Бывшая жена

У мужа я вторая жена.Вместе мы уже 3 года.С первой женой разошлимь 3,5 года назад.Она до сих пор уверена,что это я разрушила их семью.Хотя я думаю,что это не так.Мы познакомились с ним на работе.Когда он за мной еще просто ухаживал,в их семье шел бракоразводный процесс.Отношения в этой семье были уже давно испорчены.Они то расходились,то сходились.Потом он переехал один к своим родителям в Екатеринбург.А она вскоре приехала на сессию,остановилась у него.Вот как раз в этот момент мы и познакомились.В общем,жена была против развода.Однако в день развода собрала вещи и ушла к другому,с которым познакомилась по интернету.Прожила с ним недолго.Потом уехала с дочерью в другую область к своим родителям.А нас в покое до сих пор не оставила.Я понимаю,что у них есть совместный ребенок.Девочке уже 9 лет.И я только ЗА,что он общается с дочерью.Но по большей части ее заонки не по поводу доче.С его стороны вижу равнодушие к БЖ.Но она может позвонить ночью с претензией,что он забыл ее поздравить с ДР,то у нее комп сломался и нужна срочно консультация его в 23.30.Ему созналась как то,что после развода ходила по бабкам,чтобы увести его.Это же самое сказала его родственница,которой она лично в этом призналась.Сейчас она приезжает 1-2 раза в год в Екатеринбург,чтобы папа повидался с дочерью.Останавливается у его родителей.И когда муж забирает дочь на прогулку,она идет с ними.Жалуется на не легкую жизнь,на отсутствие личной жизни.По первости лезла к нему целоваться.Благо,что он мне все рассказывает.Но мое терпение лопнуло.Надоели ночные звонки.Мужу как бы пофиг.И вот,в очередной раз,когда она позвонила, а он уже спал,я ответила.Объяснила,что в такое время не звони,и вообще займись уже личной жизнью.На что она мне сказала,что до сих пор его любит,и я не смогу запретить им общаться.И что вообще,он мне изменяет.Якобы он ей это рассказывал.И даже с кем знает, но не скажет.Понимаю вроде что это чушь.Его потом спросила.Он сказал спокойно,нашла кому верить.Но все равно этот звонок не выходит из головы несколько дней.Бесит то,что он давно не может поставить ее на место,чтобы она к нам не лезла.И как щас все это выкинуть из головы и не думать об этом?У мужа я вторая жена.Вместе мы уже 3 года.С первой женой разошлимь 3,5 года назад.Она до сих пор уверена,что это я разрушила их семью.Хотя я думаю,что это не так.Мы познакомились с ним на работе.Когда он за мной еще просто ухаживал,в их семье шел бракоразводный процесс.Отношения в этой семье были уже давно испорчены.Они то расходились,то сходились.Потом он переехал один к своим родителям в Екатеринбург.А она вскоре приехала на сессию,остановилась у него.Вот как раз в этот момент мы и познакомились.В общем,жена была против развода.Однако в день развода собрала вещи и ушла к другому,с которым познакомилась по интернету.Прожила с ним недолго.Потом уехала с дочерью в другую область к своим родителям.А нас в покое до сих пор не оставила.Я понимаю,что у них есть совместный ребенок.Девочке уже 9 лет.И я только ЗА,что он общается с дочерью.Но по большей части ее заонки не по поводу доче.С его стороны вижу равнодушие к БЖ.Но она может позвонить ночью с претензией,что он забыл ее поздравить с ДР,то у нее комп сломался и нужна срочно консультация его в 23.30.Ему созналась как то,что после развода ходила по бабкам,чтобы увести его.Это же самое сказала его родственница,которой она лично в этом призналась.Сейчас она приезжает 1-2 раза в год в Екатеринбург,чтобы папа повидался с дочерью.Останавливается у его родителей.И когда муж забирает дочь на прогулку,она идет с ними.Жалуется на не легкую жизнь,на отсутствие личной жизни.По первости лезла к нему целоваться.Благо,что он мне все рассказывает.Но мое терпение лопнуло.Надоели ночные звонки.Мужу как бы пофиг.И вот,в очередной раз,когда она позвонила, а он уже спал,я ответила.Объяснила,что в такое время не звони,и вообще займись уже личной жизнью.На что она мне сказала,что до сих пор его любит,и я не смогу запретить им общаться.И что вообще,он мне изменяет.Якобы он ей это рассказывал.И даже с кем знает, но не скажет.Понимаю вроде что это чушь.Его потом спросила.Он сказал спокойно,нашла кому верить.Но все равно этот звонок не выходит из головы несколько дней.Бесит то,что он давно не может поставить ее на место,чтобы она к нам не лезла.И как щас все это выкинуть из головы и не думать об этом?

Забыла написать,что у нас тоже есть совместный ребенок-сын.

Звук у телефона выключить в 23 часа и все. На остальное забить.

Два раза для особо одаренных написали?

Просто я
Благо,что он мне все рассказывает

накуя?нервную сиситему вашу испытывает?

Просто я
И как щас все это выкинуть из головы и не думать об этом?

да не сможете вы не думать об этом если он так себя ведёт ;) мне было достаточно один раз сказать что я против его общения с бывшей и с тех пор я не слышала их разговоров за жисть ;) только о ребёнке и то очень редко,в основном бабка звонит если что-то срочное или сама доча...

polisha
если вы доверяете своему мужчине никакая БЖ не нарушит ваш покой звонками и фразами типа

Доверие-доверием, но меня бы тоже сильно напрягали звонки женщин мужу в позднее время.

Просто я

Пусть не берет трубку, если звонок позднее 10 вечера.
Хотя, с другой стороны, вдруг какая беда с дочерью, это общий же ребенок.
Если что-то срочное, БЖ пусть пишет смс-ку. А муж уже перезвонит.

Просто я
как щас все это выкинуть из головы и не думать об этом?

:) сделайте это проблемой мужа. Он большой мальчик, если она его будет напрягать - сам устранит.

а разве он не может поменять сим карту. когда надо увидеть дочь, пусть , например , звонит сам с вашего телефона и договаривается о встрече!

аноним
а разве он не может поменять сим карту

да ну, это бред. %) Если он считает нужным - он может просто раз и навсегда сказать ей, что он думает по поводу ее поведения. Так, чтобы она поняла. А менять симку и прятаться за углом - что за детсад?!

Прынцесса
да ну, это бред. Если он считает нужным - он может просто раз и навсегда сказать ей, что он думает по поводу ее поведения. Так, чтобы она поняла. А менять симку и прятаться за углом - что за детсад?!

либо мужику самому нравится это все, что БЖ названивает..по ночам..его полностью устраивает, что его новой жене это уже на нервы действует, либо он не может ей вдолбить в голову, что звонить стоит только по важным делам, так если так..то зачем что-то объяснять человеку, если он не понимает, легче самому оборвать связь..

аноним
либо мужику самому нравится это все,

• может у него такой изощренный способ себе самооценку поднимать и приятно ему, что и первая жена его хочет, и вторая скажите мужу прямо, что вас эта ситуация коробит, попросите принять меры, если он сам не догадывается %)

*Chika*
приятно ему, что и первая жена его хочет, и вторая

потому и рассказывает второй все , чтоб знала какое он сокровище И я первую жену понимаю - когда удобно, тогда и звонить и пофигу ей на чувства второй, это не ее проблемы. если чо я не БЖ, но была бы бывшей, тоже мне пофиг бы было на баб БМ

*Chika*
скажите мужу прямо, что вас эта ситуация коробит, попросите принять меры, если он сам не догадывается

я бы так и сделала.. если , действительно, не устраивает человека.. попроси ты мужа, чтоб он прекратил это все! а то женщины ой какие коварные бывают))

аноним
ой какие коварные бывают))

это я про БЖ намекаю..

аноним
либо мужику самому нравится это все +10000 тоже считаю, что мужу нравится такой порядок вещей, ибо уже давно бы что-то предпринял. Я тоже вторая жена, но у нас таких проблем не возникает.

Оборотень Uma
сделайте это проблемой мужа

дело в том, что автор не может это оставить без своего контроля, она боится и ревнует, это очевидно.

Самой кажется,что ему это нравится.Вот она мне по телефону гордо и заявляет,что я не запрещу им общаться.Да общайтесь,только в другое время.А с ним разговаривала не раз,а он делает вид,что ему пофиг на эту ситуацию.Я себя накручиваю.А то что позвонила как то ночью,что ее забыли поздравить с ДР,так он сказал,что она имеет право.У человека ДР...А я забыл.

Может и ревность своего рода.Я не боюсь в этом признаться.Только не ему.Я давала время разобраться,сама была как бы наблюдателем.Но затянулось это надолго.Не хочу,чтобы прошлая его жизнь присутствовала в наших отношениях.У меня есть бывшие,но они не лезут ко мне,как и я к ним.

Просто я
,так он сказал,что она имеет право.У человека ДР...А я забыл.

упс.. %)

По его словам,он ее жалеет.Она действительно любит вызывать жалость,у нее это получается.Но за 3,5 года считаю можно остыть к человеку.Она сама душу бередит этими звонками и приездами.

Просто я
амой кажется,что ему это нравится.Вот она мне по телефону гордо и заявляет,что я не запрещу им общаться.Да общайтесь,только в другое время.А с ним разговаривала не раз,а он делает вид,что ему пофиг на эту ситуацию.Я себя накручиваю.А то что позвонила как то ночью,что ее забыли поздравить с ДР,так он сказал,что она имеет право.У человека ДР...А я забыл.

да нравится ему это..100 баллов..

Просто я
Она действительно любит вызывать жалость,у нее это получается.

да бросьте Вы. Вам с мужем этот вопрос надо решать, а не с ней. Стала бы она все это делать, еслиб он не реагировал. Уж с ДР то поздравлять это дааааааааа, это он все конечно ради ребенка делает

Однажды при позднем звонке (а муж уже спал) я встала, взяла телефон, молоток, разделочную доску, положила телефон на доску и вбила в него гвоздь.
Кажется, после этого поздних звонков не было. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы