Кто из нас прав?

Прожила с мужем 8 лет(есть сын), почти 2 года он находится в местах лишения свободы, последние годы он начал колоться,употреблял почти сначала нашей с ним встречи,но очень редко,я этого не замечала,потому,что очень сильно его любила, постепенно он начал превращаться в чудовище, я ему просто стала ненужна, а когда его посадили,начал писать ,что любит,просил прощения,я конечно его простила за всё , но решила, что ждать его не буду, я сейчас как от страшного сна очнулась, заново улыбаться научилась, а его вся семья меня начали ненавидеть, свекровь говорила: дождись его ты же добрая, если говорит снова начнёт сразу уйдёшь.А муж когда узнал, что я живу с другим мужчиной начал проклинать меня ужасными словами.Я просто хочу,чтобы у нас были нормальные отношения с семьёй мужа, а они меня до сих пор ненавидят, говорят,что бросила их сына в беде.

zolotko85
Я просто хочу,чтобы у нас были нормальные отношения с семьёй мужа

для чего? вряд ли такие отношения будут, если они не понимают простейшего - вы имеете право на счастье. А их сын - не абсолютное счастье, а условное. Ну вот как бы, если бы...
Думайте о себе. Так лучше жить.

рожайте ребенка от нового мужчины будет чем мозги занять

бывают же мазохисты. Вам нормально-то жить скучно?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 18:43

zolotko85
они меня до сих пор ненавидят, говорят,что бросила их сына в беде.

в какой такой беде интересно? %) по ту сторону забора попадают в 99% случаев заслуженно!!!

пусть сидит и ума набирается, хотя мне почему то кажется что он уже давно пропащий человек....простите конечно, но нах.... он вам нужен!!!!

я просто сделала большую ошибку в том,что очень сильно его любила, а он этого не оценил, а сейчас я просто живу для сына и для себя

zolotko85
последние годы он начал колоться,употреблял почти сначала нашей с ним встречи,

zolotko85
говорят,что бросила их сына в беде

скажите, пусть зечку ему найдут.. та в беде не бросит

zolotko85
я просто сделала большую ошибку в том,что очень сильно его любила, а он этого не оценил

уж сколько раз твердили миру про самопожертвование..
Вы его любили для того, чтобы он оценил? Нет, для себя. Значит, это вам нужно было, а не ему.
Ну а если для него - то вы лоханулись, ему это не нужно было.

В этом я не лохонулась, как вы пишите, и себя я тоже не жалею,никогда в жизни этого не делала, я свой вопрос выставила для того, чтобы услышать со стороны кто прав в этой ситуации? я или семья мужа? может кто то и был в такой ситуации и поймёт меня

zolotko85
кто прав в этой ситуации? я или семья мужа? может кто то и был в такой ситуации и поймёт меня

а чего тут правых то искать? вы вправе делать выбор.будь он красавцем и миллионером, так же бы вас проклинали. мол такой мужик, а она бросила. а тут уже урод(простите) общественный. ну на кой вам он? а родственники все равно будут постоянно недовольны. вы вернетесь, дак они будут говорить о том, что уходили когда то. все жизнь будете должны должны должны.
забейте. живите так как считаете нужным.

zolotko85
кто прав в этой ситуации? я или семья мужа?

как вы можете допускать мысль, что семья мужа может быть права?! Себя совсем на помойке нашли что-ли?! Вообще нужно переезжать в другой город, чтобы ваш адрес никто не знал и забыть такого "мужа" как кошмарный сон...

Отпустите мужа и его семью на все 4 стороны.Зачем вам их одобрение или осуждение?Они вам уже стали чужими людьми.Плюньте на них и стройте своё счастье сами.

считаю правильным

Злая
оборвать контакты со всеми знакомыми имеющими отношение к бывшему

и еще

КатеринаВ
Вообще нужно переезжать в другой город, чтобы ваш адрес никто не знал и забыть такого "мужа" как кошмарный сон...

ну и

КатеринаВ
Отпустите мужа и его семью на все 4 стороны.Зачем вам их одобрение или осуждение?Они вам уже стали чужими людьми.Плюньте на них и стройте своё счастье сами.

вот отсидит, выйдет, и будет вам и вашему сыну гемор...

А может сначала надо было развестись?А уж потом строить свою личную жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы