Развод

Девочки, подскажите, куда подавать документы на развод и что нужно, живу в лениском районе.

пипец, вы в инете кроме ю-мамы ещё чё-нить знаете?

Лерелин

Чуть чуть не этого ответа ждала, правда!

Viva1984
Чуть чуть не этого ответа ждала, правда!

а как вы жить собираетесь без мужа если даже не можете решить вопросы организации развода без форума? И даже поиском на форуме пользоваться не умеете. %)

:) проживу, не волнуйтесь)))

Лерелин

ты чего такая злая сегодня? ;)

Viva1984
и что нужно

начинай делить ложки и вилки? ;)

jersan
начинай делить ложки и вилки?

сама все отдам и делить не буду, главное, чтобы ушел!

Если есть ребенок через суд,нет,так сразу в загс. В суде пишите заявление,какие документы точно не помню,вроде с места жительства,госпошлина 400р,свид-во о браке,свид-во ребенка+копия. А точнее сходите в суд,там на стенде написанно

Процедура насколько я понимаю не быстрая, месяца 3, да?

Нас где-то через месяц развели. Если муж в суд не пойдет, берите с него расписку, что согласен, иначе точно надолго может затянуться.
Про документы и госпошлины я по телефону узнавала, сразу спросите чего и сколько копий нужно, чтобы потом не бегать. Образец заявления, наверное, в инете где-то можно скачать, висит в судебном участке образец, но там в двух экземплярах много придется переписывать.

Mnyashka

спасибо

Viva1984
спасибо

И всё?А где душераздирающая история о вашей святости и его скотстве? :=-O:

Viva1984
Процедура насколько я понимаю не быстрая, месяца 3, да?

нас ровно через месяц развели

кариес
где душераздирающая история о вашей святости и его скотстве?

здесь по-моему этих историй и без моей достаточно!

Viva1984

нет уж просим, просим, у каждого есть своя неповторимая изюминка

Все банально и просто:мало секса, ну очень мало, грубость, пропивание денег, а последнее время еще и какая то немотивированная агрессия в мою сторону, и как апогей всего рукоприкладство!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 19:53

радует что детей нет
развод одобрен

Мила
радует что детей нет

почему нет? Есть сынуля 2 года.

автор,район прописки мужа какой?

Рыся
район прописки мужа какой?

кировский у него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы