продали машину а деньги поделить не можем. пипец

Бред конечно полный но не выговориться не могу.
Вчера продали машину за 194 тыс.
хотим взять две машины. мне новую ему старую.и обе в кредит.
я временно не работаю но через недельку пойду уже устраиваться. только подрабатываю тыс по 5 в месяц.
муж пока что получает по 15 тыс но через мес край 2 будет от 20тыс зп
есть: квартира в хорошем дома моя, точнее мне ее подарила мама до брака. 3-комнатная .2 комнаты сдаем за 18 тыс. С этих денег и будет уходить все в кредит за мою машину. на его машину по 5 тыс в месяц(его мама берет кредит на себя). то есть прожить можно по сути...пока я не устроилась на работу.
но вот проблема : муж говорит давай тебе 65 тыс а мне остальное, то есть 130 почти.
я считаю это не справедливым совсем. так как надо на первый взнос 100 тыс а я прошу всего 94. думаю пусть ему больше будет ...
итог: я покупаю машину в кредит и наш семейный бюджет никак не подрываю
. то есть грубо говоря мне мама подарила комнату и оплачивает мне машину( и то она очень много мне доп оборудования покупает и в том чиле брат )
он себе берет машину и тратит из семейного бюджета по 5 тыс.

ССори если не понятно написала. но это же не нормально? как ему правильно сказать это? как что бы не поругаться и привести доводы.
а реально оч много подводных камней... просто хочу что бы у каждого было все свое.... потому что в будущем похоже намечается развод!
кстати есть ребенок 2 года. который ходит в садик....

какая лажа

блин сама написала и ничего не поняла....
а самый подводный камень: это я хочу с мужем по доброму расстаться. и что бы все было поделено пополам!

Бумс
какая лажа

озвучил мысли мои

ну пипец...
ССори если не понятно написала.

Че попало... нафигам Вам машина, если Вы не работаете? Катайтесь на автобусах, ходите пешком. Устроитесь на работу, вот потом можно и на 4 колеса.

ну пипец...
а самый подводный камень: это я хочу с мужем по доброму расстаться. и что бы все было поделено пополам!

:y_0006:

что халява и безработица делает с людьми - деградация полная
покупайте самолет, зачем вам машина?

ну пипец... я хочу с мужем по доброму расстаться. и что бы все было поделено пополам!

97 000 берете и расстаетесь. Это если машину в браке купили на совместные деньги.
А так.... Историю покупки проданой машины напишите.

Валикас
Че попало... нафигам Вам машина, если Вы не работаете? Катайтесь на автобусах, ходите пешком. Устроитесь на работу, вот потом можно и на 4 колеса.

придется 1 или 2 остановки ехать на автобусе а потом 1 км до садика потом на работу. не вариант. а дочка с рук не слазит. вообще идти не хочет...

Валикас
ну пипец...

а что тут смешного?
вам было бы смешно .когда вы подрабатываете дома.сидите с дочкой. мутите ка кто денег.лишь прокормить семью.даже комнаты сдаете. а муж после работы(приходит в 4 часа) сядет за комп и смотрит фильм. а ну да.....еще поест. и все. на работу на машине с работы на машине. и не думает что я то с ребенком пиздяк*юсь.... еще по выходням с друзьями по 2 тыс оставляет везде. на буднях по пивку(банки 3)
просто надоело.вот и решила плавно расстаться. что бы от него не зависить. и попросила одного совета.какие доводы привезти?

Хатхор
Историю покупки проданой машины напишите

угу.. может вы мужнино кровное поделить так хотите.

Хатхор
97 000 берете и расстаетесь. Это если машину в браке купили на совместные деньги.
А так.... Историю покупки проданой машины напишите.

спасибо большое. хоть кто то нормально написал.
тоже думала так сделать.
но не знаю как сказать что бы его не обидеть
история покупки? машина куплена на свадебные деньги. (подарили 140 тыс) плюс пока он был в армии я заработала 50 тыс .сидя в декрете!!!!!(купили машину за 210) остальное дозаняли. купил в машину музыку на 30 тыс( ему тоже оставляю)...
мне все больше кажется что "попахивает" альфонсом....

хася
угу.. может вы мужнино кровное поделить так хотите.

мне его ничего не нужно!
кстати на свадьбу моя мама вложила и я вложили около 300 тыс
а его мама и он тыс 100
я его конечно не упрекаю и никогда не упрекала(тем более квартирой) но тут ка кто силы заканчиваются

и у нас кстати с ним долгов на 14 тыс моей маме ,брату его . может вычесть из этих денег и остальное поделить пополам?
то есть по 90 тыс

ну пипец...
вам было бы смешно .когда вы подрабатываете дома.сидите с дочкой. мутите ка кто денег.лишь прокормить семью.даже комнаты сдаете. а муж после работы(приходит в 4 часа) сядет за комп и смотрит фильм. а ну да.....еще поест. и все. на работу на машине с работы на машине. и не думает что я то с ребенком пиздяк*юсь.... еще по выходням с друзьями по 2 тыс оставляет везде. на буднях по пивку(банки 3)

Мне? Конечно смешно. Я че, ишак что ли - пахать впахивать как Вы, чтобы прокормить мужа, купить ему авто, снабжать бабками на гулянки-пьянки.
Какая накуй ему машина тогда? Пендаль под зад.
Вы и сама прекрасно справляетесь в роли добытчика.
И в цифрах Ваших разбираться нет желания... есть 194 тысячи - пополам и досвидос. Зачем всё усложнять кредитами?

ну пипец...

вы его сами приучили к халяве, а теперь хотите просто бросить, причем тут альфонс, вы и сами не напрягаетесь особо, да и мужчину не мотивируете к действиям
вы изначально сами пошли на все

ну пипец...
и у нас кстати с ним долгов на 14 тыс моей маме ,брату его . может вычесть из этих денег и остальное поделить пополам?
то есть по 90 тыс

Вот это правильно. Раздать совместно нажитые долги. Остатки попалам и все свободны.

ну пипец...

Сама мужа на шею посадила. Еще пока замужем не была.
Теперь претензия, что муж на шее сидит....
Пипец логика у теток....

ну пипец...
это же не нормально?

вы правы!
вся ситуация и отношения в семье на мой взгляд абсурдны %)

прикооольненький сюжетец...
зато свадьба за 400 штук! гы.
и даже вполовину не окупилась...

Шмакодявка
вы правы!
вся ситуация и отношения в семье на мой взгляд абсурдны

согласна

Хатхор
Сама мужа на шею посадила. Еще пока замужем не была.
Теперь претензия, что муж на шее сидит....
Пипец логика у теток....

Panteraleo
вы его сами приучили к халяве, а теперь хотите просто бросить, причем тут альфонс, вы и сами не напрягаетесь особо, да и мужчину не мотивируете к действиям
вы изначально сами пошли на все

совсем согласна! дурой была. да и молод он у меня 22 года. не говорю что я такая опытная. но все таки пытаюсь поятонно что придумать....

Валикас
нафигам Вам машина, если Вы не работаете?

пипец...это без комментариев

Люблю Сладкое
пипец...это без комментариев

Чё пипец то, чё пипец? Где?

Валикас
нафигам Вам машина

я спросила

ну пипец...
придется 1 или 2 остановки ехать на автобусе а потом 1 км до садика потом на работу. не вариант. а дочка с рук не слазит. вообще идти не хочет...

автор ответила.
Вопрос исчерпан. Какие проблемы?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 15:10

Ни фига не поняла что написано, вывод сделала такой что вам машина ваще не нужна, т.к денег нет, а машину "содержать надо". Дешевле получится

ну пипец...
1 или 2 остановки ехать на автобусе а потом 1 км до садика потом на работу

А зачем вообще машину продали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы