Я и сестричка мужа.

Вобщем ситуация. с мужем все непросто, есть ребенок, но сестричка лезет во все наши дела, очень негативно ведет себя. может при встрече( вместе ходили на новогоднюю елку с детьми) повернуться задом и не здороваться, в гости приехали - внизу звоним домофон не работает, мобильный не берут..., на мой Др вместо 5 вечера, приезжает в 8, и без мужа, типа у них ссора... , знакомит мужа с подружками, говорит мужу про меня ... чушь... ну так вот, Стараюсь не общаться, игнор.... но лезет активно в нашу семью. сразу скажу у мужа второй брак, так вот первая жена мужа по словам сестры тварь и т.д... ну вобщем сценарий как у нас.... Но я хочу просто чтобы она оставила нас в покое, что делать? Муж пусть общается, но наша семья табу... как мудро поступить, очень очень устала......спасибо. Как это пресечь... я хочу чтобы человек не лез ко мне....вобщем детский сад... какой то

с мужем поговорить, сестренку мужа в углу зажать и тоже поговорить по душам
Главный в этой ситуации - муж. От его поведения с вами и с ней многое зависит.
Опять мою любимую тему подняли

аноним
хочу просто чтобы она оставила нас в покое

а разве она навязывается?

аноним
может при встрече( вместе ходили на новогоднюю елку с детьми) повернуться задом и не здороваться, в гости приехали - внизу звоним домофон не работает, мобильный не берут..., на мой Др вместо 5 вечера, приезжает в 8, и без мужа

Кузькина мамо

+++ если до сих пор не пресёк значит все устраивает

Кобра
а разве она навязывается?

а они сами не знают, чего они хочут (с)

Кузькина мамо

И мою Тока я как раз сестричка

Геометрия
Тока я как раз сестричка

ну как весь мозг жене брата вынесли? чего то не поверю :=-O:

Кузькина мамо

о! я вам про свою кобру рассказывала?

была немного похожая ситуация...я около года терпела,но однажды на празднике когда были все родственники(конечно я понимаю,что это не время было)кто то задел тему про нас..и тогда то все началось..глаза налились кровью из ушей дым и просто я стала сама не своя я накинулась на нее ,и муж то получил тогда..меня вообще очень трудно вывести,но это был придел!после этого как шелковая возле меня ходит..я конечно то же с ней общаюсь(типо все забыли)но такое нервомотание не забыть..

Куда ты, Ева?
о! я вам про свою кобру рассказывала?

Просим,просим! ;)

обсуждали много, у меня даже в собое тема есть. Я тоже ужиться с сестрой мужа не смогла. Как итог - не общаемся ни я, ни муж с ней почти 2 года уже. Давайте рассказывайте кто как еще вышел из ситуации:)

После долгих и изнурительных боев я просто ездить к ней стала пару раз в год.Я бы вообще не ездила,но дочка тётку любит, а та её :) Золовочку мою замуж бы сплавить,она хозяйственная такая,нестрашная,квартира трёшка,никому не надо?

от автора : я сама сестра, у меня есть брат. и у него девушка, живут 5 лет, я могу только подумать , но Сказать, или ....Но мой брат сразу сказал. мы сами, и мы это приняли..... и уважаем... просто мечтаю, чтобы меня не трогали

Lady Liis
ну как весь мозг жене брата вынесли? чего то не поверю

Да ну нах она нужна Я тут заводила тему (анонимно, но уже пофиг), что они и с дочерью моей не здороваются, и на дни варенья нас не зовут, и маму с днем рождения не поздравляют. переживем. Раньше горевала - щя пох

Кузькина мамо

аноним
Я и сестричка мужа.

:(
девочки... это ужас просто

Кузькина мамо

и добавить нечего

аноним
просто мечтаю, чтобы меня не трогали

так вроде и сестренка об этом мечтает. она ж не лезет, а то не открывает дверь, то отворачивается.
ну и зашибись!

Кобра
так вроде и сестренка об этом мечтает. она ж не лезет, а то не открывает дверь, то отворачивается.
ну и зашибись!

Нееее) Тут как со свекрухой) Всегда и все буит не так. Расстелишься - вооот, чо лезет!!! Не звонишь - ах, она коза драная, морду воротит!! Что в принципе, делает и другая сторона

автор: конечно мечтает, в начале приглашает нас, мы сами не напрашиваемся :). А потом демонстративно ведет. При чем я поняла сейчас лучше отказываться.... пд любым предлогом. Или вы думаете, что я к ней домой без приглашения прихожу что ли.... естественно нет. И мужу звонит через день... если не каждый... и я как то присутствовала при рпзговоре, все советы дает. вы на море, не надо, ... я уже боюсь ему говорить о своих планах.... :). а то всегда не надо :). Да уж... почему то с девушкой (женой) брата мы прекрасно 5 лет ладим :), не подруги, но вполне приятельницы

автор: и если мой брат своей жене машину дает, или шубу купит... мне все равно, мне не докладывают.... я даже не в курсе... кто почем... . а у нас истерика была от мамы мужа, когда я родила ребенка... муж хотел шубу купить... его отговорили.... я не прошу... но как то думаю, по-моему это не их дело.... просто такой кипиш был... сестренке зато сразу купили :). ... Мне по фиг, но просто считаю, что без них бы сами решили.... а не в таком фоне, как будьто они все в семье решают... просто чувствую себя без права голоса, понимаете... задолбалась... Мужу запретила вообще с сестрой меня обсуждать, говорю общайтесь на другие темы.... но уже боюсь что все равно обсуждают... понимаете.... просто боюсь мужу что-то говорить, боюсь что начнут обсуждать... доче было 2 года, поехали на море, опять кипишь был... маленький ребенок... Но я сама знаю, есть врач у кого получить рекомендации..... вот в чем проблема.... , т.е. я уже новые туфли боюсь купить..... на работу выхожу, плохо, ребенок неухожен, дома сижу плохо, иждивенка... в кафе с подругой 1раз в год), -хожу по кабакам... ... Просто уже морально забодали...мужа накручивают, он мне зявил я тебе шубу необязан.... при чем первоначально было его желание... к слову у меня есть шуба, купила сама... так что для меня не смертельно.... просто как то было бы приятно, даже там просто что-то приятное сделал бы... Теперь пришли к тому, что я не имею права спрашивать !!!!! про деньги, это его доход... к слову я за весь декрет себе особо ничего не просила, одежду родители покупали + халтура, работаю дома... ... Я сейчас выхожу на работу, и этот вопрос меня не будет волновать, но все равно я считаю что бюджет д.б общим.... вобщем не понимаю что хотят люди...... при маме муж заву выдал, буду тебе деньги давать на ребенка только, а к остальным и начал перечислять... ты отношения не имеешь, мама довольна, сестричка тоже... Я сейча выхожу на работу и буду решать.... Но пока как это пережить :(

Ну ведь не зря в народе говорят: золовка-змеиная головка))))
Кстати с первой золовкой по первому мужу дружим до сих пор, а вот со второй... %) Видать развестись надо, чтоб общий язык с ней найти, но я категорически против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы