пожаловаться

фигня какая-то. с мужем живет отдельно. сын идет в школу, на остаток лета хотела его записать в городской лагерь (уже и договорилась), папа наш сказал, что не надо, возьмет отпуск и посидит с ним неделю, а на следующую, типа, записывай. ну вот, ушла сегодня на работу в 7.40 где-то, сын еще при мне давай отцу названивать, тот не отвечает. я дозвонилась только в 9, сказал - телефон глючит, типа еду, типа скоро буду. пока он "ехал" ребенок звонил мне, звонил ему, когда же папа приедет. приехал в двенадцатом часу. с полчаса назад звонит ребенок говорит, что ему скучно, а папа спит(!!!). по ходу выяснилось, что папа под шафе. сижу психую, и уехать-то не могу, и ребзя жалко - весь день дома просидит. вот нах... отцу так с ребенком-то поступать, не хочешь нормально общаться, ну и пусть бы деть в лагерь шел...

такая вот
не хочешь нормально общаться, ну и пусть бы деть в лагерь шел...

Может он хочет, но как обычно: хотел как лучше, а получилось как всегда %) Может вчера с отмечаниями дня строителя переусердствовал ;) а завтра всё хорошо будет?

дорого яичко ко дню христову. у него вечно так - сначала нервы всем натреплет, а потом делает вид, что все замечательно. ДОСТАЛ!!!!!

такая вот
дорого яичко ко дню христову.

всё это понятно, но Вам, я так понимаю, деваться уже некуда?

сегодня - нет, а так можно с соседним минисадиком договориться - они готовы его на 4 дня взять. сижу вот и думаю: встать в позу и послать папочку или уж заткнуться и надеяться что "все будет хорошо". если честно, рыдать хочется

такая вот
сижу вот и думаю: встать в позу и послать папочку

Спросите ребенка и сделайте как он хочет

такая вот
встать в позу и послать папочку

ибо не фиг ребенку с полу синим папашей сидеть,не тот пример для него :(

РыбкаЗолотая
Спросите ребенка и сделайте как он хочет

точно. так и сделаю, спасибо.

такая вот
сегодня - нет, а так можно с соседним минисадиком договориться - они готовы его на 4 дня взять. сижу вот и думаю: встать в позу и послать папочку или уж заткнуться и надеяться что "все будет хорошо". если честно, рыдать хочется

А можно же и с садиком договориться, и папаше условие поставить: Если он приезжает утром в адеквате, то ребенок остается с ним, в противном случае сын идет в садик ;)

а то вы не знали своего мужа

Лерелин
а то вы не знали своего мужа

век живи - дурой помрешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы