кто знает какие документы нужны для развода и куда документы подавать,ленинский район

собственно и весь вопрос в теме

Успокойтесь. Утро вечера мудренее. :lazy3:

паспарта, свидетельство о браке, пошлины заплатить ещё надо в сбере. Потом позвонить в ленинский загс и узнать, когда можно заявление на развод подать, там определённое время на неделе есть. Вроде можно и одному подавать, мы с мужем вместе ходили

1.Исковое заявление в 2х экз

1. Свидетельство о браке (оригинал)
  2. Ксерокопия св-в о рождении детей
  3. Квитанция об уплате госпошлины (400 р)
    Подается мировому судье
    Но проще всего наберите в Яндексе "Районный суд Ленинского р-на г.Екатерин-г" там все подробно описано+форма исковоо заявления

lankam
разводиться то может и не буду,но документы подам точно

типа попугать? однозарядное ружьё...

lankam

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 23:23
[img]s16.rimg.info/0009df67639f053fe5b68ea1b4a274e5.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 23:24

Загс разводит если совместных детей нет

olgycha
Загс разводит если совместных детей нет

ааааа, ну у нас не было, да

lankam
ну разводиться то может и не буду,но документы подам точно

а может просто поговорить со второй половинкой? посмотреть на ситуацию глазами мужа? Разрушить- легко, а попробуй сохрани! Если дети есть маленькие разводят в суде.

lankam
ну разводиться то может и не буду,но документы подам точно

кому вы что этим докажете? идите спать ложитесь. с утра на лучше думается :) не порите горячку, остыньте.
если уходить , то навсегда ИМХО. и не фиг в ромашку играть.

дочь Фреи
Разрушить- легко, а попробуй сохрани

• мульон :)

lankam
а если дети есть куда идти?

olgycha
1.Исковое заявление в 2х экз

1. Свидетельство о браке (оригинал)
  2. Ксерокопия св-в о рождении детей
  3. Квитанция об уплате госпошлины (400 р)
    Подается мировому судье
    Но проще всего наберите в Яндексе "Районный суд Ленинского р-на г.Екатерин-г" там все подробно описано+форма исковоо заявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы