прям сама себе не завидую

добрый всем вечер! несколько раз тут темы писала (скрываясь порой при этом). Мысль: 10 лт вместе, алкоголь, ревность, я зарабатываю больше.. и я ухожу с детьми в никуда... несколько дней шантаж покончить с собой, потом начали говорить.. он освободил квартиру, пытается себя поменять, у меня снова физ. влечение к нему. вроде все ок, НО я понимаю что так будет пока я обратоно кольцо не надену и да в церкви не скажу... мне так сейчас очень хорошо! я работаю за 3х, успеваю все дома и с детьми спектакли ставить! но его это не устраивает.. воть как то так. просто высказать

осень)))
мне так сейчас очень хорошо!

так и чего вам хочется? Чтобы опять было плохо?

попробуйте, поищите себе кого-нибудь не разводясь

неа, мазохизма хватило. хочу чтоб все было как сейчас и как можно дольше! мужа это не устраивает.

Zвезда

как то не думала об этом.. спасибо)

Автор, простите, но я не очень Вас поняла...

осень)))
НО я понимаю что так будет пока я обратоно кольцо не надену и да в церкви не скажу...

это что значит?

осень)))
но его это не устраивает..

это о чем?
Что нужно Вам, что нужно ему?

нра мне подпись у одного из форумчан.
типа: я не встаю на грабли, я прыгаю на них с разбега и от души.
афтар, про вас, ага?

ну сами ведь понимаете, что это только

осень)))
пока я обратоно кольцо не надену и да в церкви не скажу...

сейчас то вам хорошо, зачем опять себе жизнь усложнять

Ри
это что значит?

это значит, что кольцо обручальное я сняла и заявление на развод подала. то есть инстинкт охотника опять включился видимо) это все на эмоциях происходит, даже не знаю как описать правильно!

Ри
Что нужно Вам, что нужно ему?

мне: доверие и свобода действий
ему: босая, беременная и на кухне (это не юмор, вот когда я такой была, то он летал от счастья)

Плантаторша

ага, про меня.. ((((

Нюша88
сейчас то вам хорошо, зачем опять себе жизнь усложнять

блин, от меня все ждут решения (от друзей до родни).. вот сегодня: пришел с пакетом еды и диском, тихо приготовил все, оставил записку и ушел ( мы с ребятами гуляли), так я аж до слез.. когда читала.. убила фраза: вот когда все это кончится, ты поймешь что должна бросить.. (и т.д.)

если одной лучше, чем вместе, выбор очевиден.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы