Как поступить

Здравствуйте всем.Хочется услышать стороннее мнение о сложившейся ситуации. С мужем в браке два года.есть ребенок. Муж сам по себе жесткий человек.но раньше это было в пределах разумного. Сейчас же просто пипец какой-то.Я думаю это связано с его новой работой, на которой он стал получать стабильную зп. Теперь он видимо ждет что я ему кланяться должна,раз нам на еду хватает и отдыхать съездили.Постоянно орёт,унижает меня,даже при посторонних и родителях перестал стесняться.было что и руку поднимал и до сих пор себя виноватым не считает.в скандалах сходимся на том,что ему нужна другая жена(чтоб в рот заглядывала,мнения своего не имела,вечно у плиты стояла),а мне другой муж(прежде всего добрый человек ).во время ссор всегда разговор заходит о разводе,но пока никто не подал.вот и думаю что делать.ребенок как без папы будет,жалко...

mama006
ребенок как без папы будет,жалко...

мне вот ребенка жалко с таким папашей..дальше то что? примером же должен быть ребенку.

mama006
и думаю что делать.ребенок как без папы будет,жалко...

цццццц...

сходите к психологу,

mama006
руку поднимал

а вот это вообще жесть,уже давно доказано-один раз поднял руку ,еще будет

mama006

вы сегодня зарегистрировались, чтоб тему создать???

mama006
ребенок как без папы будет,жалко.

думаете, ребенок лет в 20 вам спасибо скажет за счастливое детство с папой?
не-а
точно так же вами командовать будет, ну или как вариант, считать, что такие отношения- норма

Мож она его затюкала,когда он без работы сидел,вот он и отыгрывается ...

Е

112

я тоже об этом думала-это в пользу развода

кариес

Затюкать это не про моего мужа.безденежье терпела долго.потом начались ссоры,тк не хотел исправлять ситуацию,а хотел лишь заниматься своим делом.я конечно тоже не бедная овечка,словом могу обидеть,но не до такой же степени всё доводить

Самое интересное что ему не доказать что он не прав,хоть ты тресни

mama006
Муж сам по себе жесткий человек.но раньше это было в пределах разумного. Сейчас же просто пипец какой-то.Я думаю это связано с его новой работой, на которой он стал получать стабильную зп. Теперь он видимо ждет что я ему кланяться должна

mama006
.Постоянно орёт,унижает меня,

mama006
сходимся на том,что ему нужна другая жена(чтоб в рот заглядывала,мнения своего не имела,вечно у плиты стояла)

у нас все то же самое.и то же после поднятия з\п.Раньше пока с кваса на воду перебивались ругались гораздо реже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы