Буду_сидеть_пока_не_накормят

igorella
опять

:dada:

igorella
опять поди жрешь?

Не, ну чего там делать-то ещё?

Skaskiv
Не, ну чего там делать-то ещё

Там нечего делать.Давайте ужо про них забудем.Эх,как я люблю нашу родимую ю-мать :)

:j_0002:

bananza
как я люблю нашу родимую ю-мать

:j_0002:

Мне как бы все понятно кроме одного. РусскаяЯ это хто?

БабаНюра
РусскаяЯ это хто?

это гостья из Хабаровска

бедный Джерсан..везеде его шпыняют,хотя он говорил,что вы добрые и все прощаете))

Чтоб меня черти дрючили....

Два часа уже сижу читаю то вас, то хабаравсг....
Страсти то бразильские.. Открыла для себя ю-маму с новой стороны.

Я-то думала, тут только какахи и сопли обсуждают. А тут вон че!

Я с утра в половину тем не могу зайти. Вирус штоле..
Весело тут у вас.

Ненуаче.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 11:36

Yamaneko
бедный Джерсан..везеде его шпыняют

где его шпыняют то? на хабе его не распяли. пальчиком погрозили, на угол показали. рассказали, что хорошие плюшевые мальчики ТАК не поступают...

Шматрица
Два часа уже сижу читаю то вас, то хабаравсг....
Страсти то бразильские.. Открыла для себя ю-маму с новой стороны

так ты расширь список своих разделов. все начиналось в разделе "обо всем на свете"

Ромаши мама писал(а):
Да и не фотки твои обсуждали, а поведение цирковой собачки. покажи попу, а пжлста. и в этой позе и в той, и на коммент я бы вдул - ах, ах как приятно, как приятно, что вы мне вдули а муж мне вдувает вот так, а после этого у меня на попе того Это что стремление соответствовать формату?

Это чоу тут було такое? :=-O:
ппц опять я на своем сеновале все пропустило :y_0023:

bananza
А тема Джерсана вот: khabmama.ru/forum/topic91543-660.html тоска, не тема. Какие-то они... как на религиозном форуме. Скучные и все что делают - от скуки.

И ревнивые. Тоже от скуки?

а почему название темы такое специфическое?

Pika Pika
Да и не фотки твои обсуждали, а поведение цирковой собачки. покажи попу, а пжлста. и в этой позе и в той, и на коммент я бы вдул - ах, ах как приятно, как приятно, что вы мне вдули а муж мне вдувает вот так, а после этого у меня на попе того Это что стремление соответствовать формату?

Это чоу тут було такое?

это в гости к нам девушка с хабмамы приходила. фотки показала свои.
рассказала как расслабляется с мужем.
а ее на том форуме гнобить пытаются и воспитывать

S(Мисс К)
а почему название темы такое специфическое?

которой? нашей или на хабе?

Хатхор
которой? нашей или на хабе?

нашей. на хабе я так и не поняла какую тему читать.

S(Мисс К)
нашей.

это была попытк троллинга. типа "накормите троля"

S(Мисс К)
на хабе я так и не поняла какую тему читать.

но хоть не заблудилась!

все. сущность популярности форума ю-мамы раскрыта . как они активно обсудили то все ,

Yamaneko Заголовок сообщения: Re: Как нам жить дальше?Добавлено: 16 сен 2011, 23:53
Старожил
и разница наших форумов в том,что наш несет информативность и соответствует статусу Форум..а там так,болталка..)))скрасить скуку для разнообразия ради не помешает))
там высокоинтелектуальное общение, а мы тут вечные флудеры .

Ох,тут уже,сдается мне,целая куча хабаровчан зарегилась

мазай
там высокоинтелектуальное общение, а мы тут вечные флудеры .

там форум для того, чтобы человек пришел, получил информацию и удовольствие от общения. все, что вне формата (порой по 2 страницы флуда) модераторы вынуждены удалять.
все темы в которых долго не писали - удаляются.
если заводится тема - повтор (например про АС)все переносится в одну общую тему про АС.
так что форум не захламляется всякой ерундой.

мне показалось, или Джерик пытался там модераторов вызвать? на что ему ответили - хотел зону без модерации - терпи?

Хатхор
так что форум не захламляется всякой ерундой.

ясно. спасибо за пояснение. но так же жить то скучно, по правилам. хорошо, что мы не Там, а ТУТ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы