает, как и многие алкоголики, что его время еще не пришло.

у меня похожая ситуация. Вот сколько ваш муж пьет?Мой выпивает практически каждый день, по 4-6 банок пива, не осознает свой алкоголизм, как только я говорю о разводе грозит,что дочь заберет и все сделает, чтобы ребенок с ним остался

Katerinadiz

Я то считаю, что все уже хватит, но............мужества не хватает разорвать все, а еще посещают мысли, что вдруг я ошибаюсь в своем решении?? И потом жалеть буду?

Аня
Мой выпивает практически каждый день, по 4-6 банок пива, не осознает свой алкоголизм,

Мой по 1 -2 полтарашки день через день

Вы взвесьте все за и против, что вы получите при разводе и подумайте надо ли оно вам. Главное - его отношение к вам, если при всех перечисленных недостатках, например, он хороший отец, занимается с ребенком, уважительно относится к вам, там цветы дарит или еще что...может тогда и действительно он неплохой человек. я вот своему сказала, что если сам не бросишь пить или добровольно к наркологу не пойдешь, я сделаю так, что ты и не узнаешь (закодирую)

Это как же вы его закодируете)). Да человек он может и неплохой. НО..... сколько можно списывать, оправдывать его косяки, то он то, то он это..... Всю его жизнь нужно вуалировать перед друзьями, это можно рассказывать, а здесь нужно уже промолчать, тут еще нормально, а тут уже стыдно. Косяк за косяком, хотя он чего то пыжится, старается жить красиво, правильно.

у каждой женщины своя планка
то, что одни считают нормой, другие считают - из ряда вон.
поэтому и говорю, что автору виднее

Александрит
Вы взвесьте все за и против

+++++

:popcorn:

да так, пугаю (я -врач). пока сам человек не захочет, никакие кодировки его не спасут. А вас, конкретно, что не устраивает в муже?Что он пьет?что скрывает свои недостатки?или он плохой семьянин?

Ох, Аня. пьет, без меры на можно и нельзя. Раз просра..... работу. Он плохой семьянин? А как же расценить его измену?. Мою жизнь можно образно описать так - бочка меда с ложкой дегтя. вроде дегтя не много, но есть уже невозможно.

Пустоцвет
пьет, без меры на можно и нельзя. Раз просра..... работу. Он плохой семьянин? А как же расценить его измену?. Мою жизнь можно образно описать так - бочка меда с ложкой дегтя. вроде дегтя не много, но есть уже невозможно.

знакомая ситуация, только работу не просра....ещё

попробуйте изменить себя. Заставьте его ревновать, подозревать вас в чем-то...может он тогда задумается, что делает что-то не так, что может вас потерять. Я вот на своего вообще забила, занимаюсь карьерой, ребенком, сказала ему, что если он будет пить и опускаться, то нафиг он мне не нужен, мне стыдно с ним будет по улице пойти

Если он не бросит пить, то тогда вся ваша жизни и пройдет так, как сейчас. :( Даже будут усугубляться со временем >Пустоцвет

косяки

Аня
пока сам человек не захочет, никакие кодировки его не спасут.

согласна.

Вообще пьяница родитель горе в семье ,Полюбите себя нельзя жить не удобно.Новерно уже устали решать его проблемы?Без выходных положений нет.

Жила я так с бывшим мужем, одну работу по пьянке потерял, потом другую, потом просто уже никуда не брали . В конце-концов даже вахтером соглашались брать на те дни и ночи, когда никто не мог - по выходным или праздникам. 10 лет мучилась с ним - до отвращения, хотя так любила что и до сих пор иногда снится (5 лет не видимся вообще).

было такое.. расстались год назад .пил кажд день по 6-7 бытылок пива. работу потерял. секс- фу. руки распускать начал...щас продает квартиру...на работу никуда не берут.. вот и думайте...

Пустоцвет

А Вы как к нему относитесь?
Если все еще любите - это одно, тогда можно и нужно "вкладываться", убеждать, иногда давить, воэможно иногда скандалить - в общем тратиться и вкладываться в ваши с мужем отношения.
А если его присуствие в Вашей жизни Вас никаким образом не цепляет - о чем тогда речь? и при чем здесь окружающие? У нас такие знакомые и друзья, каких мы заслужили.
Не хотите жить среди быдла - меняйте свою жизнь. Разведетесь - круг общения заодно поменяете.

как часто и по сколько муж пьёт?

сейчас среди многих считается, что в выходные, либо вечером после работы можно пропустить бутылочку пива
про себя скажу: для меня неприемлемо даже если мужчина пьёт раз в 2 месяца...да и вообще я не понимаю зачем пить.....хотя сама могу, вина, для расслабления, когда эмоциональный перегруз, дома, тихо, чтобы крепче спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы