Примут новый закон о разделе имущества

В четверг слышала по новостям, что принимается новый закон при разделе имущества при разводе, типо у кого остаются дети из родителей, то тому и переходит все имущество при разводе. Что вы об этом думаете?? Может кто уведомлен более лучшей информацией?? А то там особо много не говорили, только суть....

не всё, а большая часть ;)

Дамиана
Сколько отцов начнут претендовать на детей...

да кто ж им даст то...

matild@
не всё, а большая часть

машину можно будет забрать??

Ну логично, я за :)

BellaDonna
Ну логично, я за

и я!!!! :)

такая кутерьма начнется мне кажется. все таки надо мух и котлет разделять. воспитание детей одно, отхапать честно нажитое это другое. имхо.

Большинство мужиков(мне так кажется) не выплачивают или по крайней мере скрывая свой доход, алименты, дак хоть имущество забрать ... У моего первого мужа пере дочкой долг уже 300 тыщ, а толку никто не шевелится, но хорошо мы хоть развелись . он не потребовал ничего, хотя все куплено в браке было на деньги моей мамы

ну разовьётся наконец практика брачных контрактов.

не примут.
в думе-то мужжуки

согласна с Бармалеем.
законы принимают мужчины.
они не пропустят такие формулировочки.

Плантаторша
законы принимают мужчины.
они не пропустят такие формулировочки.

эх, как жаль :(

ну и что? Если там имущества - две кастрюли и холодильник, то плевать.
а вообще - брачный контракт. И квартирки ДО свадьбы оформлять на себя или детей.

шпингалeтки
а вообще - брачный контракт.

да не конают эти брачные договоры, у меня подруга разводилась, по брачному договору все переходит ей, а суд постонавил пополам, т.к. есть такой закон!!!!

А мужья будут на свою маму оформлять жилье. До свадьбы. И делить тогда нечего.

хм.... при разводе большая часть имущества тому, с кем дети или дети тому у кого большая часть имущества?
слова те же, а вот смысл.....
у второй версии шансов больше.

Что-то я о таком бреде не слышала.
Представьте, что тогда будет -дети окажутся разменной монетой во всем этом безобразии.

Плантаторша
ну разовьётся наконец практика брачных контрактов.

согласна отчасти, но наше общество еще не готово к этому - не то мировоззрение

Мечтательница)
тогда будет -дети окажутся разменной монетой во всем этом безобразии

угу

Irina.
типо у кого остаются дети из родителей, то тому и переходит все имущество при разводе.

Что за бред.

Полюбопытствовала в законопроектах - ничего даже близко не нашла.

Слышала о таком по радио. Может просто популистский проект перед выборами? Это ж все тетки побегут голосовать за партию, которая это предложила

Rose
А мужья будут на свою маму оформлять жилье. До свадьбы. И делить тогда нечего.

и правильно будут делать....

Бармалей™
Не будет такого закона

будет закон об отмене алиментов и всяческих выплат если мужик докажет что жена нихароший человек(редиска)
тогда наконец тетки займутся своими семьями ;)

12345
будет закон об отмене алиментов и всяческих выплат если мужик докажет что жена нихароший человек(редиска)

неее. тогда у него будет шанс оставить детей у себя и алименты будет платить БЖ.

12345
тогда наконец тетки займутся своими семьями ;)

и любовников заводить перестанут, завтраки приносить,....
сам то веришь, что это реально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы