Жизнь закончена???

Девочки, нет сил держать все в себе... хоть бы здесь выскажусь... Вышла замуж 2 года назад, до этого долго жили вместе, все было хорошо, родилась дочка, он не был готов к рождению ребенка и расписались мы только из-за моей беременности, через год после рождения дочки узнала, что у него другая... что было со мной - не передать... пыталась вернуть, плакала, унижалась, посылала на х.. его, пыталась вразумить его любовницу, даже прыгнуть с 13 этажа хотела, в итоге не выдержала и развелась с ним, хотя он не хотел развода, он хотел иметь и семью, и любовницу... Но проблема даже не в этом, а в том, что я до сих пор живу в его квартире, потому что идти нам с дочкой некуда, живем в разных комнатах, к родителям в деревню поехать не могу, они алкоголики, дочку в садик не берут, выйти на работу и снимать жилье не могу из-за этого, пытаюсь устроиться в садик на работу, жду ответа заведующей... А самое ужасное, что мои нервы всего этого не выдерживают, даже успокоительное по 2 таблетки не помогает и я срываюсь на своем ребенке, могу накричать, ударить, а ведь люблю ее безумно... ненавижу себя и жить после этого не хочется!!! он не помогает в воспитании никак, ему некогда-у него любовница заждалась... Еще меня гложет, что теперь с ребенком я никому не нужна, мужикам, как видно из моей ситуации, свои-то дети не нужны, не то что чужие!!! хотя я красивая, с высшим образованием... Мне кажется, моя жизнь закончилась на этом, а ведь мне всего 25 лет и я всегда буду одна, а мне так хотелось счастливую семью...

mamochkaanutki
а ведь мне всего 25 лет

ключевая фраза ;) я свое счастье нашла намного позднее и нужна как оказалось с моим ребенком

mamochkaanutki
хотя я красивая, с высшим образованием...

а вот об этом вы похоже забыли

наверное забыла, но ведь, чтобы кого-то найти нужно куда-нибудь, хоть изредка, ходить, а я с ребенком сижу, никто же не остается с ней

а че ждать то заведущую?много куда нянечки и воспитатели требуются.в 166 например)))

вот решаю вопрос, чтобы устроиться хотя-бы в садик, скорее бы... не видеть хоть его рожу и не психовать

mamochkaanutki
мужикам, как видно из моей ситуации, свои-то дети не нужны, не то что чужие!!!

мужикам просто не нужны истерички сос лабой психикой

mamochkaanutki
прыгнуть с 13 этажа хотела

mamochkaanutki
и я срываюсь на своем ребенке, могу накричать, ударить

mamochkaanutki
ненавижу себя и жить после этого не хочется

%)
у вас вообще все не плохо, как вам уже сказали - молодая, жить есть где, красивая вроде как... ну психика неустойчивая, понятно по вашему посту

mamochkaanutki

вам нужно по другому думать. Перестаньте плакать, унижаться, киснуть...
Одела короткое платье, высоченные каблуки и пошла гулять с ребенком ;) Во-первых, этот...не буду оскорблять....охренеет. Во-вторых, не все мужики козлы и многие любят и хотят детей.
Никогда не считайте вашего ангелочка обузой ;) Это самое лучшее счастье, которое с мужиками даже рядом не стояло ;)
Выше нос! И все у вас получится!

нам нужно именно в железнодорожном районе, ребенок не переносит дорогу никак, во всех видах транспорта рвет, кроме поезда, поэтому передвигаемся только на коляске

вы сейчас выдохните просто, не делайте никаких выводов, потому что вы не в адеквате, успокойтесь и займитесь ребенком. Ему еще хуже, чем вам и он беззащитнее. Чуть время пройдет, придете в себя и въедете еще в свой замок на белом коне)))
Пока просто живите - вставайте, нацепляйте улыбку, варите кашу малышу, гуляйте с ним, читайте книжки и играйте. Все придет. Никуда не денется. Будет и на вашей улице праздник.

mamochkaanutki
Жизнь закончена???

mamochkaanutki
в итоге не выдержала и развелась с ним

ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!

ну вы еще об стенку побейтесь. Прежде всего - прекратить истерику, нечего из ряда вон не произошло. Ребенка в миник, сами на работу. Деньги за миник брать у отца.
В 25 лет говорить, что жизнь закончилась, мягко говоря глупо.

mamochkaanutki
я всегда буду одна, а мне так хотелось счастливую семью

не вы первая, не вы последняя. Не вижу причин так себя изводить.
А вообще вам к врачу надо

mamochkaanutki
пыталась вразумить его любовницу

mamochkaanutki
прыгнуть с 13 этажа хотела,

mamochkaanutki
срываюсь на своем ребенке

mamochkaanutki
жить после этого не хочется!

Бедный ребенок, отец где-то шляется постоянно, а мать истеричка

Как вы еще о мужиках думать можете в этой ситуации.. Вам надо сгребать себя в руки и думать как вырваться от козла вашего - работу искать, ребенка устраивать в садик. Вам надо учиться быть самодостаточной и независимой. А то знаете ли жизней не хватит из за каждого дурака с 13х этажей сигать.

психика последнее время действительно не устойчивая, росла в семье алкашей, как сама не такая, не знаю, честно, отец бил мать постоянно на моих глазах, до полусмерти, теперь вот самый дорогой (теперь уже в пролом дорогой), хотя я его до сих пор люблю, скорее всего, предал, именно поэтому мне тяжело переживать его поздние возвращения домой, звоночки по телефону разлюбзные и все такое... было бы не на глазах, было бы легче

он дает 10 тысяч в месяц, бывает меньше, это и есть алименты

да не думаю я о мужиках, я на них смотреть не могу, просто обидно...

идите уже работать! вам отвлечься надо. вы дома сидите и шары в голове катаете. И ни в коем случае не в садик!!! Отдайте ребенка в миник, с учетом 10 вам должно хватить. Может обсудите с БМ увеличить чтоб на норм.садик хватило. Вам в люди надо

mamochkaanutki
mamochkaanutki

вы поймете, что жизнь только начинается, если сделаете хотябы ОДИН шаг за порог этого ада.

mamochkaanutki
. Еще меня гложет, что теперь с ребенком я никому не нужна, мужикам

Вы можете быть нужной и с десятью детьми, если вы сами востребованны и любимы. А это нужно заслужить-в первых начать уважать себя и своего ребенка, не сидеть, не киснуть, как селедка в банке. Вы зависимы от мужа на данный момент, потому как живете у него. НО именно ваша совместная жизнь не даст вам начать новую. Вы держитесь за город, за остатки семьи, оправдываете и жалеете себя. А жизнь есть не только в городе, езжайте к родителям, в конце концов, в периферии проще утроить ребенка в сад. А город никуда не денется, как стоял, так и будет стоять, встанете на ноги и переедете обратно

mamochkaanutki
теперь с ребенком я никому не нужна

как глупо мыслите
Я встретила своего мужчину, он стал отцом для моей дочери, у них прекрасные отношения, вместе мы 10 лет, дочери 18, полностью обеспечивает. Сейчас она хочет поменять отчество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы