Просто трясет от злости

Муж у меня "великую" зарплату получает - аж целых 20 тыщ. Из них 1.5 в месяц - тратит на проезд на работу с двумя пересадками. Минус 100 руб./день на обеды - это еще минус 2 тыс. в месяц. В итоге остается совсем немного. Пинала-пинала - уж и сама рассылала за него резюме - очень неохотно начал рассматривать другие предложения по работе. И вот с большим трудом сподвигла - сходил на собеседование, вроде как есть шансы, что возьмут. И тут он мне говорит - а зачем мне туда идти. Там надо новому учиться - я не знаю. Вот есть вакансии на заводе - инженером. Да - но там потолок 25 тыс.+ опять же добираться до работы далеко минус обеды - опять та же корова, только вид сбоку. Получается - ему тяжело подстраиваться под руководство и изучать новое, а мне самое то. Или я злобная стерва и не ценю того, что есть и надо уже отстать от мужика?

Расстрелять!

14579
Получается - ему тяжело подстраиваться под руководство и изучать новое

получается и что дальше

14579
Муж у меня "великую" зарплату получает - аж целых 20 тыщ

видать ему хватает,раз не шевелиться

Рыся
видать ему хватает,раз не шевелиться

Да в том то и дело, что ужимается во всем. Время от времени начинаются стоны "всю мою жизнь оценили в копейки". Говоришь- ну так какого хрена время терять на стоны - подними задницу и иди зарабатывай - страшно обижается.

а сами-то работаете? Какова ваша зп?

развод предлагали?

14579
Говоришь- ну так какого хрена время терять на стоны - подними задницу и иди зарабатывай

Прям такими словами, дословно? %)

14579
страшно обижается

И с чего ба ... зажралси :(

знайте, люди разные все, до него самого должно дойти что это мало, и тогда он сам будет шевелиться.

14579
я злобная стерва и не ценю того, что есть и надо уже отстать от мужика?

Да.

Португалия
до него самого должно дойти что это мало

Да и доходит до многих...И что?Мой ещё меньше зарабатывает-не трогаю.Он любит свою работу и я его за это уважаю.Когда я выходила замуж,я знала о его доходе.Я сама зарабатываю больше,но он у меня хороший,потому его не брошу))) :)
Кстати,его первую жену очень не устраивал его зароботок,потому и бывшая уже. ;)

Dazzling
Поливать гамном человека и продолжать с ним жить, идиотизм полный

Нет, не идиотизм - это образ жизни

Dazzling
А вы сами-то сколько зарабатываете?

ZZаноза
а сами-то работаете? Какова ваша зп?

14579
я сейчас в активном поиске работы,

Хатхор(Идизюда)
развод предлагали?

нет ещо

Никогда не понимала, почему один взрослый человек (муж) должен содержать другого взрослого (жену). Не берем в расчет декрета и отпуска по уходу за ребенком, когда маму не заменить никем. Но если детей нет! Если дети большие и здоровые - то работать надо обоим, и вкладываться в бюджет пусть не равные суммы, но себя-то прокормить надо уметь. На 20 тыс. жить вдвоем уныло. Но если вашу 20-ку хотяб прибавить - то нормально можно. Тем более без детей

Dazzling
Это из другой темы?

да. про мужа-транжиру

если это единственный его недостаток, тогда терпите. А вот если он по жизни такой неудачник с кучей минусов- то бегите. Ну что вы хотите здесь услышать не пойму... %)

То есть до свадьбы муж мильонами ворочал, а потом резко перестал? Или Вы заранее планировали перевоспитание?

Dazzling

www.u-mama.ru/forum/messages.php

14579
Зарабатывает средне, я сейчас в активном поиске работы, ребенка надо в садик устраивать - взнос платить, а он тратит деньги на всякую фигню. Только сэкономлю - опять куда-нибудь уходит - то начинает делать "свою тушенку" - она получатся золотая просто, то на "проект" очередной потратит, то родственникам помогает (которые живут еще получше нас). Уже в открытую прошу - ну успокойся временно - я выйду на работу - посвободнее будет. Нет... вчера купил два мешка муки и сахара - "кризис ведь наступает". Да, это неплохо. Но потратил зато больше 4 тыщ опять.... %)

MamaNatasha
То есть до свадьбы муж мильонами ворочал, а потом резко перестал?

при таком раскладе ему от жены нужно держаться подальше.... она на мужа плохо влияет....

да ужж...
пара года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы