Бобы с горохом

Всем привет!!!!вот в разговоре с одной знакомой я сегодня вспомнила ситуацию!!!Весной когда растаял снег мы на первом этаже живём обнаружили под окном на углу дома примерно с полный пакет высыпанный горох с бобами!!!Соседка сказала это вам что то сделали!!!!Я про эту ситуацию забыла а сегодня в разговоре вспомнила и знакомая тоже говорит это напакостил вам кто то!!!!!!! :( порылась в инете не нашла ничего %) может кто подскажит что это значит????(забыла в семье было много нигатива пока этот горох не убрали)(его даже птички не клювали)

не знаю, но верю в такие ситуации, смотря как воспримешь наверное.

ну и забудьте, все начинается с мысли...

Аноним
что это значит??

что кто-то горох рассыпал и всё! ;)

а в чем пакость заключается? %)

Парашютик(Parawutik)

Я сначало тоже так подумала а потом думаю зачем кому то лезть по сугробам выше головы чтобы выкинуть там бобовые!!!!!!!!!!!!

Бармалей™

В сугробы :(

Znayka

вот и хочу узнать я так поняла магия какая то но какая с чем связанна?

Аноним
это напакостил вам кто то!!!!!!!

блин, полгода прошло если бы вам напакостили, вы бы это уже поняли

миндаль

Так я же сказала в начале были ситуации непонятные в семье пока не нашли этот горох

Аноним
Так я же сказала в начале были ситуации непонятные в семье пока не нашли этот горох

ну все нашли, успокойтесь, сходите в церьковь, поставьте свечки всем за здравие и забудьте, не тяните своими мыслями к себе плохое

Аноним
его даже птички не клювали

не клювали наверно потамушто бобы в клюв не пролазили

Аноним
в начале были ситуации непонятные в семье

горох виноват? Выбросьте чушь из головы, вот серьезно :)

миндаль

может и не горох но всё же :(

Znayka
а в чем пакость заключается? %)

дык, не легко ведь рассортировать мешок гороха с бобами, не могли, ироды, двумя отдельными кучками подбросить... майся вот теперь, раскладывай

GALAktika-Z

ну не я ж серьёзно спросила

Блин, разочарование-то какое! Название темы в рубрике сем. конфликты, я думала что тут история о том как, например, муж любит трескать горох с бобами наночь, и из-за этого в семье уже неладится, кофликты начались...
Плюньте Вы на этот горох и сожгите на улице. :)

блин...нам воще два раза под двери воду выливали... на втором живем... тоже думаем , что что-то сделано...вот и ругаемся последнее время, а как бороться не знаем... и главное с кем %)

natalya86

и я просто понять хочу реально что то значит или так тупые думки!!!тем более знаю что есть завистники

Автор,Вы не подумали о том что какая нибудь бабуся птичкам решила насыпать горох да бобы? Пшено ведь сыпять,хлеб крошат,да много че на улицу отправляют братьям нашим меньшим:)Просто положили на сугроб ,чтоб с дороги или от подьезда не убрали это и все.
А семейные проблемы не надо перекладывать на всякую магию,или порчу,прежде всего в себе и в семье разбираются,но в Вашем случае видимо легче перекинуть все на горох и бобы и поверить соседке %)

ludasya
муж любит трескать горох с бобами наночь, и из-за этого в семье уже неладится, кофликты начались.

Я тоже так подумала!!!

lamono4ka
бабуся птичкам решила насыпать горох да бобы

садистка однако бабуся

Аноним
ну не я ж серьёзно спросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы