фото

yaroslava1
Он вас, автор, не попрекает за то, что вы его не дождались?

нет конечно, он меня сам год добивался пока я в отношениях была.

пробел

Так он нехорроший человек, раз позарился на чуждую женщину. А Вы значит тому, другому изменялит с ним? :=-O: у

пробел

ну вы даете!!! то есть вы уже и в отношениях успели побывать, а мужа к виртуальным теткам ревнуете?? :=-O: Тогда да, бедный муж... :( Пожалейте его, просто по-человечески. Ну пусть телки будут в телефоне, если ему хочется, они ж ненастоящие. У вас хоть что-то еще в жизни было, кроме него. Вы как мама его, застукали за тем, что сына на картинки д..чит. ДА нормально это. И пусть закачивает, и в комп, и вам не боится показать. Вы думаете, он один останется после развода? или ему будет хуже, чем вам? Зря вы так, вот чес слово...

пробел

я второй раз замужем. После первого брака прошло 5 лет. И я, выйдя второй раз замуж, на многие вещи смотрю по-другому. У вас нет с мужем доверительных отношений, и после того, что он еще и ИЗВИНИЛСЯ перед вами, а вы и не подумали даже (в телефоне рыться тоже как-то некрасиво), я просто в шоке. Вы же унижаете его таким образом, неужели сами-то не понимаете? У вас муж - тряпка. И вы его таким делаете (а может он и был таким, хз).

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

yaroslava1
Вы думаете, он один останется после развода? или ему будет хуже, чем вам? Зря вы так, вот чес слово...

конечно я так не думаю.

yaroslava1
Пожалейте его, просто по-человечески. Ну пусть телки будут в телефоне,

дак я же говорю, когда он извинился, мне самой не удобно стало, я сказала что ниче страшного это нормально что у мужика в телефоне фотки, но он почему то , не сказал а ну все нормально тогда, тогда если ты не против пусть они там у меня торчат.

пробел
Я вообще в шоке, оказывается мужичек то бабами интересуется, а я думала что я такая одна распрекрасная, что все хорошо. Считаю это предательством,

пробел
я сказала что ниче страшного это нормально что у мужика в телефоне фотки,

:popcorn:

yaroslava1

я второй раз замужем. После первого брака прошло 5 лет. И я, выйдя второй раз замуж, на многие вещи смотрю по-другому. У вас нет с мужем доверительных отношений, и после того, что он еще и ИЗВИНИЛСЯ перед вами, а вы и не подумали даже (в телефоне рыться тоже как-то некрасиво), я просто в шоке. Вы же унижаете его таким образом, неужели сами-то не понимаете? У вас муж - тряпка. И вы его таким делаете (а может он и был таким, хз).

слушайте дамочка, может вы и поэтому второй раз в браке. но мне смешно когда мне пишут что не красиво рыться в телефоне и что я его этим унижаю, и что он тряпка. У нас нормально когда кто то смотрит телефон, ничего страшного нет, вот поэтому у нас есть доверие, если бы мне было бы или ему что то скрывать то поверьте это было бы запрещено ( в телефон смотреть)

bananza

ну вы конечно там выкопали с первой страницы, да есть такое противоречие, но он стало только после того как он извинился поэтому мне самой не удобно стало и я уже сама не против была того что у него телки в телефоне.

пробел
Но я взяла телефон, у него там личные файлы, И ТАМ ПАРОЛЬ, я в шоке

пробел
вот поэтому у нас есть доверие

пробел
и я уже сама не против была того что у него телки в телефоне.

коллективный разум помог?

bananza
вот поэтому у нас есть доверие

потому что можно смотреть телефон, а не то что у не которых, как можно смотреть телефон, правильно там писали, что это не нормально когда ты смотришь телефон мужа

bananza
и я уже сама не против была того что у него телки в телефоне.

может быть

ппц

Написано сегодня в 18.41

пробел
видимо здесь нормально для многих, что их мужья носители голых фотографий левых телок и считают это нормально............, я вот этому поражаюсь, какие мы разные

сегодня же в 21.06

пробел
ну вы конечно там выкопали с первой страницы, да есть такое противоречие, но он стало только после того как он извинился поэтому мне самой не удобно стало и я уже сама не против была того что у него телки в телефоне.

Ну тут, блин, сплошное противорпечие, и похоже в голове.

bananza

что именно?

ludasya
Ну тут, блин, сплошное противорпечие, и похоже в голове.

неее ,тут

пробел

в голове

А мы с моим МЧ фотки вместе разглядываем) И в тот день, когда он будет равнодушно смотреть на баб, я очччень задумаюсь и оооочень забеспокоюсь
А эта... чо, на улице тож не смотрит он у вас ни на кого? Низя? Хрново мужику живется. ЖАнился - ослепни.

bananza

Тащи ватрушки!

че тут?

bananza

а что попкорн кончился?

pikachu85

Да,блин,не то поставила,ща уберу вапще

пробел
подскажите как, очень буду благодарна

ну я бы на вашем месте одела сногсшибательное белье, чулки... И пусть вас фоткает )))
А по теме считаю, что щас каждый второй фотки баб голых смотрит, если вы журнал мужской найдете у него, тоже будете возмущаться?? И разводиться из-за такой фигни - полный бред!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы