Присутствие БЖ на разводе БМ

Всем доброй ночки. Не знаю как быть. ПРишла бумага из суда о том,что мой БМ разводится с женой и мне необходимо присутствовать.Я так понимаю будет делёж алиментов или как? ответьте,кто с такой ситуацией сталкивался.

Дак, сходите на судебное заседание - не покусают ведь Вас там

Irusenka
Не знаю как быть.

Ну не думаю что без вас развод не состоится. :) просто все вопросы которые вас касаются порешают без вас в рамках рос законодательства. ;) Если есть интерес - не вижу смысла игнорировать мероприятие.

Irusenka
мой БМ разводится с женой и мне необходимо присутствовать.

Прикольно,я бы сходила,надела бы всё новое и красивое сразу и про ехидную улыбочку не забыла ;)

кариес

Кто же ты все таки... :nose:

bananza
Кто же ты все таки...

Твой тайный поклонник :P
Об козюлю не порежься ;)

Поздравляю! :)

кариес
Об козюлю не порежься

кариес
Твой тайный поклонник

bananza

bananza

Ой,что у вас с лицом?И где корм? ;)
Тоже скучно? :( :(

кариес
И где корм?

А он за всегда со мной :popcorn:

кариес
Тоже скучно

Да нет

кариес
скучно

понятно,что разведут без меня. просто это надо ехать в другой город. Я в суд позвонила,мне сказали,что если я не согласна на уменьшение алиментов,то надо привести веские аргументы. Что является вескими аргументами??

Irusenka
Что является вескими аргументами??

ваша инвалидность...
или другие уважительные трудные жизненные обстоятельства :)

тьфу,тьфу,тьфу.
Решила поеду повеселюсь. тем более с его новой женой в нормальных отношениях. Доставлю себе радость.

Irusenka
его новой женой в нормальных отношениях. Доставлю себе радость.

Не с новой,а почти бывшей ;) Весело люди живут,"Клупп бывших жён" организовывают

Irusenka

Удачи! ;)

чего то я с утра не догоняю
а на кой ляд там ВЫ? :=-O: в какчестве кого?

Я третья заинтересованная сторона,т.к. у меня ребёнок и у неё ребёнок. Да и не клуб бывших жён,просто есть дети (полукровки получается) и мы с ней решили,что дети должны знать друг друга.Всё таки брат с сестрой. Как-то так.

Irusenka
просто есть дети (полукровки получается) и мы с ней решили,что дети должны знать друг друга.Всё таки брат с сестрой. Как-то так.

Девушки молодцы :)

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы