Ребенок или три кошки. С кем сложнее?

Муж сегодня заявил "Ну че ты мне рассказываешь что с ним сложно , я вон с тремя кошками справлялся, а ты с одним ребенком неможешь справиться".
Я говорю так как сравнивать то, ребенок то сложнее, а он говорит нефига, ему же можно обьсянить куда лазить нельзя, а кошке нет.
Че-то я даже как-то растерялась :( А вы как думаете?

муж жжот!!!!

Интересное сравнение Трех кошек можно оставить одних дома и сходить в магазин или куда там надо, и они не будут орать и проситься на ручки. Еще им не надо читать сказки :)

зыыыыы
Муж сегодня заявил "Ну че ты мне рассказываешь что с ним сложно , я вон с тремя кошками справлялся, а ты с одним ребенком неможешь справиться".

Предложите мужу провести мастер-класс

зыыыыы
А вы как думаете?

Я думаю, надо мужа оставить с ребенком на недельку, а самой махнуть на отдых. Вернетесь - муж вам сам расскажет, с кем проще

Оставте мужа с ребёнком на сутки хотя бы , пусть сравнит сам,потом Вам расскажет

Аssiya
они не будут орать и проситься на ручки. Еще им не надо читать сказки

еще им не надо мыть попу, кормить приговаривая за маму, за папу , а вообще у вас муж не оставался один на один с ребенком?такие вот сравнения отпали бы сразу :)

никнэйм
а вообще у вас муж не оставался один на один с ребенком

в том то и дело что нет (максимум на час), и не собирается :(
ему ненравится что ребенок все разбрасывает, говорит либо не давай ему ничего раскидывать, либо тут же подбирай. Я пробовала, подбираю, ложу на место, а он ту-же обратно скидывает, так и стоим как два барана, я на полку он с полки.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 12:19

Лау
Предложите мужу провести мастер-класс

он сам предлагает, говорит вот прибери комнату , оставь меня с ним на полдня, вернешся у нас все такой-же идеальный порядок будет. Вот только предлагает он это только в теории, на практике все какие-то отмазки от этого мастер класса.

Katy7788
себя уважать и не позволять с собой так обращаться

клевые у вас выводы
у нас в семье разделены обязанности, муж деньги зарабатывает, я слежу за ребенком и домом. Я считаю он имеет право сказать что ему не нравиться, где здесь неуважение ко мне непоняла. Просто сравнение какое-то странное у него, видимо недоконца он понимает степень урагана который производит годовалый ребенок.

ну раз обязанности так разделены, значит, убирайте молча и не перечьте мужику. требует идеального порядка - значит вперед, шуршать как мышь слепая ;)

Митридат
муж деньги зарабатывает

ага, мой тоже иногда пытается так разделить... только не столько много он зарабатывается что бы я

Митридат
шуршать как мышь слепая

Скажите ему пусть не перетрудится

Katy7788
капец, себя уважать и не позволять с собой так обращаться, вера не позволяет?

а как не позволять так обращаться? Как заставить? У нас как надо с ребёнком посидеть, папаша просто занят и всё, сваливает куда ему надо.

Аssiya
Трех кошек можно оставить одних дома и сходить в магазин или куда там надо, и они не будут орать и проситься на ручки. Еще им не надо читать сказки

++++ и если они ненароком выпадут из окна и сдохнут, расстройства будет максимум на 1,5 дня))))
Автор, пусть муж покажет Вам как надо управляться с ребенком то раз он на кошках натренировался

зыыыыы
Я считаю он имеет право сказать что ему не нравиться, где здесь неуважение ко мне непоняла

а вы имеете право сказать что он зарабатывает мало??? могу угадать что нет))) у нас тоже пока так, муж работает, я по дому и с ребенком, но он никогда не придирается, да и если че то я найду чем ответить

зыыыыы
я вон с тремя кошками справлялся, а ты с одним ребенком неможешь справиться

vitahom
если они ненароком выпадут из окна и сдохнут, расстройства будет максимум на 1,5 дня

+++ и нагадившую кошку можно в воспитательных целях запереть в туалете. С ребёнком такой подход не прокатит...

зыыыыы
ему же можно обьсянить куда лазить нельзя, а кошке нет.

Вот пусть муж и объяснит ребёнку, а Вы посмотрите и научитесь на его примере... И мы все поучимся...

Да уж, ваш муж настоящий оригинал((( Если бы мой такое сказал, то пришлось бы ему самостоятельно справляться с ребенком, а я бы посмотрела на него, как он справится.

зыыыыы
я вон с тремя кошками справлялся, а ты с одним ребенком неможешь справиться".

отмачил....

зыыыыы
Че-то я даже как-то растерялась

"А ответ предельно прост, и ответ единственный":
Раз у вашей семьи нет денег на домработницу и няню, значит, муж со своими обязанностями (зарабатывание денег) справляется еще хуже, чем вы - со своими.

Тритата
Раз у вашей семьи нет денег на домработницу и няню, значит,

нахрен тогда я женился? ;) если деньги есть то и жена не нужна

хм...ну вот с 3мя собаками еще можно сравнить...а кошки...-кошки ваще беспроблемные зверюги, не то что деть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы