че- то не поняла, льстю))

Вот приехали поздно с мужем. Пока ребенка уложили. пока сумки разобрали. В общем, время час ночи звонит телефон. У нас как-то принято так, что все телефоны общие. Мои подруги звонят на его телефон, его друзья на мой, ну и вообще я иногда свой телефон даже найти немогу, все звонят на его, тем более, я не работаю. А тут, в час ночи звонок. ну, явно не с работы ( он только перевелся на новую, там даже графика еще толкого нет), он не слышит, я подумала, может, кто из друзей звонит с другого номера... Беру трубку, там сразу бросили, ну, я даже взять не успела. перезваниваю, трубку не берут. Прихожу мужу говорю: че за фигня, кто тебе по ночам звонит? Он: Не знаю, не знаю. Потом он, типа, перезванивает, але-але, и все. говорит: Незнаю кто Звонил. а у него на телефоне программа, которая все разговоры записывает, да даже, если бы и не было этой программы, все равно, исходящий вызов остался после его звонка. а я как-то вообще спокойна была, даже не думала о плохом, просто по-приколу, кто-это тебе по ночам звонит? а он, просто как-то агрессивно: ты со своей ревностью... мне даже смешно стало. В итоге я сказала: ТЫ СЕБЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СЛЬТИШЬ... А вдруг не льстит?...

%)

я
я

не впечатляйся, иди спать

Очень часто ПРОСТО ошибаются номером, не думала об этом, не?

А может просто кто то номером ошибся... Так льстит или не льстит? Ревнуете или не ревнуете-это у вас спросить надо

я
как-то агрессивно

у меня мужу сегодня тоже кто-то позвонил,он что-то пробубнил,потом скидывал звонки с этого номера.я спрашиваю:кто?он:не знаю!хрень какая-то!
чуть не до скандала.... %)
а там правда непонятно кто,не по-русски блажит что-то ничего не понять,а я уж напридумывала себе

Olenka
А в итоге челоек просто ошибся номером.

Вот-вот! И таких ситуаций - мильён. ;)

Aysa
не в обиду, конечно, но я с вами на Ты не переходила))), извините, если обидела.

тоже не в обиду))) это так, ...образно, конечно же, Вы

моему муже вообще смски с угрозами шли...до номера не до звонится -то не взоне то скидывает-оказалось малолетка-18лет таким образом шутил

До меня однажды несколько раз кто то пытался дозвониться и постоянно,как бы срывалс звонок.Я решила перезвонить...... :=-O: и у меня со счета исчезли все деньги(благо было всего 180 руб).Так что ,не рискуйте

Мне вчера звонила раз 5 на телефон какая-то очень упрямая женщина. Требовала Олега. Объясняю: не Олеги мы. Раз на 4-й трубку взял муж - так она ему: а что за баба была до этого? и где тогда Олег? %) Судя по голосу - трезвая. Олега жалко - влетит ему, видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы