Я: "Хочу ляльку". Муж: "Купи в магазине! Как раз распродажи".

Мерзкое у меня чувство после этих слов. В браке 7 лет, ребенку 3 года.

ну юмор такой у человека,значит он не хочет :(

Ну не хочет он еще ребенка. решил отшутиться.

да ладно вам. он пошутить хотел, а вы не поняли. Мужчины они ж тиходоходящие, вот вы вчера сказали, а теперь он до конца недели гонять будет, а потом сам предложит!

не хочет ребенка и все, че тут мерзкого?

Сказали бы в ответ:"Так деньги давай, сбегаю" Или:"Сбегаю. А ты моему вкусу доверяешь?"

хочу туфли
"Хочу ляльку

хочу туфли
хочу туфли

хочу туфли
Как раз распродажи

юморист

а чо хорошее чувство юмора

Каков запрос - таков ответ... Встретились два одиночества

нормальный муж у вас. с юмором вылезайте из танка уже. Кстати он имеет право не хотеть больше детей, че такого-то?

Акула
Ну не хочет он еще ребенка. решил отшутиться.

хотя вот всегда огорчался, что я больше рожать не намерена

Так нормально надо разговаривать, а не в форме ультиматума. Сели - рассказала, что созрела для второго ребенка, спросила - как ты относишься, давай обсудим, в т.ч. как сможем пережить период декретного отпуска и т.д.

хотелось ответить кстати

СВГ
Сбегаю. А ты моему вкусу доверяешь?"

хочу туфли
что я больше рожать не намерена

что то вы сами себе противоречите может вы его достали просто, сегодня-хочу, завтра -не хочу и т.д.

Фeникc
Кстати он имеет право не хотеть больше детей от вас!

Фeникc
че такого-то?

Аргентум
Сели - рассказала, что созрела для второго ребенка, спросила - как ты относишься, давай обсудим, в т.ч. как сможем пережить период декретного отпуска и т.д.

Считаю, что это будет выглядеть так, что я выпрашиваю его, хочу чтоб сам попросил. Мужикам не надо рожать, если он не просит! Попросил бы- родила бы!

мне когда жена так говорит... я ей отвечаю у тя огород? ;) вот и посмотри в капусте

каков вопрос - такой ответ.

все таки что хотите ляльку или туфли?

**Angel**
что то вы сами себе противоречите

Не хотела действительно, а сейчас вот ребенок в садике, я отдохнула от забот и захотела вот!

MARTINI Bianko
Кстати он имеет право не хотеть больше детей
от вас!

да-да, тоже так считаю!

jersan
мне когда жена так говорит... я ей отвечаю у тя огород? вот и посмотри в капусте

а на самом деле вы не хотите ребенка или не хотите конкретно от нее? Или юмор у вас такой?

хочу туфли
Считаю, что это будет выглядеть так, что я выпрашиваю его, хочу чтоб сам попросил. Мужикам не надо рожать, если он не просит! Попросил бы- родила бы!

Да какое выпрашивание? это Ваш общий ребенок - нормальное обсуждение. муж еще и спасибо скажет - за разумный подход. ;)

все равно блин мерзко на душе!

хочу туфли
юмор у меня такой

ага...

хочу туфли
я больше рожать не намерена

и кули собственно?

Никогда не понимала мужскую логику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы