Принципы и люб

Такая история:
живем с мужем, сын 5 лет. Дет. садик, работа и наш дом в разных районах. Но садик рядом с домом моей мамы. У мужа сменный график: 2 через 2. Когда отдыхает - сам спокойно забирает сына из садика, но когда работает - сложно (отпрашивается на работе, чтоб забрать и отвезти к свекрови), он до полдевятого работает. Я до шести, ну не успеть мне из другого района доехать до садика во время. Попросили мою маму забирать 2-3 раза в неделю (5 минут ей до садика идти). Месяц она забирала, а потом отказалась. Сослалась на то, что мужа моего она ненавидит и не хочет для него ничего делать, пусть, мол, выкручивается как хочет, ей наплевать. Вот если б я жила одна, без него, она бы нам помогала, потому что нас она любит, а так не будет. Хотя мы с мужем живем хорошо уж 12-ый год. Мне обидно стало: причем здесь он, если она, как говорит, любит внука. Тогда она сказала, что тем самым обо мне заботится, чтоб я быстрее пошла учиться водить машину. Тогда она будет внука забирать. Ну, ладно, проглотила я обиду, муж отпрашивается с работы - забирает.
Я стала с сыном к ней реже ездить, звонить через день. Она обиделась - внук меня забывает, ты его ко мне не приводишь. Но мне так обидно, сама же отказалась...свекровь меня тоже не особо любит, особенно по-первости, но всегда с внуком остается, хотя тоже могла бы сыну сказать: я твою жену не люблю, пусть сама как хочет выкручивается, когда ребенок заболеет, не буду с ним сидеть. Но я от неё такого не слышала.
Подскажите, я, правда, не права?
Не спорю - никто никому ничем не обязан, но помочь... Не деньгами ведь. просто внука забрать к себе на два часа... 2-3 раза в неделю.

Тему не дописала... не знаю как исправить.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 06:39

Мне таких, мам как ваша, не понять, честно...Моя на др конец города ездит внука забирать из садика. Причем тут муж-то? Но упрашивать я бы на вашем месте не стала..

мама
Я стала с сыном к ней реже ездить, звонить через день

наверное, я бы также поступила на вашем месте.:( Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 06:48

Акка Кнебекайзе
...Моя на др конец города ездит внука забирать из садика

это она потом с видом царевны требует уступить место младенцу?

Злой_Белкa/Sanders/

да не, у нас же мальчик, почти взрослый, постоит ;)
да и потом у нас микроавтобусы развозят детей Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 06:52

Злой_Белкa/Sanders/

Когда у тебя дети появятся, посмотрим что ты споешь, если они вообще у тебя будут, с таким детконенавистным настроем по жизни как у тебя .

Kalina777
если они вообще у тебя будут, с таким детконенавистным настроем по жизни как у тебя .

я все больше склоняюсь к версии что будут, но не потому что "ах, ребенок", а "блин, придется"

Санди!
ты чоу!
перестань кусаться ;)
по теме. я бы забила на родственников, которым не нужна. собственно, я так и сделала.
абсолютная гармония в душЕ.
автор, а нанять активную пенсионерку, живущую рядом с садиком?
такая мысль не приходила?

Плантаторша
Санди!
ты чоу!
перестань кусаться

да не кусаюсь, придуриваюсь, мирно, кстати :)

привет ;)

привет!
чего не спишь? в такую срань?

Плантаторша
чего не спишь? в такую срань?

да капец вообще, у меня ж выходной, накануне зырила кинчики до 2-х ночи с надеждой что буду спать до двух дня. Ага, хер там, вскачила в 6 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы