Это пипец какой-то

Вот лично мое мнение: если на частной фирме человеку занижают зарплату (хотя работает на руководящей должности). а теперь еще и начали задерживать - нафиг такую работу. За спасибо пусть сами работают.
А муж уперся: ты не права.

нередкоеимясовсем

дальнейшие аргументы какие?

нередкоеимясовсем
хотя работает на руководящей должности). а теперь еще и начали задерживать - нафиг такую работу. За спасибо пусть сами работают.

У меня контракт- ненормированный раб.день. И так у всего руководящего состава.

нередкоеимясовсем

У него какие-то другие соображения :) может человек например опыт нарабатывает, или вникает во временные трудности компании, или что-то должен директору, или просто тут ему очень нравится? А может просто врет, что ему зарплату занижают чтобы побольше на карман оставить

all
дальнейшие аргументы какие?

Типа, пройдет все и наладится.
А меня вот звоночки напрягают:сначала зп на карточку переводили точно в срок, потом начали переводить только половину - а половину отдавать деньгами (причем графика установленного раньше не придерживаются). Ну да ладно - я понимаю, нагрузка на бизнес возросла. Пусть экономят. На пенсию рассчитывать глупо. А в последний месяц уже перестали и половину зп на карточку переводить - уже неделя, как должны были перечислить деньги - их нет. Мужу сказали - скоро дадим, жди. Офигительный ответ - а жить на что? Я бы после такого роняя тапки побежала бы параллельно искать новую работу. А муж уперся - говорит, нагоняешь.

zhara
У меня контракт- ненормированный раб.день. И так у всего руководящего состава.

Вы не поняли - выплату зп начали задерживать.

Аssiya
может человек например опыт нарабатывает, или вникает во временные трудности компании

Он уже давно там работает - около 8 лет. Уже давно во все вник.

нередкоеимясовсем
выплату зп начали задерживать.

В суд :)

нередкоеимясовсем
А муж уперся - говорит, нагоняешь.

видимо,он сыт ;)

zhara
В суд

Можно, но это автоматически будет "билет на выход". Скандалисты никому не нужны.

нередкоеимясовсем
Уже давно во все вник.

Я про временные трудности - возможно, они имеют место быть , а он пытается к этому отнестись с пониманием. Если так и будет продолжаться надо думать, а сразу бежать роняя тапки после того как столько лет отработал понятно что не хочется.

Аssiya
Я про временные трудности - возможно, они имеют место быть , а он пытается к этому отнестись с пониманием. Если так и будет продолжаться надо думать, а сразу бежать роняя тапки после того как столько лет отработал понятно что не хочется.

Постепенно становится только хуже - он сам это говорит. Особо терять нечего - понятно, что привык и все такое - но о близких тоже надо думать.

Аssiya
временные трудности - возможно, они имеют место быть , а он пытается к этому отнестись с пониманием.

Лояльность к компании :)

zhara
Лояльность к компании

это хорошо в определенных пределах. Так ведь можно дойти и до того, что "с пониманием" можно годами бесплатно работать - но при этом лояльность... Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 11:49

нередкоеимясовсем
человеку занижают зарплату

Хммм... Я бы после Вашей предыдущей темы подумала о том, что содержит он любовницу, вот и с деньгами "типапроблемы".Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 11:50

нередкоеимясовсем
Можно, но это автоматически будет "билет на выход". Скандалисты никому не нужны.

но ведь Вы сами сказали, что

нередкоеимясовсем
Я бы после такого роняя тапки побежала

т.е противоречия нет?

Если бы задерживали 100% белую зарплату, я бы лояльность проявить могла...на месяцок...А если серая зп...ну наф...

Scorpion`s Queen
Я бы после Вашей предыдущей темы подумала о том, что содержит он любовницу, вот и с деньгами "типапроблемы".

С его зарплатой - а я реально знаю его зарплату - любовница с голоду умрет.

ТШ
т.е противоречия нет?

Я же сказала - параллельно искать новую работу, оставаясь пока на старой.

нередкоеимясовсем
а я реально знаю его зарплату - любовница с голоду умрет

Да лана))) Щаз такие есть, за конфетки и доброе слово)))

Scorpion`s Queen
Щаз такие есть, за конфетки и доброе слово)))

Ну если только так.

нередкоеимясовсем
С его зарплатой - а я реально знаю его зарплату - любовница с голоду умрет

любовниц любовью кормят ;) и обещаниями

нередкоеимясовсем
параллельно искать новую работу, оставаясь пока на старой.

Это наверно, оптимальный вариант.
Если б я давно там работала, то пару месяцев задержи может и потерпела бы, но не больше точно.

Scorpion`s Queen
Если б я давно там работала, то пару месяцев задержи может и потерпела бы, но не больше точно.

Абсолютно согласна. Но ведь не хочет.

Когда в компании трудности, именно руководящим начинают задерживать.
А выдают в первую очередь рядовым сотрудникам.
Боюсь даже в шутку предложить: может, ему на понижение пойти? :)
А если серьезно, то Вы как-то очень нервно воспринимаете всё, что касается мужа (если судить по другим Вашим темам).

zhara
любовниц любовью кормят и обещаниями

Он поесть вкусно очень любит - любовнице придется еще и самой раскошелиться на жратву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы