мы на фиг никому не нужны? или гоню?

извините что анонимно,просто с одной стороны понимаю,что просто депрессняк накатил,а с другой -тошно так
начну с начала:после прошлой ночной смены мой муженек насочинял всякой ереси и вместо дома поехал к дружбану квасить пили до вечера,песни пели короче культурно отдохнул
на этой почве мы с ним поссорились,потому как у нас маленький ребенок и мне несколько не весело сидеть одной дома и ждать,пока их высочество нагуляются
сегодня он решил,как я поняла шлифануться %) .поехали на рынок за продуктами.болтались часа 2,я уже устала и сказала ему об этом,на что он ответил:ты же сама ныла что нигде не бываешь,вот гуляй :boom: :boom: :boom:
только угроза тюремного срока за убийство спасла ему жизнь
короче опять цапанулись.
он сегодня в ночную смену.позвонила мама моя:приходите,чего одним дома сидеть.пришли с дитенком.тут звонит отчим: нужно по делам съездить.говорит не надолго.туда и обратно.ну если туда и обратно,то это им минут 15-20.я высидела 40 и, психанув,ушла домой,потому как сидеть с дитем вдвоем я могу и в своей квартире.
ну про то ,как наша бабушка, прокричав какой наш папа использованый контрацептив,т.к. отдыхает в одно лицо,уехала на день города,забыв нас позвать я ваще молчу
так вот я собственно чего:это мне кажется или на нас с дитем все кладут просто???

Бармалей™
все мужики такие

и маманьки?

анонимный никнэйм
это мне кажется или на нас с дитем все кладут просто???

Это гормоны короче.

Бармалей™
А её то ты нафиг нужна ?

действительно!чегой-то я ?

кажется это. я вот вышла уже из возраста деторождения,так мне всё это неинтересно уже про детей ,а раньше тоже загонялась....ууу! как это! как можно возню с детьми промнеять на что-то Можно!

Валикас
Это гормоны

анонимный никнэйм
и мне несколько не весело сидеть одной дома

дак вы ж с ребёнком,а не одна так-то...и это гораздо интересней чем

анонимный никнэйм
пили до вечера,песни пели

ну,для нормальной матери которая планировала и хотела быть матерью,конечно

анонимный никнэйм
поехал к дружбану квасить пили до вечера,

алкоголь - зло. точка!

Киндер@сюрприз
это гораздо интересней чем

для меня-да,а вот для папы нашего общество друзей оказалось важней!вот в чем обида :(
и все равно иногда ж и пообщаться хочется с кем-то,кому больше 10 месяцев

анонимный никнэйм
пообщаться хочется с кем-то,кому больше 10 месяцев

у вас вся жизнь впереди... ;)

анонимный никнэйм
для папы нашего общество друзей оказалось важней!

молодой ещё,видимо. наш вот к 40 годам только созрел для семейной жизни :) Когда старшему сыну уже 15 лет

анонимный никнэйм
иногда ж и пообщаться хочется с кем-то,

подруги,родня,мамочки на улице... у меня вот свекровь замечательная-я с ней общалась
А вообще такая же песня была,тоже обижалась по молодости на своего...поэтому знакомо.

Блииин! Что за понос слов? Ничего не понял. Какое убийство? Чё за бабка уехавшая одна на День города не позвав ни кого? И на фига столько колобков? Где заглавные (это те которые большие) буковки?

МятноЯгодныйХруст
Ничего не понял

Вот что интересно:женщины все поняли ;)

Киндер@сюрприз
родня

вот родня тоже кладет,смотрю....

Киндер@сюрприз
подруги

все в работе и семьях своих
я "старородящая" ( так и в жк называли ) мы теперь не совпадаем.

анонимный никнэйм
Вот что интересно:женщины все поняли ;)

Не, ну серьёзно два раза перечитал. И пять раз на "говорилке" прослушал, не понятно же ни чего. %) Тема такая, что муж на Вас класть хотел? Я правильно понял? Но хоть убей, вот это не пойму:

анонимный никнэйм
только угроза тюремного срока за убийство спасла ему жизнь

анонимный никнэйм
ну про то ,как наша бабушка, прокричав какой наш папа использованый контрацептив,т.к. отдыхает в одно лицо,уехала на день города,забыв нас позвать я ваще молчу

%) Злая бабка, да? Головой качает, мужа кондомом называет, да и в конце концов уезжает одна тусить.
Я так и не понял, кто сволочь, муж или бабка-туса?

МятноЯгодныйХруст
кто сволочь

фсе,блин...

анонимный никнэйм
фсе,блин...

Вот, коротко и ясно. С этого и надо было начинать.

Ладно, не плач Маринка, прорвёмся! ;)

автор не расстраивайтесь.в этом мире каждый сам за себя к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы