Крестная дочурки выходит замуж

Кума выходит замуж, но без торжественной регистрации и в семейном кругу, меня не пригласили, я в свое время ее тоже не приглашала, но тогда она не была кумой и мы почти не общались, потом я предложила ей покрестить ребенка,живем мы рядом, вернее живут наши родители.Сейчас она уезжает к мужу в сосед.город.У дочки вчера было ДР, я ее звала, она не пришла, потому что муж(будущий) был на работе, а он без нее не ходил куда-то и она не пошла, сказала придет в воскресенье.Я ей звоню, говорю, приходи, будут шашлыки, еще стол накроем, она говорит,нету времени, я только забегу и подарок отдам.Вот как-то обидно.На ДР свой она меня не приглашала, я без приглашения пришла, принесла подарок. Она меня только по интернету поздравила, даже не позвонила. Поздравить ее вроде как-то надо со свадьбой же или как?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 00:06

Внимательнее крестных выбирать надо. Так то - это не формальность, а большая ответственность. Для вас крестная была и есть чужой человек. Так себя и ведите со свадьбой.

Воздух
я без приглашения пришла

умно, да %)

Воздух
Поздравить ее вроде как-то надо со свадьбой же или как?

позвоните, поздравьте, забудьте

Она в школе (мы одноклассницы) была очень хорошей, доброй и внимательной девочкой.А сейчас она изменилась очень.Все это заметили.Стала какая то более жестокая что ли.Да и до малой моей ей нет особо дела.Просто мне и выбирать не было из кого.Даже крестный и то с большим умилением и трепетом относится к дочке, хотя детей нет своих.
Пойти на регистрации с букетом или нет?В смысле идти или нет?

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 00:06Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 00:07

Потерянная в Манхеттене
умно, да %)

Вроде как свои люди, не?

Воздух
Вроде как

именно что "вроде как"Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 00:20

Воздух

Вас приглашали? или все же

Воздух
без торжественной регистрации и в семейном кругу, меня не пригласили

Ксюха (kx)
Внимательнее крестных выбирать надо. Так то - это не формальность, а большая ответственность. Для вас крестная была и есть чужой человек

ППКС!!!Меня вообще удивляет,по какому принципу многие выбирают крёстных своим детям.По мне дак не ходить,позвонить-поздравить и забыть.Обиды не копить.

Воздух
Поздравить ее вроде как-то надо со свадьбой же или как?

Вас же не пригласили... зачем навязываться?

Воздух
меня не приглашала, я без приглашения пришла,

%) вот если б ко мне так пришли без приглашения, на входе бы развернула и выводы сделала...
автор, то что она - крестная ребенка, еще не значит что она вам что-то должна... звать, приходить и т.д... вы ее-то спросили, может она вообще не рада и ей как-то пофиг, крестная она или нет...
моя мама в свое время тоже выбрала для меня неподходящего человека в крестные.... вроде и родственница, общались нормально, но друг другу нафиг не нужны. у моей мамы не было как-то таких идей припираться на ее праздники и вообще к ней в гости без приглашения %)

Если она и должна что-то, так это вашему ребенку, а не Вам.. Зачем ходить, навязываться?

Воздух
Вроде как свои люди

Вообще, не похожи на "своих", во-вторых, даже к своим без приглашений не ходят...

автор, ну харе темы плодить стенательные!

конечно не ходить, если вас не пригласили, значит не хотят вас там видеть, что за наглость переться без приглашения

Воздух
была очень хорошей, доброй и внимательной девочкой.А сейчас она изменилась очень.Все это заметили.Стала какая то более жестокая что ли

а она должна оставаться всегда такой, какой была в школе?

Воздух
Да и до малой моей ей нет особо дела.Просто мне и выбирать не было из кого

оригинальненько вы, автор, на мир смотрите)

BUZZY
харе темы плодить стенательные!

во-во

Шведка
что за наглость переться без приглашения

+100
Если хотят видеть человека, то приглашают.

Katy7788

Ты прямо выросла и возмужала. :=-O: Буквально на глазах.

Воздух

"... нас не звали, а мы приперлися..." (с) %)

Воздух
Вроде как свои люди, не?

У вашей бывшей подруги началась другая жизнь... своя, новая... и на "старую" у нее нет ни времени ни желания...

Воздух
Кума выходит замуж, но без торжественной регистрации и в семейном кругу, меня не пригласили

незванный гость хуже татарина.. (пословица), я не бы не пошла..

Воздух
Крестная дочурки выходит замуж

вот ить... должна ж была старой девой помереть...

jersan
вот ить... должна ж была старой девой помереть...

Доверяем крестить своих детей каким-то теткам, а потом обижаемся? Не серьезно отнеслись Вы к выбору крестной, автор. Это ж не тетка, которая прибегает подарок на д/р вручить, да побухать, это гораздо более серьезные и глубокие отношения (для меня лично). Раз промахнулись - все, второго раза не дано. Поздравьте и забудьте, а она, похоже, тоже это скоро сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы