ну вот и моя семья летит ко всем чертам...

Sолнышко
а мне не 15 лет.

а говорите, что деньги ту не причём. Остался бы он травокуром и хулиганом, не жалели бы вы так.

Лерелин
хм, а я на что-то жаловалась?

положа руку на сердце - ты умеешь

Лерелин
мозгами пользоваться

????? и все идет в жизни только так как хочется? или это только красивая фраза и повод лишний раз возвыситься засчет других?

Лерелин
Остался бы он травокуром и хулиганом, не жалели бы вы так.

конечно, потому что значит оказался бы недалеким человеком, а такой не может понравится. Логика простая. Меркантильный аспект тут можно смело отбросить.

Sолнышко
и все идет в жизни только так как хочется?

в личной, да.

Sолнышко
Меркантильный аспект тут можно смело отбросить.

а вы его только что подтвердили.

Sолнышко
все идет в жизни только так как хочется?

а что, может быть по другому? Жизнь то твоя и живешь ты ее так, как тебе надо, нет?

Лерелин
в личной, да.

я искренне рада. И искренне не верю. Не бывает так чтобы жизнь без проблем была. Но я и не требую рассказать о своих проблемах. Пусть я буду думать что это так и есть :)

Лерелин
а вы его только что подтвердили.

Вам лучше знать

Sолнышко
чтобы жизнь без проблем была

так вы ж сами их себе создаете :) не будете создавать-проще будет :)

Ольга (Лёлик)
а что, может быть по другому? Жизнь то твоя и живешь ты ее так, как тебе надо, нет?

я не это имела ввиду. Я имею ввиду что без проблем и всегда с улыбкой. А когда что-то не клеится - то это "не умеешь мозгами пользоваться". Вот всегда ненавидела эту Ванькину фразу "Включи мозг" типа говорящий ее сам стоумовый и безгрешный.

Ольга (Лёлик)
так вы ж сами их себе создаете :) не будете создавать-проще будет :)

да оспади, нету у меня проблем никаких. Одна правда есть - опу оторвать от кресла и пойти уборку дома сделать, опять же я ее сама создала - давно пора домработницу нанять. А больше никаких. Просто раз речь зашла о любви и изменах - вспомнила прошлое. Но это не значит что я им живу

Sолнышко
Я имею ввиду что без проблем и всегда с улыбкой.

ну я такая :)
Потому что мне так НРАВИТСЯ жить.
Без проблем и с улыбкой.
Все решается само собой :)
Да нет, вы можете не верить. Главное, что мне хорошо :)
И прошу заметить-это не розовые очки. Это просто отношение к окружающей действительности такое.

Ольга (Лёлик)
Это просто отношение к окружающей действительности такое.

а я скажу это период такой и здоровье хорошее. И питание правильное и образ жизни здоровый, видимо. Ведь ощущение счастья зависит от многих параметров. Я вот потолстела, стала малоподвижной, медлительной и меланхоличной. И посты такие же и впечатление такое создаю. В общем все внтури нас а не снаружи.

Sолнышко
Просто раз речь зашла о любви и изменах - вспомнила прошлое.

и о том как вы о нём жалеете.
А так нет, вы им не живёте.

Sолнышко
Не бывает так чтобы жизнь без проблем была

ну я сама себе их не создаю и умею выйти из проблем с минимум потерь и плотно закрвать дверь за каждой проблемой, не таща их все за собой из комнаты в комнату.

Лерелин
ну я сама себе их не создаю и умею выйти из проблем с минимум потерь и плотно закрвать дверь за каждой проблемой, не таща их все за собой из комнаты в комнату.

ма-ла-дец!

АМИНЬ.

да будет так

а вообще - форум такая хитрая штука, здесь и стокилограммовый неудачник может сидеть и учить жизни президента - как добиваться цели и добиваться счастья в жизни

Sолнышко
учить жизни

если что, то я никого не учла, а только высказывала свой взгляд со стороны. Кста, признавать свои ошибки тоже надо уметь, а не прикрывать их тем, что типа у всех тоже всё неславабогу.

Майя-я
то есть забить на него,и заняться своей жизнью-это низко?

при этом оставаясь на территории мужа и пользуя его для удовлетворения своих потребностей.

Майя-я
вот прощать постоянно,быть тряпкой,от которой будут гулять всегда просто потому,что это сходит с рук,вот это неуважение к самому себе.

хм.... так разве оставаться с таким и "жить занимаясь собой" противоречит Вашему утверждению?

Майя-я
про верность до гроба поют либо те,кому совсем мало лет,либо у кого нет опыта,либо те,на кого никто больше не смотрит имхо

есть еще те, кто нагулялся. и те, кто прежде чем завести отношения не с женой - с женой разводится.

Sолнышко
бывает та что от мужика этого конкретно взятого в доме польза больше чем от всех алиментов и имущества вместе взятого.

вот оно. мужик- членобанкомат

Sолнышко
Я по молодости и дурости не простив измену поломала себе жизнь и рассталась с человеком с которым нельзя мне было расставаться. Поэтому так категорична. И никому не советую заниматься этой фигней.

глупость. Вы же с ним все равно не смогли жить.

Майя-я
да нет же,до того,что надо все крушить и ломать,портить нервы своему ребенку только потому, что вместо вас муж хочет кого-то еще я сочувствую вам и ващим отношениям,если кроме верности в них нет ничего.

меня глупенькие тоже подбешивают

а теперь технично прикрыться детками. классика.

Sолнышко
закрыли-закрыли. Поразводились потом нафиг с супругами своими чтобы вместе быть двое деток без папы. Угумс. Гештальты надо завершать. Вот и говорю же - не надо было тогда мне расставаться с ним. И дети родились бы общие и никуда бы мы друг от друга не делись. Слишком много друг для друга значили и помимо секса. Ну бывает так, правда.

в Вашем случае все банально. все сломали. вышли замуж. потом все разрушив, решили волйти в реку снова. но не смогли удержаться.
да и сожаления у Вас не потому, что первый раз его не простили, а потому, что с ним второй раз не срослось. а муж Вас обратно не взял....

Ой жааааабы, ой жаааабы старые Загнали автора под лавку и мечут тут песок

ква

Лерелин
если что, то я никого не учла

Лер, ты на свой счет приняла чтоли? ты не стокилограммовый неудачник, я не президент так-то.

Хатхор
да и сожаления у Вас не потому, что первый раз его не простили, а потому, что с ним второй раз не срослось

неправда. Именно потому что первый раз не простила. Второй раз - уже было на костях наших семей, и не очень хорошо. Мимо.

Хатхор
а муж Вас обратно не взял....

опять мимо. Он меня обратно взял и я писала уже об этом.

Дамиана
как этого добиться знает каждый, не у всех получается. Жизнь банальна до безобразия, выходы из ситуаций-просты и незамысловаты

тут согласна.

Sолнышко
ты не стокилограммовый неудачник, я не президент так-то.

я подумала, что это типа гипербола, но ты видимо такого не знаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы