Муж поднимает голос

Подскажите, как бы вы реагировали! Муж периодически поднимает голос на меня и ребенка. Причем это какие-то периоды бывают. Из-за ерунды. Да, конечное у всех бывает, если ребенок капризничает, повышаешь голос. Но я к примеру, после стараюсь извиниться перед ребенком, что повысила голос и объяснить ребенку спокойно в чем он был не прав.

юмама81
Подскажите, как бы вы реагировали!

"У лора мы были - у обоих слух в порядке"
Кстати, разговаривать шепотом при громких возмущениях - очень пользительно для утихомиривания оппонента

не поднимает голос а повышает! мужу валерьянку

mamakristina
не поднимает голос а повышает! мужу валерьянку

Маме, кстати, тоже не помешает.

В нашей семье Я – истиричная дура) никакая валерьянка, ни ваши персены/новопасситы не помогают. Просто я по натуре распущенная хамка)) с командным голосом....((

Шматрица
В нашей семье Я – истиричная дура) никакая валерьянка, ни ваши персены/новопасситы не помогают. Просто я по натуре распущенная хамка)) с командным голосом....((

Раз нас уже двое, то это вариант нормы

блин, меня когда эмоции захлестывают, окружающие тоже думают, что я ору, а я просто громко разговариваю вопрос похоже не в том, что голос повышает, а в том что обижает вас и ребенка, а потом не извиняется и ваще не объясняет, почему голос повышал. Объясняйте мужу, что вам не нравится, работайте в этом направлении :)

Так я и работаю! Только это надолго не хватает((( После примирения, добрый ласковый, понимающий... Потом проходит промежуток времени, и опять.....

Шматрица

трое)))Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 00:16

Я считаю, как правильно написать, тут не главное...

ВреднаяБезумка
трое)))

в очередь! четвертой буду

автор, мой не замечает как начинает говорить громко и агрессивно. Я спокойным голосом говорю, дорогой, не кричи". Он может ответить "я не кричу, я громко разговариваю" а тон действительно агрессиный, обидно. Но я знаю, что он бывает таким, устал, на работе проблемы. Стараюсь отвлечь, выслушать, в ванну отправить "давай ты искупаешься, а я пока ужин разогрею", т.е. не контактирую лишнего и не возражаю. Потом сам остывает. У всех бывают трудности, а в остальном он у меня

юмама81
добрый ласковый, понимающий

сами не орите в ответ и не одергивайте злобно

Когда кто-то начинает повышать голос, я наоборот говорю тише - помогает :)

я бывает ору ага
муж-никогда. за все время совместной жизни только 1 раз слышала повышенные интонации. такшта хз как бы отреагировала ооочень удивилась бы :=-O:

Так нас многа)) это те, которые и коня на скаку.... И в избы горящие.... )))

Как дочь военного, командный голос выработала давно, но со временем научилась использовать свое грозное оружие только в исключительных случаях. Иногда, муж пытается типо голос повысить, но одного моего взгляда достаточно, что бы задумался над смыслом данного поступка. А так мы любим поговорить на высоких тонах, правда смешно становиться на второй минуте, как будто два глухих встретились, поржем и успокаиваемся. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы