SMS флирт мужа, или как не стать параноиком?

Женаты 3 года, сыну 1.8. В принципе, семья благополучная, как я считаю, крепкая.
Недавно нашла смс-переписку супруга с девушкой, переписка явно эротического характера. Отреагировала я более чем спокойно, не истерила, не мотала сопли на кулак. Уложила сына и вышла на балкон покурить, он пришел следом. Я ему (с улыбкой) мол, так вот и так, что скажешь любимый? Сперва отпирался, когда я ему несколько смс прочитала, начал просить прощения и все в этом роде. Короче, я его простила (недельку всего помурыжила)... Некогда мне было в войнушки играть, в этот период сын пошел в садик, я пошла в автошколу и была занята поисками работы.
Девочкииии, этот роман стал для меня таким стимулом! Я на мужа другими глазами посмотрела. Если раньше мне было, откровенно, на него пофиг, то щас прям нарадоваться на него не могу. Раньше он секс вымаливал, сейчас я сама (главное ведь хочу!). Просто поставила себя на место мужа и ужаснулась, какая я была стремная, вечно недовольная, ворчащая, фууу . Муж видит во мне изменения, но связывает это с тем, что закончилось мое сидение дома, что сын пошел в сад и у меня появилось много свободного времени на себя. Сейчас у нас просто медовый месяц и я счастлива, но есть одно НО...
Я стала ревновать его к той, не знаю почему. Постоянно думаю, что она снова может позвонить (муж при мне сказал, чтоб она не звонила больше). Хочу доверять мужу, как раньше, но не получается :( . Я ему говорила об этом, он клянется, что ничего никогда не было и не будет, что любит меня и тд.
Как выкинуть эту ситуацию из головы? Я себе пообещала, что никогда не залезу в тел. мужа, а , блин, руки так и чешаться!!!!!

вы у себя из головы клин не тем клином выбили.

Юлия
(муж при мне сказал, чтоб она не звонила больше

нафига? сам переписывался, а потом сам не звони мне больше %)

Юлия
Как выкинуть эту ситуацию из головы?

а зачем, тем более стимул такой

Юлия
Я себе пообещала, что никогда не залезу в тел. мужа

нуну

просто я

нужно было тоже с кем-нибудь флиртануть?

Тринитишечка
нафига? сам переписывался, а потом сам не звони мне больше

Она в очередной раз позвонила и он ей сказал, что все, мол, наигрались и семья мне дороже.

Юлия
Как выкинуть эту ситуацию из головы?

поставьте себя на её место: если б вам мужик с которым вы переписывались сказал "больше не звони", вы бы позвонили?

Тринитишечка
нафига? сам переписывался, а потом сам не звони мне больше %)

чтоб угодить жене, типа "она сама лезла"

просто я

а мне кажется молодец автор. И выкидывать это из головы не надо. перестанете ревновать - стимул опять пропадет, опять запустите себя - опять появится другая. Зачем? пусть лучше будет мифическая держать Вас в напряжении чем тайная настоящая.

Pippit™
если б вам мужик с которым вы переписывались сказал "больше не звони", вы бы позвонили?

нэт :)

S(Мисс К)
перестанете ревновать - стимул опять пропадет, опять запустите себя - опять появится другая.

самое главное, я всегда думала, что я не ревнивая ваще, а тут %)

у меня стуация похожая,только я неделю как родила второго,и тут в его телефоне нашла.............но он типа не причем(но текст в смс не прямой ,можно и другу такое написать,но номер неизвестный,что меня и насторожило)............короче : "Я забываю что бы не прощать,"(не помню чья цитата) может это и не очень правильно,но поверьте ЛЕГЧЕ!

Pippit™
поставьте себя на её место: если б вам мужик с которым вы переписывались сказал "больше не звони", вы бы позвонили?

мой любовник меня сразу предупредил: что если он с такими речами позвонит, значит жена рядом и требует ;)

Pippit™

насмешили )))))) поверьте моему горькому опыту, это абсолютно не признак того, что они наигрались.
Может он сам перезвонить через день и сказать- меня вынудили, или ещ что-нибудь.
Если женщина та в нем заинтересована она в любую лапшу поверит, ))) ну а если ей только секс нужен, то подавно.
Одно хорошо- вы раскрыли глаза, значит урок вами выучен. Только жизнь портить себе сейчас не надо, просто живите и ДОВЕРЯЙТЕ, ЛЮБИТЕ. Если он себе позволит опять флирт или отношения на стороне, то, поверьте, вы об этом узнаете, такое скрыть не возможно. Тогда и будете уже переживать и что-то решать.

нескажу
мой любовник меня сразу предупредил: что если он с такими речами позвонит, значит жена рядом и требует

а мой звонил с такими же словами. ничо, общаемся до сих пор, правда уже как друзья (по моей инициативе). с женой он разбежался, не из-за меня, я на него и не претендовала :)

....вот у меня тоже голова кругом, намек на измену считается поводом для развода? т.е. человек приперся в 4 утра, и знакомая девушка еще позвонила ему и поинтересовалась как доехал (хотя сама видела как он в подъезд зашел)...нужно было слышать КАК он ей отвечал.....попросила его уйти, больше мы не разговаривали, он не уходит.....мириться не пытается, объясниться тоже (хотя мне пох на объяснения)....это всё? стоит ли мне поставить точку и жить дальше %)

а...телефон никогда не проверяла..

моня
.попросила его уйти, больше мы не разговаривали, он не уходит...

ему есть куда уйти?

Автор, в личку напишите, плиз. если актуально.

нескажу
мой любовник меня сразу предупредил: что если он с такими речами позвонит, значит жена рядом и требует

Ничего подобного не требовала. Просто она как-то позвонила, а трубку взяла я ( ну нет у нас с мужем ТАБУ на ответы тел. звонков), горворю: "Привет, дорогая, что хотела?". Она: " Я что хотела??". Коротенько пообщались, типа муж ей должен в чем-то помочь. Я ей, типа, ты уже большая девочка и в состоянии решить проблемы самостоятельно. Уже после подошел муж, я ему сказала, что звонила эта... Он при мне перезвонил и ласково ее послал.

мама
"Я забываю что бы не прощать,"(не помню чья цитата) может это и не очень правильно,но поверьте ЛЕГЧЕ!

мама
можно и другу такое написать

друг определенно баба

Вы бы знали, автор, как я флиртую по смс и аське с бывшими и просто поклонниками))) эммануэль нервно курит укроп... Это только флирт, не заморачивайтесь на столько. Стимул – это прекрасно)

Юлия
Он при мне перезвонил и ласково ее послал.

какой послушный самЭц ))) ток когда Вы в тубзике были или мылись, он стопудов сто раз ей позвонил ещё )))

Юлия
Как выкинуть эту ситуацию из головы? Я себе пообещала, что никогда не залезу в тел. мужа, а , блин, руки так и чешаться!!!!!

Уроки, они же грабли, не для того чтобы их забывать ;)
Верьте в себя лучшую! Вы сделали то, что мало кто сможет.
А касаемо телефона...просто откажитесь от привычки обещать то, в чём нет необходимости.
"Никогда не говори: никогда" ;)

нескажу

быть любовницей

:) автор-умница ;)
респект и уважуха

:) >СашA

+везде.
авор,слушайте мужчину ;)

василиса непремудрая
быть любовницей

в постели все равны и печать в паспоре на сексуальные умения не влияют

мамаОЛЕЖИ
Еще гордиться

:) не увидела где имено.

Юлия
(муж при мне сказал, чтоб она не звонила больше). Хочу доверять мужу, как раньше, но не получается

пусть номер сим-карты сменит и при вас копирует контакты без ее номера ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы