Муж жжот(( или как быть

Я сегодня просто в ауте, забрала ребенка из садика оказалось ему сегодня поставили 2 прививки, это при том что у него вообще нет ни одной прививки по жизни - оказывается муж накануне не глядя подписал разрешение на прививки. Это у нас получилась ревакцинация- в сертификате стоят все прививки по возрасту (чтобы не иметь проблем с садиком и школой) в общем я просто в ауте - как так можно сказал подписал не глядя "что дали" БЕСИТ!!! это при том что если дело касается его или его проблем он любую бумажку вычитывает на 10 раз. Я сама лежу сейчас болею с температурой- поэтому он и отводил ребзя в сад, так вот вчера он уперся на весь вечер и телефон забыл - я лежу в комнате ребенок у меня один сидит в соседней- весь вечер мультики смотрел. в общем накипело((((

Нормальный среднестатистический муж...

я
в сертификате стоят все прививки по возрасту (чтобы не иметь проблем с садиком и школой)

%) Ну, как бы за что боролись...

Pani C
Нормальный среднестатистический муж...

%)

я
Это у нас получилась ревакцинация- в сертификате стоят все прививки по возрасту (чтобы не иметь проблем с садиком и школой)

Сами виноваты. Зачем подделывали доки.
Писали бы отказ проблем бы меньше было.

я
в сертификате стоят все прививки по возрасту

Неча было врать...... %)

ссзб

О.П.
Неча было врать...... %)

Meduza™
ссзб

Мужа, конеш, убить мало! А он не в курсе что-ли был по прививкам?

Я думаю, что это повод задуматься тем мамам, которые, подобно автору, купили сертификат и тем самым предоставили неверные сведения о здоровье своего ребенка.
Как показывает этот топик, всякое может случиться и еще не известно, как отразится на здоровье ребенка такая вот "ревакцинация" :(

дак какбэ сертификат тут не причем мы всегда отказы в садике и писали никто не заставлял там прививаться, если бы не особо одаренный муж и проблем бы не было, а теперь херня какая-то ребенок уже к вечеру слег - глаза больные, посмотрю конечно что завтра будет, но у него реально здоровье слабое - постоянно медотводы были, сделала сертификат чб не заморачиваться с заведкой в поликлинике - у нас там очень геморно пройти ясельную комиссию без прививок.

Главное, как себя ребенок-то чувствует?

Сами виноваты.

Матвеечка
Мужа, конеш, убить мало! А он не в курсе что-ли был по прививкам?

Я вот думаю ему видимо сильно похер на нас с ребенком - как еще такое поведение объяснить(((( что делать-то? сегодня пыталась с ним поговорить - огрызается типа не пили мне мозг, дебил блин.

Я бы на вашем месте уже в больницу мчалась с ребенком. И не скрывала бы тот факт, что сертификат куплен, чтобы врач мог объективно оценить риски и принять меры, если потребуется.

Матвеечка
А он не в курсе что-ли был по прививкам?

тож интересно

Ирэн Вольдемаровна
Сами виноваты. Зачем подделывали доки.

только не из-за подделки доков. Если мутите с прививками, так хоть до мужа донесите, раз уж он ребенка тоже в садик отводит.

Муж походу, как и положено среднестатистическому не в теме..

я
Я вот думаю ему видимо сильно похер на нас с ребенком

А по=моему, Вы пытаетесь снять с себя вину и переложить на мужа.
Вообще-то ловушку Вы своему ребенку сами состроили.
И

аноним
Я бы на вашем месте уже в больницу мчалась с ребенком.

вместо того, чтобы мужу мозг выедать.

РАЗВОД!
однозначно!
а потом такой папаша ребёнка чипсами накормит, и колой напоит!
нельзя допустить дальнейшее совместное проживание с таким бездушием под одной крышей!
вы что!

Дамиана
Какие меры? тут только наблюдать

Я и говорю, что наблюдать лучше врачу. Тем более, что организм ребенка впервые познакомился с прививками (автор, правда, не написала, какими именно).
В роддоме, например, строго бдят за свежепривитыми детишками - как бы чего не вышло

Дамиана
организм тяжелее переносит ревакцинации

А можно спросить (вы, как я понимаю, врач :) ) - дозы вакцины одинаковые для первой прививки и последующих вакцинаций? И не зависят, например, от возраста ребенка или его веса?

аноним
В роддоме, например, строго бдят за свежепривитыми детишками - как бы чего не вышло

ооо, я вас умоляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы