куда обратиться если муж пропал?

Помогите,муж вчера ушел на работу и все еще не пришел,тел выключен!Такое бывает раз в год,если где то запил непонятно почему боится звонить домой!потом приходит говорит ,что напился в милицию забрали!так то не пьющий,не гулящий,постоянно с семьей!я конечно же место себе не нахожу!вчера должны были з/п перевести,сумма очень приличеая!можно позвонить в отделение милиции узнать задерживали или нет?скажут?по какому телефону?работа новая,телефонов сотрудников я не знаю,офис закрыт сегодня!или что делать то?понимаю,что ждать,но я ночь не спала,вдруг что то случилось?может где то о произшествиях можно узеать позвонить?хоть немного может успакою себя!
,

у вас есть интернет. ищите телефоны по городу. или вообще наверно 02 можно позвонить, обрисовать ситуацию, они вас переведут на нужное отделение.

В справку по несчастным случаям (nnn) позвоните.

Да все сходится: новая работа, день зарплаты, пятница! Ждите, зуб даю все с ним нормально!

ну что?автор?

Спасибо всем,позвонила!и тут же объявился позвонил с рабочего,говорит напились и заснули там же...

:t_0030: что будет...

lankam
позвонил с рабочего,говорит напились и заснули там же...

Ничего нового

lankam
заснули там же...

канешна, канешна

lankam
может где то о произшествиях можно узеать позвонить?хоть немного может успакою себя!

с юмором автор,

lankam
акое бывает

lankam
боится звонить домой!потом приходит говорит ,что напился в милицию забрали

lankam
так то не пьющий,не гулящий,

%) что и следовало ожидать-

lankam
тут же объявился позвонил с рабочего,говорит напились и заснули там же...

Девочки,пипец!приперся,я пошла погулять оставила его с доченькой,прихожу сидит как ни в чем не бывало,говорит,ну а что такого прости,всякое бывает,я ему говорю,так то может лесом пойдешь,ну он обиделся,встал и пошел...я так то в шоке...

lankam
я ему говорю,так то может лесом пойдешь,ну он обиделся,встал и пошел...я так то в шоке...

Есть такие, которые в свое оправдание вину на другого (на вас) вешают. Видимо, ваш случай. ;)

lankam
он обиделся,встал и пошел...я так то в шоке...

ну и пусть идет. Еще ночь пошляется и приползет на коленях %)

Marunet
и пусть идет. Еще ночь пошляется и приползет на коленях

+++ Вот тоже так думаю

lankam
встал и пошел...я так то в шоке...

%)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 23:20

Я вон уже тему создала,что надо для развыода!так как человек не понимает,что унес несколько лет моей жизни за одну ночь...Мы вместе почти 13 лет,как то было,что плохо вел себя,я ушла,дак целых пол года добивался рне на шутку,но конечно постоянно этого ожидать глупо!а как проучить не знаю

lankam
как проучить не знаю

может просто успокоится?

lankam
как проучить не знаю

Понимаете..если человек УЖЕ позволил к Вам такой поступок и отношение, соответственно.
Вы его НИЧЕМ не проучите. Он уже переступил ту планку, когда можно учить и взывать к разуму. Он УЖЕ позволил и сделал. Он УЖЕ решил, что так можно и так ему надо.
И ср он на Вас, к сожалению.
Все Ваши "проучения" будут выглядеть жалкими потугами и смешными пародиями на серьёзность.

Калина Малинова®
Понимаете..если человек УЖЕ позволил к Вам такой поступок и отношение, соответственно.
Вы его НИЧЕМ не проучите. Он уже переступил ту планку, когда можно учить и взывать к разуму. Он УЖЕ позволил и сделал. Он УЖЕ решил, что так можно и так ему надо.

+++
ну не перевоспитаете вы взрослого человека!
Такие всегда во всем винят других, разойдетесь будет говорит баба дура развелась из за того что после работы задержался! :)

lankam
говорит в машину пойду спать,ну и пошел...

вот даже не переживайте по этому поводу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы