что Вы сделаете ради ребенка, чего не сделаете для мужа

навеяно соседней темой.
была фраза

Сью25
ваще что бы я утром встала не из-за ребенка и речи быть не может

вот и интересно что еще форумчанки не станут делать ради мужа, а ради ребенка побегут роняя тапки.

Хатхор
вот и интересно что еще форумчанки не станут делать ради мужа, а ради ребенка побегут роняя тапки.

Э... кормить с ложечки, если он отказывается есть

Ребенку буду попу мыть,а мужу вряд ли.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 08:44

Лау
кормить с ложечки, если он отказывается есть

угу. титьку давать, памперс менять....
зы: папа после инсульта в ПИТе лежал - нифига не ломало никого утку выносить и с ложки кормить и брить... знаю, что он не муж мне, но и с мужьями всякое бывает.

Хатхор
угу. титьку давать, памперс менять....
зы: папа после инсульта в ПИТе лежал - нифига не ломало никого утку выносить и с ложки кормить и брить... знаю, что он не муж мне, но и с мужьями всякое бывает.

Не, именно ЕСЛИ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ. В смысле - сам.. Так-то тоже всякое было. Не с мужем - с мамой ;)

Хатхор
папа после инсульта в ПИТе лежал - нифига не ломало никого утку выносить и с ложки кормить и брить... знаю, что он не муж мне, но и с мужьями всякое бывает.

Нее,тут то ясень пень.

Лау
Не с мужем - с мамой ;)

про маму я промолчу... ;) там и не такое было...

mamaCholie
Нее,тут то ясень пень.

так вот не ясен.
очень часто люди после тяжелой болезни оказываются не нужны.
реабилитация год-два... а у жены свои дела, заботы,... и остаются люди на попечении своих мам, пап,... а жены уходят. (из жизни примеров таких много... хотя и обратных не меньше)

Хатхор
про маму я промолчу... там и не такое было...

В этом муж от мамы не отличается ;)

задумалась. всерьёз...
ну, нотации мужу читать не буду. сыну-могу.
рубашку, брюки сыну порой глажу, в порыве материнства, хоть и сам умеет.
мужу не глажу никогда.
остальное?
и жопу помою, и памперс переодену, неприведигосподи, в состоянии беспомощности.

Плантаторша
нотации мужу читать не буду. сыну-могу.

разумно!

Плантаторша
глажу

эх... я всем гладила.... хоть и ненавижу это занятие....

права пойду качать ради ребенка. ради мужа- вряд ли, если он свободен и дееспособен.

Плантаторша
ради мужа- вряд ли

представила как ты заходишь на работу к мужу,.... блин. смешно!

от мужа я смогу уйти, а от ребенка - никогда... :)

Не знаю даж...

Плантаторша
права пойду качать ради ребенка

это да.
Ну понятное дело, до определенного возраста, щас он права не хуже меня уже качает, гроза врачей блин
Остальное...не знаю. Как жизнь поставит раком, так и буду принимать решения. Абстрактно все не так.

nastenkaelka
от мужа я смогу уйти, а от ребенка - никогда... :)

а отпустить ребенка сможете? или отпустить мужа, если он решит уйти?

Хатхор
а отпустить ребенка сможете? или отпустить мужа, если он решит уйти?

вобще не понимаю таких вопросов.
Они что на цепи сидят? У каждого своя дорога. Кто мы такие, чтобы не отпускать?

Ольга (Лёлик)

;) не тебе вопрос был. про твою разумность я в курсе!

Фиг знает, абстрактно как - то и не придумывается ничего :)

Дамиана

был в компании бывшего мужа парень... он шею сломал. и его девушку (они небыли женаты) я уважала за то, что она его не бросила. пока я видела эту ситуацию - она за ним ухаживала. как сейчас - не в курсе. развелась с БМ и связи прервались.
я видела и другие примеры... парень около 30 лет пережил инсульт. мать его выхаживала. жена ушла пока он в больнице был. квартиру пришлось продать чтобы поставить на ноги этого парня.
парень теперь прихрамывает. но он взлетел выше, чем упал. только жена у него теперь вторая. а бывшей дорога в его дом закрыта... с ребенком общается. но не БЖ.

и в данные неприятные ситуации может любой попасть. увы...Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 09:31

хз вообще))) хороший вопрос)))не нашла ответа вернее, разницы в отношении....точнее, она есть, естественно, но для обоих могу сделать все, что в моих силах :) не сказала бы, что кого-то люблю меньше или для кого-то не пошевелю пальцем....исключая всякие там абсурдности типа права качать там... а держать не стану каэш если что, обоих

Хатхор
мать его выхаживала

имха. Мать на то и мать. Любит любого сына. А жена... мужей то может быть и не один. Тут логика разная просто.

Хатхор

муж моя опора и защита. если душа не против и физически чувствую себя хорошо могу сделать многое. но по мне приготовить еду для любимого, погладить ему одежду, купить носки и т.п., сделать ванну после тяжелого дня, это не подвиг. ну и взамен получаю такое же отношение к себе.

Мариса
приготовить еду для любимого, погладить ему одежду, купить носки и т.п., сделать ванну после тяжелого дня, это не подвиг

так мы говорим больше о критических ситуациях по выносу уток из-под лежащего мужа.
За ребенком то проще такое представить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы