кодирование алкогольной зависимости

Подскажите, пжл, может кто знает, где можно закодироваться от пьянства, желательно у так называемых "народных целителей". В различные медицинские центры нет возможности обратиться, тк нет больших материальных средств.

развод самый дешевый вариант

Оксана
можно закодироваться от пьянства

Это все равно временно, да и то только с согласия самого "больного"

Оксана
желательно у так называемых "народных целителей"

берёте сковордку и по харе и по харе, пока пару зубов не выбъете - считайте что зря наука пройдёт.... при этом кричите - изыди сатана алкаголя

Из бюджетных-пурген в водку ;)
а из надежных -к Мерлину :)

Оксана
В различные медицинские центры нет возможности обратиться, тк нет больших материальных средств.

Не все мед.центры дорого берут.
Обратитесь к Ойхеру Д.Я., мед.центр "Уральский", если правильно помню название.

закодироваться хочет моя подруга...

спасибо

Знакомый кодировался у Ойхера, срок закончился и он запил. Считаю пока сам не захочешь все это бесполезно.

Зимой мы планировали со знакомым ехать кодироваться к бабке. Он все узнал, где надежней и все такое. И в последний момент, вот буквально ехать нам в четверг утром а разговор в среду вечером, я грю - может нафиг? Чо мы с тобой, тряпки половые бесхарактерные? Не поехали. После этого знакомый успел побывать в одном длительном, и в двух запоях-короткометражках про меня вы и так все все знаете

о, вспомнила, сама я кстати кодировалась, (и бухнуула дня через два тупо забыв что я теперь кодированная ) как мне потом сказал знающий человек - неудачно, ибо чистки соответствующей не было.

Я вот своего отца только так и вытащила. [a url=rvnd.ru/kodirovaniye-ot-alkogolizma]Кодирование алкоголизма[/a] вещь нужная в таком деле,а не целители

_Sanders_БелкаЗлой
кодированная

это укол что ли ставили?

marrio

вот тоже отца отправила лечиться по подобной методике.

_Sanders_БелкаЗлой
с чисткой соответствующей

Муж возил кодироваться друга к какой-то бабке, месяца 4 не пил, а потом сорвался и сердце не выдержало, умер, 50 лет мужику не было... а был успешным человеком, семья, бизнес, квартира, машина... вот что человеку для счастья не хватало... действительно, пока сама не осознает, никакие кодировки не помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы