Конфликт свекрови и мужа, а я крайняя.

Ну все не так немного. Рассказывать все не буду. Коротко: Свекровь устала, перенервничала по работе, звонила с претензиями сыночку. А он телефон дома забыл. Взяла Я и получила порцию мата и истерики, потом она себя "осадила" и услышала я много "лестного про мужа", после чего было брошена трубка. И ни привета, ни ответа, в плане извини.
видеть ее после такого не хочу, какое право она имела на меня орать, да еще таким отборным матом. В общем хочу все отношения с ней разорвать, пусть муж с сыном иногда в гости ездят, я ни ногой. Или и перегибаю???

Вы на эмоциях пока, подождите может объяснения и извинения последуют

Соня

я б забила, мало ли что могло случиться у пожилой женщины ;)

Бесенок я
извинения последуют

точно нет у нее с головой в этом плане проблемы, сколько крови выпила у мужа, ни разу не сказала извини

TwinYBestGirl
пожилой женщины

она молодая относительно, а я еще с ее ребенком все выходные просидела. Хрен больше помогу.

Реально прямо бы врезала ей если б рядом была. Хотя отношения у нас все 8 лет хорошие %)

Это я к тому, что неприятно шо капец :angry:

Соня
Или и перегибаю???

если по жизни человек нормальный и доброжелательный, а тут вдруг

Соня
устала, перенервничала по работе,

Соня
Я и получила порцию мата и истерики

то можно отнестись с пониманием. Можете высказать свое неудовольствие и попросить больше в таком тоне с вами не разговаривать.

Ваще не поняла, а в чём проблема?
Вы за антиллихента шли? А тут матом Вас?

Соня

не помогайте и не общайтесь раз вам этого не хочется. и успокойтесь, нафиг тратить нервы на неадекватных людей ;)

нечего не поняла %)

Соня
Взяла Я и получила порцию мата и истерики, потом она себя "осадила" и услышала я много "лестного про мужа", после чего было брошена трубка.

вот эту фразу переведите

ну как минимум подождать извинений, а там...

Соня
он телефон дома забыл. Взяла Я

нафига?

а моя дак по началу так и делала, потом я просто трубку брать перестала, она и звонить перестала...

а извинений Вы зря ждете, никогда не получите

Соня
она молодая относительно

тетку климакс плющит, забейте ;)

ой ну позвоните свекрови, наорите, выскажите все что думаете о ее сыне, делов то

я тут попросила свою свекровь прийти и посмотреть на ее сына(моего мужа) когда он налился по самые помидоры и трепал мне нервы.она положила трубку,перезвонила на его .он не стал брать.взяла я.много нового о себе узнала %) %) %)
вывод:не фиг брать трубку мужа,когда ему звонит его мама.

serebro4217

если мама не воспитана, а так и на городском нарваться можно тогда. :)
Автор реально сделайте также в отношении его мамы.

С такой готовностью разорвать отношения со свекровью, с которой 8 лет они были "хорошие" :) Может Вы просто повода ждали? Тем более матом Вы и не были посланы. Это не Вам предназначалось

KoLLenka
нафига?

serebro4217

Трубку не взять не могла, ибо он уехал ее встречать. А телефон забыл. Она с сумками с остановку уперлась, они разминулись. Потом начала скидывать смс мне про мужа. Типа она такая бедная с сумками на маршрутках, а он такой секой на машине и без сумок. А у нее спина больная и т.д. В общем все в кучу собрала бред полный. Я ей звоню, трубки скидывает. %) %) %) детский сад. Не ответила ей только потому, что реально с ней нет мысла разговаривать, когда она на эмоциях. Держала себе в руках я до конца. не не приятно сейчас очень.

dolgojitelnica
"врезала бы "- норма поведения.

%) семья у меня очень хорошая, и моя мать ни разу на меня голос не повысила, и именно поэтому возмущает такое отношение постороннего человека.

Крупная Рыба
С такой готовностью разорвать отношения со свекровью, с которой 8 лет они были "хорошие" Может Вы просто повода ждали? Тем более матом Вы и не были посланы. Это не Вам предназначалось

хз, решила пока отпустить ситуацию. У нее др через неделю, не пойду, уеду в сад к родителям. А потом ей скажу, что если еще раз такое позволит себе в мою сторону. Больше меня не увидеть.

Соня
У нее др через неделю, не пойду, уеду в сад к родителям. А потом ей скажу, что если еще раз такое позволит себе в мою сторону. Больше меня не увидеть.

не-не, не делайте так, она еще до др сто раз подумает, позвонит и извинится

миндаль
можно отнестись с пониманием. Можете высказать свое неудовольствие и попросить больше в таком тоне с вами не разговаривать.

лучше как-то так...

я одна не в'ехала
вы то че на свекровь обиделись, мат не вам предназначался а мужу, вот пусть муж и на др не пойдет

вам урок на будущее - никогда не отвечайте на звонки не вам. вот зачем вы трубу взяли? Она сыночку звонила - вот пусть бы с ним и говорила... потом, когда он появился бы %)
хотите помириться - можете просто не вспоминать этот эпизод, скорее всего она сожалеет, но попросить прощения - выше ее сил, стыдно вспомнить, что говорила.

автор у нас почти то же самое.так как живём со свекровкой раз в 2 недельки настроение её становится "я мегера-всё мне надоело",справляемся просто-не замечаем.нашей маме 55,всякое бывает.не разговаривает 3 дня хз почему и мы не обращаем внимания,если отходит,то как ни в чём не бывало,так что просто не обращайте внимание ;) и сиииил вам и понимааания

Соня

Вот же полный бред. Ну с кем ни бывает... Плохое настроение, устала, да много объяснений, что об этом и говорить. Тяжелый Вы, наверно, человек

Соня
Или и перегибаю??? Конечно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы