фото

Был прекрасный день, вечер, прекрасный ужин, дружный просмотр прикольного мультика, все счастливы и рады. Но я взяла телефон, у него там личные файлы, И ТАМ ПАРОЛЬ, я в шоке, взломала пароль с первого раза ;) , а там фотки голых баб с инета. Я вообще в шоке, оказывается мужичек то бабами интересуется, а я думала что я такая одна распрекрасная, что все хорошо. Считаю это предательством, потому что сейчас фотки с инета, потом я узнаю что есть вообще бабы которых он им...т. Думаю лучше сразу разойтись, т.к он сейчас фотки с инета скачивает, а потом я думаю и измены пойдут.

пробел
Я вообще в шоке, оказывается мужичек то бабами интересуется

:=-O:

пробел
Думаю лучше сразу разойтись, т.к он сейчас фотки с инета скачивает, а потом я думаю и измены пойдут.

разводка :(

пробел
Но я взяла телефон, у него там личные файлы, И ТАМ ПАРОЛЬ, я в шоке, взломала пароль с первого раза

Уж сколько раз твердили миру....не надо лезть к мужу в телефон.

пробел
Думаю лучше сразу разойтись

канешна, даже не думайте, разводитесь))))
Тема разводка, потому что таких дурочек не бывает: пароль взломала (зачем?), а с голыми бабами из инета справиться не может))))

:popcorn:

пробел
сейчас фотки с инета скачивает, а потом я думаю и измены пойдут.

:dada: обязательно!! пока не поздно :hihiks:

пробел
Я вообще в шоке, оказывается мужичек то бабами интересуется

Странно, да?

какая глупость, предательство не только взламывать, а вообще рыться в телефоне мужа.....вам должно быть стыдно за это...смотреть голых баба - норм. реакция норм. мужика, почитайте про мужиков ВООБЩЕ. Я у вас больная фантазия.

Znayka
а с голыми бабами из инета справиться не может))))

подскажите как, очень буду благодарна

комарошка
почитайте про мужиков ВООБЩЕ

короче, автор, учите матчасть

пробел
оказывается мужичек то бабами интересуется

акуеть!!! :=-O: Как так??? %) Не правильно ЭТО!!! ДолжОн тока мужЫками интересоваться

пробел
Считаю это предательством, потому что сейчас фотки с инета, потом я узнаю что есть вообще бабы которых он им...т. Думаю лучше сразу разойтись, т.к он сейчас фотки с инета скачивает, а потом я думаю и измены пойдут.

давай..номерок мужа тут размести...тут много умных, но одиноких женщин... Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 12:19

комарошка

дак с этого все и начинается, хочется ему голых баб с инета скачал, а захотелось в живую потр..., и потр...л.

пробел
дак с этого все и начинается, хочется ему голых баб с инета скачал, а захотелось в живую потр..., и потр...л.

автот, пешите есчо....раздел "юмор" загибается ;)

Плантаторша
давай..номерок мужа тут размести...тут много умных, но одиноких женщин...

дак я знаю,

пробел
оказывается мужичек то бабами интересуется,

а э как бе..а как то не так должнО быть? %) %) %)

пробел
дак с этого все и начинается

знаток ;)

епрст, а чоу, нормальному мужику на красивых быб нельзя посмотреть?
И порнушку, знаете ли, многие мужики посматривают

пробел

:y_0006:

Плантаторша
пешите есчо....раздел "юмор" загибается

Лидия
знаете ли, многие мужики посматривают

и даже женщины

Рыся
и даже женщины

ну дак понятно, вы че так и не поняли, что у него стоял пароль, значит он скрывал от меня свои пристрастия. У ваших мужиков все без пароля, ничего не скрывает, вот скажите у кого из ваших мужей есть телки голые в телефоне.?

пробел
живую потр..., и потр...л.

дык кастрируйте его, делов то! Ему незачем , и вам спокойнее

пробел
вот скажите у кого из ваших мужей есть телки голые в телефоне.?

хз, я и не искала надо порыться... телки - пофиг, лишь бы не мужики

пробел
у кого из ваших мужей есть телки голые в телефоне.?

у моего ;)

пробел
пароль,

от детей стоит :)

пробел
значит он скрывал от меня свои пристрастия.

не удивительно

пробел
У ваших мужиков все без пароля

без понятия,я по чужим телефонам не лажу :)

пробел
Был прекрасный день, вечер, прекрасный ужин, дружный просмотр прикольного мультика, все счастливы и рады. Но я взяла телефон, у него там личные файлы, И ТАМ ПАРОЛЬ, я в шоке, взломала пароль с первого раза , а там фотки голых баб с инета. Я вообще в шоке, оказывается мужичек то бабами интересуется, а я думала что я такая одна распрекрасная, что все хорошо. Считаю это предательством, потому что сейчас фотки с инета, потом я узнаю что есть вообще бабы которых он им...т. Думаю лучше сразу разойтись, т.к он сейчас фотки с инета скачивает, а потом я думаю и измены пойдут.

О...ужас,разводитесь срочно,бегите от такого изменщика да поскорее

миндаль
телки - пофиг, лишь бы не мужики

че правда пофиг? и даже будет пофиг если он утром в туалете на них передерг.....

пробел
подскажите как, очень буду благодарна

думайте о себе и не лезьте, куда не просят ;)

пробел
если он утром в туалете на них передерг.....

ну а куда ж ему бежать,если жана не дает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы