фото

еще предлагаю время засекать: сколько в туалете пребывает, сколько в ванне - мало ли что ;)

пробел
им...т

а это че? не, ну я правда не поняла :nose:

я считаю это не нормально когда у мужика в телефоне или компе голые бабы, почему у меня нет в телефоне голых мужиков, у меня даже мысли никогда не было их закачать.

пробел
почему у меня нет в телефоне голых мужиков

кстати, да. Почему? :nose:

Maro

имеет :(

миндаль

потому что мне это не надо, у меня время даже на это нет и желания.

yaroslava1
у моего, видео даже, и полно, и не только в телефоне...

пробел
считаю это не нормально когда у мужика в телефоне или компе голые бабы

это все поняли уже, если чо

пробел
у меня время даже на это нет

на что именно?
закачать - недолго, а все остальное - не обязательно, не факт, что и он это делает ну я про туалет ;)

спаибо, автор, за тему. Настроение поднялось сразу же . Я теперь понимаю, что есть дуры дурнее меня...и слава Богу!

эх ладно, седня придет с работы, попрошу их удалить, и спрошу если я тебя уже не интересую как женщина, то надо тогда расставаться.

yaroslava1
что есть дуры дурнее меня...и слава Богу!

я рада что вы дура но умнее меня.

Ааааа, у мего в телефоне голые бабы даже без пароля!!! Чё делать? Куда бежать? Как бороться? :j_0013:

пробел
я считаю

считай дальше,только иногда полезно помнить,чтио кроме ТВОЕГО мнения ,существует ряд иных

пробел
почему у меня

потому что твой муж-не ТЫ!

пробел
у меня даже мысли никогда не было их закачать.

какой кошмар %)

пробел
попрошу их удалить, и спрошу если я тебя уже не интересую как женщина, то надо тогда расставаться

вы реально готовы развестись?

kattala
Ааааа, у мего в телефоне голые бабы даже без пароля!!! Чё делать? Куда бежать? Как бороться?

поздно уже... раз уж без пароля
не уследили за мужиком

вот именно, что веремени нет. И на мужа, как я понимаю. Радуйтесь, если только картинки. Скоро натура пойдет, при таком раскладе-то
Я бы этой темке не поверила, если б подобной ситуации с моими родственниками не произошло. Жена брата моего мужа увидела как-то порнушку в телефоне мужа своего. Такой скандал ему закатила! Че к чему?? У моего полно порнушки и в компе тоже, и мы иногда вместе смотрим, возбуждает, знаете ли... Сексуальную жизнь надо делать разнообразнее, с помощью порнухи хотя бы... Или устраивайте что-нибудь ему ...необычное что ли. Чтобы не было желания по порнушкам лазить. А если Вы 1 раз в месяц буратинкой полежали, это не значит, что он удовлетвориться должен. или он уже только от Вашей красоты удовлетвориться должен?

это разводка?

пробел
потому что мне это не надо,

а ему надо. Ну закачайте себе и сидите в туалете, скока влезет

пробел
седня придет с работы, попрошу их удалить, и спрошу если я тебя уже не интересую как женщина, то надо тогда расставаться.

а вы че, прям скажете ему, что ползали по его телефону и останетесь после этого в живых :=-O:

пробел
я рада что вы дура но умнее меня.

а я-то как рада!!!

kattala
Ааааа, у мего в телефоне голые бабы даже без пароля!

:w_0015: такая же фигня,усё трындееееееееееееееееец

Katy7788

kattala
Ааааа, у мего в телефоне голые бабы даже без пароля!!! Чё делать? Куда бежать? Как бороться?

И даже больше...Я ГОЛАЯ СФОТКАНА :=-O: Когда успел? %) Развод, да? :(

yaroslava1
А если Вы 1 раз в месяц буратинкой полежали, это не значит, что он удовлетвориться должен. или он уже только от Вашей красоты удовлетвориться должен?

да нет с сексом у нас все нормально, 4 раза в неделю сэкас точно есть, , в браке 5 лет, вместе больше 6 лет, дочка 4 года. Не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы