Тоже о командировках.

Уехал муж в четверг в командировку... пятница тел не берет, суббота не берет воск, понед не берет..., во вторник приезжает... А уезжал в том город, где живет одна дамочка, с кото были у них отношения. Мама моя, слышала во время моей беременности, их диалог : "Натусик, я втречу тебя, гостиницу заказал...", но естественно мне не сказала... я не знала... Потом эта дама в гости напросилась, после рождения реб, тут интуиция мне подсказала, уж подчеркнуто офиц они вели... ну и вот, приехал, а утром она звонит ему... вопрос: я предложила развод, а он ведет ка будьто это нормально все... При чем ..Дама имеет семью деток, и старше мужа... как это понять? Хочешь развод, я готова, зачем так откровенно посылать, не хочешь, зачем выводить ситуацию до конфликта.... ??? в чем фишка??? мозг уже кипит :)

аноним
я предложила развод

согласился?

зачем ему развод-то? ему и так прикольно))

Если ходит налево - жизни не будет.

А зачем ему развод? Мужчины не так категоричны

Прынцесса
зачем ему развод-то? ему и так прикольно))

+++ его все устраивает

Если мужчина четыре раза сходит налево - то, по законам геометрии, он вернется к жене.
Если женщина - она вернется к маме.

Тритата
сли мужчина четыре раза сходит налево - то, по законам геометрии, он вернется к жене.
Если женщина - она вернется к маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы