Командировочки...ваша реакция?

Уехал муж в командировку в пн рано с утреца - в ижевск через уфу. :t_0028: Должен был вернуться во вторник вечером. :j_0010: Но во вторник вечером заявил, что есть срочное дело в москве :t_0019: , и что прилетит обратно в среду вечером. В среду вечером заявл, что прилетит в четверг вечером :t_0037: . И сегодня вечером заявил, что прилетит завтра вечером, т.е. в пятницу, но верится уже слабо.
Опишите, пожалуйста Вашу реакцию на "завтраки".
Мну раздражено со вчерашнего известия, а с сегодняшнего в бешенстве, ибо сижу в городе, жду его, т.к. нужно вместе одно его дело доделать, без мну не сделает, а могла бы за это время, если б не "завтраки", уже смотаться самой в область, свои дела порешать, тьху, мля, бесед. :t_0031:

Работает человек, что бесится то.Делайте свои дела, зачем сидите и ждете?

Мало данных. Вполне реальная ситуевина в командировке.

Какой лягух-путешественник :) А вы не слишком эмоционально относитесь к проблеме?

хм..
а с сегодняшнего в бешенстве

заметно по вашим смайлам
Неприятно, когда все идет не по плану. Нуачо делать? Ждите или сама дела решайте, что тут сказать?

нуууу, мой завтраками не кормит, если задерживается, то конкретно говорит на сколько, 2 - 3 дня.

кариес
А вы не слишком эмоционально относитесь к проблеме?

Да, я глицинчик пью третий день по рекомендации врача.

Fani K@pl@n
зачем сидите и ждете?

см выше. и мне важно его это дело недоделанное.

миндаль
сама дела решайте

его присутствие необходимо

миндаль
Неприятно, когда все идет не по плану

угу, только я вкурить не могу, почему у человека всё через ж..., почему сразу не выяснить масштабы бедствия, сроки не определить реальные, а не каждый день на один день переносить.
я кстати уже вчера его начала подозревать, что он сегодня не прилетит, чё ж он только сёдня-то дозрел сам мне это сказать?

Кобра
Мало данных

У меня у самой мало данных Вчера говорил, что не хочет ночью лететь, т.к. хочет отдохнуть, а днем не хочет - т.к. днем можно поработать. Из всей работы планируемой на седня - одна встреча, в москве (он в люберцах висит). Итого, в 5 часов вечера по москве он мне заявляет, что не успевает сёдня прилететь! Как будто я дура и расписания самолётов не знаю!
Почему, грю, не услеп? - В деревню ездил (за каким-то нецензурно).
Какая нахрен деревня? Что за околесица? Я все маршруты знаю мля - люберцы, москоу-сити, реутов, всё!
:t_0031: :t_0031: :t_0031: Что, грю щас мешает лететь? - ответ один: - "прилечу завтра вечером".

ну любовницу завёл и никак уехать от неё не может вот и придумывает

Да-а-а ситуевина знакомая. :( Ну мы как то пришли к консенсусу - работку поменяли ( пока меня не поменяли)

даша
ну любовницу завёл и никак уехать от неё не может вот и придумывает

Natali_Giz
Ну мы как то пришли к консенсусу - работку поменяли ( пока меня не поменяли)

а работа у него не волк - ждёт его здесь, а там - халтуро, но серьёзное.. и хрен бы с ним, делал бы чё хотел, только "завтракаме" бы не кормил, а говорил бы чётко. так нет - мы или вообще ничего не говорим, или такую бабуйню :w_0033:
и мы оба психи, да...лечиться надо видать, только от чего?

изменяет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

либо к вам жутко не хочет возвращаться....

аноним
либо к вам жутко не хочет возвращаться....

к работе он жутко не хочет возвращаться своей. пока его не касающиеся косяки, за которые ему моск имеют, не решатся без него. ггг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы