бумеранг

здравствуй, форум!
расскажу свою историю
я работала в крупной фармкомпании, намечались кое какие карьерные перспективки, сама собой не дурна, не глупая, интересная девушка, спортсменка-комсомолка...и просто красавица.
И вот пришел к нам в офис работать ОН!!!!
моя мЭчта, высокий, не бедный, с юмором, способный на широкий жест мужчина
Пришел и приглянулся всем девицам всех возростов и социальных статусов, но ЕМУ-ТО ГЛЯНУЛАСЬ МОЯ ЗАСТЕНЧИВАЯ КОЛЛЕГА-пусть будет Яна..
что-то там они вроде пытались встречаться, переглядки, держалки за ручку..на корпоративе я ЕГО напоила, обесчестила-через два месяца-я его жена, беременная-жизнь сказка, у родителей он единственный сынок, все для нас-машины, квартиры, заграницы, шмотки....
мужа я любила, но удержать не смогла
теперь я живу с дочерью, в съемной однушке, работаю фармацевтом в ночь (с ребенком вместе-договорилась с начальством), не так давно в аптеку заходила Яна, она беременна, замужем за моим бывшим мужем...
вот сразу говорю-ни боли какой-то нет, ни жалости к себе-так сложилась моя судьба..
но поступи я когда-то не так эгоистично, кто знает....

Что сказать...Поучительно...Не надо делать подлости другим и будет нам всем счастье. :)

Жизнь расставила всё и всех по своим местам.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 19:28

А че ж

Наташа
не бедный

и

Наташа
способный на широкий жест мужчина

так плохо доченьке своей помогает-то, что она вынуждена

Наташа
в съемной однушке

жить да по ночам с мамой

Наташа
фармацевтом в ночь

:nose:

Frankenshtein
Frankenshtein
просто

15 тысяч-дает
мне хватает на жилье
да нам в принципе хватает денег-доча подрастет-прорвемся, я ведь девченка с хваткой!

Наташа
15 тысяч-дает

Наташа
не бедный

Наташа
способный на широкий жест мужчина

да, не в вас дело, а в нем. подлецов хватает. деток вот жалко!

Наташа
на корпоративе я ЕГО напоила, обесчестила

ух блин, вливали-то через воронку? А как снасильничать мальчишечку ухитрились? А он, наверно, отбивалси, отбрыкивалси, бедолага, маму на помощь звал, не? Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 19:40

juliyasik
подлецов хватает

а почему он подлец? С чего такой диагноз? Дает мало или что?

Я не считаю,что вы поступили эгоистично,если это правда ,конечно.

Наташа
не так давно в аптеку заходила Яна, она беременна, замужем за моим бывшим мужем...

Почему она беременная по ночам по аптекам шарахается?
ИМХО, вы именно Яна и есть,переиначили историю как могло бы быть ;)

автор
Нет ничего ниже вот таким шлюхским методом соблазнять мужика. Гордости нет?

А каким методом нада?
Давай мастер-класс, просим-просим!

автор
нормально из под носа, там,где начинаются отношения, спаивать и спать с мужиком?

Да,нормально.Женился он тоже силой?

сказка примитивная причем.

Katy7788
сами разводки продолжаем и помогает объяснить

Мож мадам такое замутит,что мы все просто офигеем и будем стоя аплодировать
Нада верить в людей ;)

а чего ткой небедный бм дает всего 15 тысяч? мой не шибко богатый бм и тот 20-ку алиментов платит.

мораль сей сказки - бумеранг. А вы всё про деньги...

хрю-хрю
мой не шибко богатый бм и тот 20-ку алиментов платит

Да ваш-то прсто дартаньян какой-то...Процентов 80 женщин получают гораааздо меньше!

КатеринаВ
Процентов 80 женщин получают гораааздо меньше!

И еще процентов 15 - просто меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы