Кредит бывшего мужа.

Извините, может пишу не в том разделе, но нужна помощь. С мужем не живем, брак не расторгнут. Я нахожусь в декрете (до 1,5 лет). Муж звонит и сообщает, что он берет кредит на развитие бизнеса, но он НЕ работает. СОВСЕМ. Справка фуфло. Справка НДФЛ Но банк почему-то принимает все документы. Вот сегодня позвонил и говорит, что я должна подтвердить, что он работает.Самое главное он выбрал мой банк заемщиком. До декрета я работала там кассиром. И он указывает меня как сотрудника банка. Но у меня не запятнанная репутация и стаж 6 лет. Хочу позвонить в СБ

вы ему уже ничего не должна - раз не живете вместе... я бы позвонила... тк брак не расторгнут... не известно будет ли он его вообще платить раз не работает... ведь в случае неуплаты он ляжет на всю семью.. да и на вас отразитсяСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 01:51

Да конечно звоните в СБ, это же Ваша работа. Не дай бог потом вскроется вранье да еще и Вы в черный список попадете.

kraysveta
С мужем не живем

kraysveta
брак не расторгнут

ССЗБ

Хатхор
ССЗБ Расшифруйте, если не сложно)

Женечечка
Не дай бог потом вскроется вранье да еще и Вы в черный список попадете. Вот это самое страшное. Я после декрета собиралась возвращаться на прежнее место, т.к. ушла "хорошо".
Я тут помониторила темы. Как правило, если платежи перестают поступать от заемщика, банк какое-то время ждет, а потом пытается вернуть свои деньги. Долг могут передать коллекторам. У мужа ничего нет, никакого имущества. Получается, что я первый человек после мужа, с которого могут потребовать вернуть деньги.

kraysveta
Расшифруйте, если не сложно)

сам себе злобный буратино

kraysveta
позвонить в СБ

++++++++++++++++

kraysveta
С мужем не живем, брак не расторгнут. Я нахожусь в декрете (до 1,5 лет).

%)

кася попова
сам себе злобный буратино

с отсутствующим чувством самосохранения. Это вам маячок о том. что стоит подумать о разводе, ибо не вэтом банке, так в другом месте муж ваш наберет кредитов и будете плюхаться по полной.

конечно звоните в СБ

Оборотень Uma
Это вам маячок о том. что стоит подумать о разводе,

и чем скорее вы это сделаете тем спокойнее будет ваше финансовое будущее ;)

Lenka07

++++++++++++

Это кредит не бывшего мужа, а настоящего, т.к. брак не расторгнут. Супруги делят не только совместно нажитое имущество, но и долги.

Мы с мужем уже 5 лет в разводе, у него еще 2 жены сменилось, и то МНЕ звонят по его невозвращенным кредитам, которые он брал уже после развода со мной. А уж прищучить вас перво-наперво им труда не составит.
И потом, имхо, в финансовом секторе с такой репутацией потом... Оно вам надо?

kraysveta
Хочу позвонить в СБ

++ему откажут без объяснения причин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы