про разводы

через какое время развелись с б/мужьями (женами) ?

просто женаты 2 месяца, вместе 3 года... а отношения уже ни к черту, скандалы каждый день, отдалились...

это испытания наверное свыше, 3 года вместе живем, 3 месяца официально, тоже стали сильно ругаться и не понимать друг друга.

а когда женились, уже отношения испортились? тогда зачем?

сама задаюсь тем же вопросом порой... вроде любим...
но скандалы/ссоры/оскорбления достали уже...

знаю, что отношения, а тем более семья - это работа. и работа двоих. что надо идти на уступки и искать компромисс... но выть хочется и бежать, роняя тапки.. каждый из нас считает, что прав...

ну про оскорбления - это вообще не порядок ((
неужели такие серьезные поводы для ссор?

а чё раньше-то оскорблений не было? давно ж живете, поди уж разглядели нюансеги того, с кем судьбинушку связываете?
мы вот не скандлим особо, один момент - после свадьбы одновременно нежнее и стервознее стали - он нежнее, я стервознее но все обо всем были информированы и никто не возникает :)
вместе 4 года, женаты годСообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 02:01

поводы есть... для меня ион ого-го, для него пустяк... а я морально устала.

пробовала забить и не обращать внимания, но не могу.. держусь пару дней и взрываюсь... и опять выхожу виноватой... я не терпеливая, недавно все обсуждали и пр... и вообще я истеричка...

аноним под прикрытием
и вообще я истеричка...

а он это сразу знал? или вы 3 года терпели?

аноним под прикрытием
. и вообще я истеричка...

после 5 лет я все таки доказала мужу что истерить для меня норма
а вот когда он арет я ему..че истеришь как я...че баба..может тебе мужика завести

3 года отношений- кризисный период, утверждают психологи. Из личного опыта, я с ними соглашаюсь, этот момент надо пережить. Внесите новшества в отношения. Или отпустите ситуацию. Не провоцируйте скандалы и сами не поддавайтесь на провокацию. Развестись можно всегда, но где гарантия, что с другим мужчиной или мужем вы тоже не сможете пережить какие-то ситуации. Не бегать же от одного к другому.

аноним под прикрытием

через два месяца после свадьбы
ой не, через три...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 11:26

ровно через 7 лет после свадьбы, но шло к этому 4 года, то есть 3 года счастливой жизни больше 10 лет ушло на эти отношения

С первым мужем развелись чере 1 год после свадьбы, а до этого - встречались с ним 8 лет (с 8-го класса) и ни разу не ссорились. Со вторым мужем первая размолвка серьезная произошла аж чере 7 лет!!! До этого - ваще ни разу, сами поражаемся что так бывает.

Ну, не знаю, мне кажется, что если

аноним под прикрытием
вроде любим...

то всегда можно найти компромисс, а если уже оскробления- то как така любовь?
Хотя... в каждой семье свои заскоки. Я своему могу в порыве ссоры сказать типа что он безответсвенный, невнимательный пофигист- и он будет неделю дуться. А он меня в ссоре всегда выслушает, промолчит ( ну натура такая), а через пару часов скажет так спокойненько- " Ну ты ё.....тая" Я не обижаюсь, потому что знаю, что я -

аноним под прикрытием
истеричка...

Но у меня раз в пол-года где-то башню сносит...

у нас мужем договор, даже если будем ругаться, а от этого все равно никуда не деться, то без оскорблений. Потому как, из-за чего была ссора и не помнишь, а оскорбления никуда из головы не выходят. Пока придерживаемся этих правил

надя76
Пока придерживаемся этих правил

давно? сколько?

соц. сети зло.
появилась на горизонте бывшая. С ее стороны активный флирт, да и он ей тем же отвечает. Сказал , что ничего такого м/у ними нет, что ему необходимо поднять самооценку, потолок флирта для него - сходить куда нить вместе и не более. Сказала, что мне не приятно это все, их постоянная переписка (опять же говорил мол "милая, посмотри переписку, я почти с ней не общаюсь". Пообещал что во вторник при личной встрече поговорит с ней (она управляющая в клубе и подарила ему абонимент).
Сегодня залезла на его страничку, прочитала сообщения. Он ей и первый пишет и флиртует, еще и сообщения удаляет. Высказала все.
ИТОГ: я осталась виновата.
Не, ну умные девушки/женщины... вразумите меня молодую, глупую, эмоциональную... мож правда я с ума схожу?

спалилась)))

не стоит писать, что нефиг лезть куда не просят.
знаю.

3 года прожили, год до регистрации.

аноним под прикрытием
Не, ну умные девушки/женщины... вразумите меня молодую, глупую, эмоциональную... мож правда я с ума схожу?

а про что вразумить? как дети малые оба

ладно... просто приняла такую позицию :
пусть живет как ему нравится (легалка, дурь, алкоголь, флирт) и в это не лезу. стараюсь не нервничать ничего ему не предъявлять. (не "перекрывать ему кислород" - его слова) и ждать насколько меня хватит. если смирюсь - жить дальше. а если нет - убегу роняя тапки...

вот скажите что это правильно, ибо разум говорит иное(((

аноним под прикрытием
разум говорит иное

К чувствам своим прислушайтесь, к сердцу, они не обманут.

аноним под прикрытием

2*7лет

С первым прожили 7 лет)))) Патом промежуток в 12 лет был. Не хотелось замуж)) Со вторым живем третий год. Проблем очень многа, но мы любим друг друга, разговариваем и все потихоньку решаем. Надеюсь, что прорвемся, хотя часто как на войне. Автору: фиг знает, что посоветовать в такой ситуации.....Про первого я вообще ничего не знала, меня берегли от лишней информации, и щас вспоминаю- мне было хорошо в этом неведении)) А про второго я знаю все, и говорим мы обо всем, даже о таком болезненном как отношения с бывшими или кто клинья подбивает сейчас. Например, мой муж при просмотре школьных фотографий запросто может сказать- а это Люба, она щас врач, а это Паша, спился, а это Дашка, катаецца на Крузаке, все хочет чтоб я ее от**ал. Сначала меня шокировали такие подробности, а позже я оценила такую честность. Но мы долго шли к таким отношениям. А у вас, видимо, такие не сложились. Я понимаюю, что больно, но, возможно, пока ничего не делать. Жизнь сама расставит все точки....

если есть любовь, то все эти размолвки пройдут со временем. У нас тоже в начале отношений были гром и млония, чем дальше, тем тише... притирка такая у вас послештампная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы