про мужа и свекровь

хочу чтобы меня выслушали и сказали как мне себя вести.
с мужем живем 2 года ..до брака жили вместе 4 года. за пол года до свадьбы с мужем случился неприятный случай-зашел в подъезд и получил 4 ножевых в спину. его мама(тогда мне еще никто) ничего не знала-она живет в др городе.когда ему звонила все время чет придумывали.. как чуяла. ну вот выхаживала его я. моя мама мне помогала. приехал его старший братец.с 500 рублями в кармане помогать...брал его машину.. требовал у меня деньги.. типа в долг а то жена звонит и ругается что кредит платить нечем. в итоге я его выпроводила. муж выздоровел-осталась тока храмота. приехали мы к его маме.. все расссказали. ну естеств я и сказала что сын ее старший деньги тянул с меня.. и в бизнес наш хотел влезть. она мне на это тож на него пожаловалась .. прошло месяца два. у нас денег не много.. продали машину.. а машина оказалась приставами арестована. оформл на старшего брата была а он налоги не платил. так вот собираем мы деньги.. надо было 42 тыщи.. мама его обэтом знает. дело еще к томуж после болезни.. мы платим.. и в этот же день черт меня возьми посмотреть бумажки что лежат у нее на комоде... там квиточки за кредит.. и за кого----за старшего сыночка. ВОТ ТОГДА ТО я ее и возненавидела..она живет не богато.. мы ей помогали даже когда муж в больничке лежал а она видать складывала денюжки и кредит за старшего платила. наступает наша свадьба---не фонтан. на свадьбу мы даем ей коверт чтоб она еще и нам подарила. мы с ней ругаемся прямо на свадьбе изза того что она не как мама жениха а как просто зашла. за свадьбу ненавижу ее еще больше.
родился у меня сынок. и я наверное внутренне хочу за все ей отомстить. когда она к нему приезжает раз в месяц я за ней прям наблюдаю.. что как.. по мне так она все делает не так..
всегда ей делаю замечания. и считаю ее полной дурой. все время хочется ее уколоть побольше. и никак не могу в себе это успокоить.

А вы ведь тоже будете свекровью! и представьте, что у вас тоже будет двое детей. И один из них непутевый! Не будете помогать? чужой тете(невестке) будете помогать? бред...

аноним

вы мне не симпатичны. Мерзенько злобное нечто.

Выдохните. Вообще не вижу причин для ненависти.
А ее старший сын...это для вас он урод, а для нее кровиночка непутевая. Посмотрите на своего ребенка и честно скажите, нсли (не дай Бог) выростит таким непутевым, вы ему не будете помогать???

Ксюха (kx)
вы ему не будете помогать???

Выставит за дверь со словами "Разбирайся как хочешь, у меня невестушка некормленная".

Началось осеннее обострение ненависти к свекровям.
Интересно, бывают хорошие свекрови? У меня вот уже вторая и очень похожа на свекровь автора. Но знаете, мне как-то по-барабану было, что она нам на свадьбе подарила пластмассовую кастрюльку, она себя опозорила просто и все, мне от нее ничего не надо, лишь бы не просила денег. Однажды уже давали в долг 50 000, обратно их не увидели и так сколько она у меня просила по 500р "на три дня", никогда не возвращала. Общаемся все еще :)

аноним
ненавижу ее еще больше.

отпустите и вам же легче будет.

автор, а я ненавижу слово "ненавижу".

MamaNatasha
Выставит за дверь со словами "Разбирайся как хочешь, у меня невестушка некормленная".

матери всегда переживают за своих детей и помогают им, чем могут,
и больше как раз непутевым детям.
потому как путевые в силах сами справится с жизненными трудностями.
понятно, что свекровь где-то упустила в воспитании старшего сына.
он, как наркоман, вытягивает отовсюду деньги, а она это прекратить не может ((
и бросить его на произвол судьбы не может (( автор, вы смиритесь, это не исправить

а сумасшествие крепачало %)
за что мстить? она свои деньги отдавала за кредит сына. вы ей помогали, ваше право. могли не помогать. в чем трабл?
зачем давать ей деньги на вашу же свадьбу?! че к чему? мне моя мама тоже не подарила, т.к. со свадьбой помогала. да и вообще. вы свадьбу ради сбора бабла устраивали что ли? че за мелочность?
придите в себя, мир не так страшен, как он есть. все живы, здоровы, ребенок родился, хватит ядом плескать.

Foxic
бывают хорошие свекрови?

да

ну обидеться,... ну недолюбливать.... но ненависть такая у вас.. %) - не стоит оно того...

Лампа
вы мне не симпатичны. Мерзенько злобное нечто.

++

Katerinadiz
автор, вы смиритесь, это не исправить

++++++++ ;)

мне хочется верить, что автор в порыве сильного раздражения и обиды бросила слова про ненависть.
будьте умнее и мудрее, заботьтесь о своей семье, в вашем душевном состоянии очень тяжело жить.

про свадьбу-нет канеш не для бабала свадьба устраивалась. с моей стороны гости со всей России съехались, были даж те кто неделю ехал. а она приехала на все готовенькое. конверт получила.. а когда я ей сделала замечание засобиралась домой. и у нее даже денег на дорогу не было.. это как так надо было готовиться то????? что занять незя было даж 200 ру???муж ее все таки уговорил и сидела она всю свадьбу не вставая.
я б может и забывала про свою нелюбовь к ней.. тока вот приезжает она и все меня накрывает. спрашиваю вы ко второму внуку ходите что от вас живет за 5 остановок в ЕЕ городе. нет говорит.. не зовут. а мы прям обозвались ее.. я говорит соскучилась.. а муж естеств говорит ну приезжай. несется и везет свои блины кормить моего сына. которые пекет на использ масле. фууу.

Автор, от такой нелюбви к ней вы и сами можете заболеть, нельзя такую ненависть в себе держать. Идите к психологу, решайте проблему в своей голове.
А то,что она помогала старшему свои кредиты закрывать так это Обсалютно нормалное поведение матери(дети есть дети, какими плохими они бы не были для вас лично)

какие мы все разные.Автор у вас проблем че ли нет. Своя семья, ребенок, да шут с этой теткой. Успокойтесь.Психолог и персен вам в помощь

Очень Вас понимаю!!!! И ведь главное не удается от этой злости никак избавиться. И простить не удается. Наверное, просто обидно, что к человеку стараешься всей душой, а к тебе поворачиваются "одним местом". :( :(

аноним
несется и везет свои блины кормить моего сына. которые пекет на использ масле. фууу.

А мы так блинчики любим,которые нам МАМА привозит,обожаем!Ждем их!....

Это чужая для вас женщина вам ничего не должна. Повторяйте себе как мантру.
И вы по доброй воле помогали ей деньгами.

Нас раздражает в других то, что есть в нас самих и мы это не принимаем. Посмотрите вглубь себя, есть ли там счастье? Любовь? ДОброта?
Цельность?

Становитесь зрелым человеком! :) И все наладится.

аноним
мы с ней ругаемся прямо на свадьбе изза того что она не как мама жениха а как просто зашла.

%) вы ненормальная, что ли? и еще хотите, чтоб свекровь вам, чужой невоспитанной тетке, помогала чем-то?

аноним
по мне так она все делает не так..
всегда ей делаю замечания. и считаю ее полной дурой

хотя дурой выставляете себя как раз вы.

Anka-Manka
за что мстить? она свои деньги отдавала за кредит сына. вы ей помогали, ваше право. могли не помогать. в чем трабл?
зачем давать ей деньги на вашу же свадьбу?! че к чему? мне моя мама тоже не подарила, т.к. со свадьбой помогала. да и вообще. вы свадьбу ради сбора бабла устраивали что ли? че за мелочност

+++

аноним
надо было 42 тыщи.. мама его обэтом знает. дело еще к томуж после болезни.. мы платим.. и в этот же день черт меня возьми посмотреть бумажки что лежат у нее на комоде... там квиточки за кредит.. и за кого----за старшего сыночка. ВОТ ТОГДА ТО я ее и возненавидела..она живет не богато.. мы ей помогали даже когда муж в больничке лежал а она видать складывала денюжки и кредит за старшего платила. наступает наша свадьба---не фонтан. на свадьбу мы даем ей коверт чтоб она еще и нам подарила. мы с ней ругаемся прямо на свадьбе изза того что она не как мама жениха а как просто зашла. за свадьбу ненавижу ее еще больше.
родился у меня сынок. и я наверное внутренне хочу за все ей отомстить. когда она к нему приезжает раз в месяц я за ней прям наблюдаю.. что как.. по мне так она все делает не так..
всегда ей делаю замечания. и считаю ее полной дурой. все время хочется ее уколоть побольше. и никак не могу в себе это успокоить.

Какая же Вы ревнивая!!!!
Вы не знали что ли что в семье, если несколько детей, то кого-то одного всё равно больше любят?...

Katerinadiz
и больше как раз непутевым детям.
потому как путевые в силах сами справится с жизненными трудностями.

Ваша правда!!!

Фу... Автор, как так жить можно, культивируя в себе ненависть! Вы о муже подумайте, она ж мама его, ему-то каково, он же чувствует Ваше отношение к его самому близкому человеку. Вас же никто не просит любить ее, но вот уважать - хотя бы просто как человека, который родил Вашего супруга, мне кажется Вы обязаны!

Автор а я Вас понимаю, у меня ситуация обратная. мои родители младшему брату помогают, а родители мужа -нам, очень хорошо. Мне перед мужем иногда неудобно становится.
И даже не в помощи дело иногда, а в отношении. мы с братом живем через дорогу, родители-далеко, когда к нему приезжают - к нам даже не зайдут в гости.

Хочу сказать, что тут уже ничего не сделаешь, только принять это и не отравлять себе жизнь негативными эмоцями.
Помогайте ей продуктами,вещами если хотите.

спасибо девочки!!! решилась сюда написать потому что правды и настоящей критики друзья в глаза не скажут. да и не знают они половины что творится в моей головушке)))
а ведь написала все и тааааак легче стало.. наверное надо было это сделать давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы