в одну минуту...

В одну минуту обрушилась жизнь...и виноваты наркотики...узнала что сестра и мой муж наркоманы...узнала из роддома,где родила сестра на днях...а дома сделала тест мужу,потому что сложила как пазлы ситуации и настроения мужа,которые меня настораживали...посадил всех на наркотик муж сестры...я в декрете на мне 200тыс кредита,как быть не знаю...у сестры родилась дочка с патологией...сказали если лечить,сможет нормально жить...мама и я,мы не знаем что делать...пишу сюда...потому что не могу рассказать кому то...очень больно...

нашли опиаты и морфин что ли...

у моего отчима сын-наркоман, это капец! чего только не пережили, больше всего раздражала бесконечная ложь. я не знаю что бы я делала с сестрой и ребенком ее, это вы решите потом, а сейчас вы должны принять очень важное решение - мужа вон из дома и на развод подавать, не жалеть! не слушать никаких оправданий и пустых обещаний!

скрылась я.
В одну минуту обрушилась жизнь...

ваша-то отчего? мужа можно выгнать, а про сестру забыть и забить.
Она хоть не с Вами жила? А дочь её..ну пусть оставит себе и тащит. Чо.

скрылась я.
я в декрете на мне 200тыс кредита,как быть не знаю..

ну а честно, если муж такой нарк, то как он зарабатывал на нормальные выплаты по кредиту?

А автор точно не вирус?

Лампа
А автор точно не вирус?

думаешь он такой сердорбольный?

Вдруг стратегию изменил.
Сейчас всего можно ожидать

да нет,не вирус я...работала я сама до декрета,зарабатывала нормально...поэтому будут детские,но платить почти 10 тыс из 13 ежемесячно не смогу......он работал иногда,и зарабатывал копейки,говорил что не везёт...верила,поддерживала...работа хорошая подвернулась ему когда я родила...начал приносить деньги,я и не думала что "такое" в моей жизни возможно...ребёнку 2,5 мес....и от этого ещё страшнее мне...совсем дочь ещё маленькая...

скрылась я.
.он работал иногда,и зарабатывал копейки,г

скрылась я.
.начал приносить деньги

как долго он сам платил кредит?

Обратитесь в банк, объясните ситуацию, просите уменьшить ежемесячные выплаты. А на каких препаратах ваш муж сидит? Может всё не так уж страшно?

Onдатра
Обратитесь в банк, объясните ситуацию,

у меня муж наркоман - она так им скажет?
автор, есть что продать, пока нарки не вынесли последнее?

У всех нарков один конец либо тюрьма, либо смерть... шлите всех лесом и замки поменяйте!

реальная
У всех нарков один конец либо тюрьма, либо смерть... шлите всех лесом и замки поменяйте!

И еще, автор, бывших наркоманов не бывает. Не надо их вытаскивать из этого болота, лечить. Им там хорошо.
Бегите от них. У вас ребенок маленький, думайте о нем.

Калина Малинова®
автор, есть что продать, пока нарки не вынесли последнее?

продавайте и гасите кредит. иначе все равно все вынесут и продадут.

:( племяшку новорождённую жалко... лишь бы с ней всё хорошо было. А Вам и дочке муж и папа-наркоман, кроме проблем, ничего не принесёт. И если у него нет реального желания с этим завязать, то помогать, вытаскивать его бесполезно, к сожалению :(

Лампа
А автор точно не вирус?

объясните дурехе, кто такой "вирус"?... не первый раз натыкаюсь на упоминание о нем

никнейм
кто такой "вирус"?

Вирус - он реально вирус. Эфир засоряет жутко.

сборище мудаков. бегите от этого, рвите все связи напрочь.

Сколько моя подруга денег, нервов и своих и родных извела, детей измучила живя с нариком. В конце все равно развод, только если бы это было раньше, не было бы таких угроз, милиции, украденных вещей, в т.ч и детских пеленок. Просто кошмар. Это животные. Вылечить не возможно, нет бывших, как уже сказали. Выгнать, выгнать !!! и не слушать его слез и обещаний - в пустую это, поверьте! С банком договоритесь, а на что кредит то брали? Девульку новорожденную нет возможности забрать? Опекунство оформить - за это, наверно, будут доплачивать. Жалко же малышку.

жуткая ситуация ((((
сил вам, только не отчаивайтесь

девочки, одна надежда на ученых. по новостям показывали недели 2 назад, что в Екат-ге ученые изобрели вакцину от наркомании, ща будут ее на крупных животный испытывать, ч/з лет 5 на людях думаю, начнут. Хочется верить, что мафиози их не прикончат и мы все-спасены! :)
а сейчас-крепитесь, это больно, но надо что-то решать с наркотиками и мужем, дальше хуже будет ему одна дорога-лечиться или гоните вот! а сестра если лечиться не будет, то... бедная дочурка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы