куда бы упереться

блин,не знаю,что делать...с мужем поругались,его,что сегодня ночью дома не было ,что сейчас укатил..что бы меня побесить ...а мне с ребенком даже вот так не уйти..можно к маме ,но это самый последний вариант(не охота впутывать в семейные конфликты)..так охота то же куда нить уехать и припереться часов в 9,что бы сынулю спать уложить.что делоть то,куда податься??

с дитем? или без?

Дождитесь мужа ему сына а сама гулять.
Пусть побудет в вашей шкуре.

конечно с детем,ему 1.8

NaT@SH@
конечно с детем,ему 1.8

дык сходите погуляйте,хоть в зоопарк ;)

зоопарк до 21 не работает,а я хочу что бы он понервничел..

NaT@SH@
зоопарк до 21 не работает,а я хочу что бы он понервничел..

ну в т.ц. потом на аттракционы,только смотрите чтоб ребёнок тоже не

NaT@SH@
понервничел..

друзья все с его стороны ,а подругам сейчас не до меня у обоих маленькие ляльки..может кто с нами куда нить ;)

уктус-лес, природа, кафе есть-гуляй не хочу

В Мегу.))

Дак то что вы уйдёте на весь день, может и не помочь, вы просто устроите вашему папе доп. выходной, он может и не станет нервничать что вас нет, ребёнка ведь тоже нет и вещи все на месте, значит мама(вы) просто пошли с ребёнком погулять.А вы вот можете устать, придёте домой уставшая, раздражённая и сорвётесь на муже, а завтра всё по новой(муж хлопнет дверью и т.п) Просто успокойтесь,сходите с ребёнком погулять и попробуйте получить от этого удовольствие, а с мужем просто потом сядьте и поговорите.

И-ринка
И-ринка

+100500

Матвеечка
"Пойду утоплюсь - пусть мама поплачет

отморожу уши назло бабушке...

javascript:; спасибо!!!

в гостиницу, на сутки ;)

игогошка
в гостиницу, на сутки

приглашаешь? ;)

Матвеечка
Супер! Начну записывать!

ещё чё-то про зятя есть ,типа выколю себе глаз,чтоб у тёщи зять кривой был

CTPOЙHAЯ
В Мегу.))

там-то чё делать с ребёнком 1.8?

А к маме просто на денёк погостить?И ничего ей о вашей ссоре не рассказывать,ну просто так -соскучились!

NaT@SH@
хочу что бы он понервничел..

а с какой стати ему нервничать то? вещи жены и ребенка на месте. мало ли куда жена пошла гулять с детенышем? все равно вернется. никуда не денется. с чего нервничать то?

Бармалей™
NaT@SH@
куда податься??

К маме, насовсем.

через суд - на развод подать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы