Не могу понять свекровь.

Живем с мужем и детьми в своей квартире. У мужа родители живут в частном двухэтажном доме. Просились к ним по жить на второй этаж на пару лет, сдать квартиру и накопить денег, что бы квартиру больше приобрести. Его родители отказали, нашли массу причин, я их не виню, это их право, мы сами как нить…
Тут приезжают к нам и жалуются, что у младшего сына, гражданская жена к ним нагрянула с ребенком на ПМЖ и заняла второй этаж. Эту девушку никто не переваривает, прошлым летом она поссорилась со всеми и уехала жить к себе в деревню, а сейчас что-то ее обратно потянуло. Так вот, приехали родители и начали нас к себе звать. Сказали что могут выделить комнату на первом этаже, при том что нас четверо, а комната шесть метров. Метражность второго этажа более 60-тиметров.
Мужа моего аж передернуло, сказал, что в этом случае мы не скоро к ним приедем. Мне эта ситуация смешна, делать из нас громоотвод, чтоб мы свои нервы тратили на их «любимую» сношеньку.
Не могу понять, ЗАЧЕМ они нас к себе на ПМЖ зовут. От меня проку нет, с 2-мя малолетними детьми сижу (1,5 года и 1 мес.). Проснулась совесть, что помочь надо – сомневаюсь я. Помочь выжить девицу – это их дела, пусть сами выживают.

Ну я как собрат-полуночник) скажу, что вы все верно поняли насчет громоотвода.

И не спится вам...
Автор, не ездите. А с квартирой всё у Вас получится и без помощи родителей. :)

Чет не пойму смысла темы.

olgacat
Не могу понять свекровь.

Все вы прекрасно поняли, хотят сделать из вас

olgacat
громоотвод

Дальше что? Пообсуждать в очередной раз какая свекровь сволочь?

просто выговориться тема, мне показалась

пусть идет откуда пришла, когда просились не пустила ведь, а щас позняк метаться

сами спросили

Мечтательница)
ЗАЧЕМ они нас к себе на ПМЖ зовут

сами ответили

olgacat
Помочь выжить девицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы