Пока у мужчины и женщины хорошие отношения, ее интересуют деньги, которые он ей приносит, когда отношения становятся плохими - начинают интересовать все деньги

Что думаете по данной теме и почему так происходит?

rules
почему так происходит

дак Вы и спросите у той женщины,с которой это произошло,еще б и у того ж мужчины поитересоваться не мешало.
;)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 09:46

rules

ни разу не приносил... а женщина есть

jersan
ни разу не приносил... а женщина есть

сейчас автор в падет в ступор перестань человека в шок вводить.

rules

а это опять ты плачешься

jersan
это опять ты плачешься

прочитала другие темы автора. Автор,странно имея неадекват в отношении к детям, ожидать адеквата в отношении к деньгам :) неадекват он обычно на все сферы распростроняется :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 09:52

вот вообще ничего не поняла %) про что автор??????

лапуня
про что автор

про деньги,жадность ,женшин :) мужчин еще :)

Рыся
сейчас автор в падет в ступор

калина его и так уже по стенке размазала в другой темке

jersan
калина его и так уже по стенке размазала в другой темке

:) видела я уже :)
мне его уже пожалеть хочется :)

Рыся
мне его уже пожалеть хочется

если и вправду мужик... да в бабский улей сунулся... пущай удар держит...

rules

Мой мне денег не носит, может поэтому и отношения не портятся. Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 10:32

ОСА
Мой мне денег не носит, может поэтому и отношения не порятся.

вооооот.... ну, а чего с нищего взять? ;) отсюда и искренность отношений

ОСА
Мой мне денег не носит, может поэтому и отношения не порятся

аналогичный случай в нашей деревне. Беру натурой

rules

хрень какая то......когда хорошие отношения чего о деньгах то думать...либо есть либо нету денег.....а когда портяться отношения.... тут надо думать как наладить их.....

лисено_к
а когда портяться отношения.... тут надо думать как наладить их.....

Видимо отношения уже так испортились, что остались лишь вопросы "кто виноват и что делать".
Так, автор?

rules

Думаю что это ерунда, либо тема сформулирована неправильно. Мне непонятно: когда отношения хорошие - кроме денег больше вот прям ничего не интересует? %) А когда плохие - интересуют вот прям ВСЕ-ВСЕ деньги? Или только этого мужчины? Какой-то непонятный бред...

rules
Пока у мужчины и женщины хорошие отношения, ее интересуют деньги, которые он ей приносит, когда отношения становятся плохими - начинают интересовать все деньги

когда хорошие отношения деньги не сильно интересуют ИМХО, когда отношения становятся плохими начинают интересовать другие мужчины.

rules
Что думаете по данной теме

Все деньги у меня . И все они меня интересуют. С любыми отношениями.

Мамулечка-красатулечка
когда хорошие отношения деньги не сильно интересуют ИМХО, когда отношения становятся плохими начинают интересовать другие мужчины

Да, это как-то логичнее.

ludasya
Какой-то непонятный бред...

Автор, вы уточните, пожалуйста. Меня тоже деньги очень интересуют. ВСЕ! И свои, и не свои... и ваши тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы