фото

ilee
ааааааааа, не умерла тема

Тянем до пятницы

Змий-искуситель
Тянем до пятницы

пошла кофеем запасаться

Да бабоньки, все нормально, пришел извинился, сказал что такого больше не повторится. Сама если честно такого не ожидала.

пробел

и ты его простила? :=-O: на кол изменщика. чтоб другим не повадно было

Аssiya
Уж сколько раз твердили миру....не надо лезть к мужу в телефон.

бред полный, в нормальной семье, не должно быть тайн и свободный доступ ко всему.

аноним
бред полный, в нормальной семье, не должно быть тайн и свободный доступ ко всему.

Так что же Вы ему перекрываетет свободный доступ к фоткам баб? Семья-то поди уже ненормальная значит.

аноним

правильно,

ludasya
Так что же Вы ему перекрываетет свободный доступ к фоткам баб? Семья-то поди уже ненормальная значит

да никто ему ничего не перекрывает, просто у нас такого никогда не было, а тут бац и на., вот я и растерялась :w_0011:

пробел
да никто ему ничего не перекрывает, просто у нас такого никогда не было, а тут бац и на., вот я и растерялась

Противоречите сама себе. Считаете что это ненормально, просите удалить фотки, и это считается - "никто ему ничего не перекрывает" %)
Вы уже поняли, что Вы одна уникальная женщина на форуме, которая считает необходимым развод, если у мужа в телефоне тетки из и-нета. Меня поражает и тот факт что муж прощения просил после того как вы взламывали его пароль и выносили мозг по поводу каких-то виртуальных теток

ludasya
Считаете что это ненормально, просите удалить фотки, и это считается -

ну конечно 6 лет тишина, и поэтому для меня это не понятно

ludasya
Меня поражает и тот факт что муж прощения просил после того как вы взламывали его пароль и выносили мозг по поводу каких-то виртуальных теток

потому что он самый лучший муж, который даже после стольких лет вместе, может любить и уважать одну женщину, это его жену и мать его детей, а если и что то напортачив, может это исправить без болезненно для всех. Конечно ваш поражает что муж попросил прощения, видимо здесь нормально для многих, что их мужья носители голых фотографий левых телок и считают это нормально............, я вот этому поражаюсь, какие мы разные вы поражайтесь что он извинился и пообещал что такого больше не будет а я поражаюсь что ваши мужья наслаждаются фотами голых баб, и вам это нормально. Ужас.

пробел
ну конечно 6 лет тишина

Что, все 6 лет под контролем? 6 лет тотальные проверки ничего не выявляли, а тут ... ужас :=-O:

Змий-искуситель
Что, все 6 лет под контролем? 6 лет тотальные проверки ничего не выявляли,

Ну ладно уже успокойтесь и признайте, что вам легче принять и закрыть глаза на то что у ваших мужей текут слюни от чужих баб, просто вы закрывайте глаза на это и опровергая это тем, что вы самая лучшая жена которая не контролирует мужа и дает ему свободу, а на самом деле вас это должно ущемлять хотя бы потому что вы единственная женщина.

не родись красивой, а родись одна на всю деревню

пробел
вы самая лучшая жена которая не контролирует мужа и дает ему свободу

да я самая лучшая и шо???? муж у меня без контрольный ходит. я ему доверяю :P

пробел
и закрыть глаза на то что у ваших мужей текут слюни от чужих баб,

а зачем их закрывать. мы одно время вместе девок обсуждали :P вообще проблемы не вижу. вот если б он мужиками интересовался я наверно б напряглась и задумалась, в порядке ли он. а так он бабами интересуется это нормально :P :P :P

Katy7788
Лидия
И порнушку, знаете ли, многие мужики посматривают
не может быть!

кстати, я это делаю чаще, чем муж, а че такова?

выбейте мужу глаз-помогает

ZZаноза
родись одна на всю деревню

ну да потом будет их натурой интересоваться и вам будет "ну и что"

аноним

я же не говорю что я этого не делаю.

Katy7788
прикинь как обидно шесть лет труда насмарку, все равно гад человеком оказался

ну конечно самое главное что меня в ней опускают, это ведь саое главное, такой дуре как я заткнуть рот,
не о чем не желею

Katy7788
какая клевая темка

Katy7788

да чо чо, ужас, ужас, ужас!! падшая вы женщина!

Вообще кошмар, ужас, ужас, ужас, ужас.

пробел
ну да потом будет их натурой интересоваться и вам будет "ну и что

пробел
я же не говорю что я этого не делаю.

пробел
ну конечно самое главное что меня в ней опускают, это ведь саое главное, такой дуре как я заткнуть рот,
не о чем не желею

Katy7788
вы об чем вообще?

чо курили?

Автор, если создаете разводку, поменьше артистизма, а то сами себя сдаете.

ZZаноза
чо курили?

Автор, если создаете разводку, поменьше артистизма, а то сами себя сдаете.

Конечно собрала все подряд, и выдает че курила, да бамбук курила.

расстрелять или на кол. адназначна ахирел мужик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы