задолбалась..муж го...но

короче задолбал он меня,хочу уйти-орет ребенка не отдам,хотя они вместе со свекровью больше полутора часов с сыном посидеть не могут.Муж орет постоянно на меня что я хреновая мать,а обосновать не может,орет:а с чего это ты устала за целый день если ты дома сидишь? :( ,и не объяснить ему что от приборки,стирки,мойки чего нить,а сегодня еще и два поласа 3*4 в ванной постирала,от вечного детского кипиша дома тоже можно устать,он с..ка 4 месяца не работает-не могу выгнать,дома ни фига не делает-сразу орет истерически что не мужское это дело,...пьет с друзьями через день,начинаю ругаться на бухого он орет что я в его квартире живу,а только протрезвеет сразу-любовь у него ко мне просыпается,говорит был бы у него мульён-потратил бы не задумываясь на меня и детей,а пьяный орет что ему пох на меня и стараться он ради меня не хочет,а ради детей-дык сразу опять орет что я плохая мать и опять по кругу...как ему вправить мозг?кто подскажет?ушла бы(есть своя квартира в другом городе)но ребенка не отдает,как забрать не знаю...ПРОСТО ВЫГОВОРИЛАСЬ..ПОГОВОРИЬ НЕ С КЕМ МНЕ ПРОСТО,,

бред какой. бухает? вот пока бухает, собирай манатки и вали своб квартиру в другом городе, в загс заявление на развод попутно закинь.

аноним
орет ребенка не отдам

и вы верите?

аноним
он с..ка 4 месяца не работает-не могу выгнать,дома ни фига не делает-сразу орет истерически что не мужское это дело

что именно? Работать вообще или по дому?

аноним
ушла бы

ну-ну

Разводитесь и в суде определяйте место жительства ребенка с матерью, нафига вам и ребенку такое счастье...

я в судебных тонкостях профан,вдруг ребенка ему оставят потому что у него четырехкомнатная квартирка а у меня однушка?

Линария
и вы верите?

верю,было уже такое,он за ребенка хватается и знает что я без него не уйду

аноним
ребенка ему оставят потому что у него четырехкомнатная квартирка а у меня однушка?

даже не знаю смеяться или плакать...никто у нормальной матери ребенка не заберет. Вы работаете, кстати?

аноним
я в судебных тонкостях профан,вдруг ребенка ему оставят потому что у него четырехкомнатная квартирка а у меня однушка?

Не оставят, если вы не алкоголичка и не наркоманка.

Линария
даже не знаю смеяться или плакать...никто у нормальной матери ребенка не заберет. Вы работаете, кстати?

да,в гос.учреждении,официально в дикрете

аноним
в дикрете

вот поэтому у нас в стране и бардак,что госслужащие такие дИкрет,как мило %)
а по теме:я бы свалила,если бы было куда, пока он пьет.а то, что он ребенка вам, якобЭ, не отдает,это показушничество,не более!

аноним

да никто у вас ребенка не заберет, у алкашей не забирают, они у них едят три раза в неделю да и садик-школу редко посещают а у вас так у первой заберут. че за бред. Хотела б свалить давноб свалила. а так ищите себе предлог. тем более своя кв есть

аноним
ушла бы(есть своя квартира в другом городе)но ребенка не отдает,как забрать не знаю...

наручниками к батарее пристегивает что ли?

все мужики говорят, что детей не отдадут. А кто из них хоть раз остался с ребенком после развода? (я правда знаю одного такого, но он у жены-алкоголички сына забрал, снова женился и счастлив, но это редкость). Мой БМ тоже говорил, что дочь мне не отдаст после развода, в итоге алименты не платил, про дочь ни разу не спросил, а когда я подала в суд на лишение его отцовства, САМ ПОДПИСАЛ ОТКАЗ ОТ РЕБЕНКА. Фигня, что не отдаст. Забирайте и уезжайте спокойно. Просто имейте ввиду, что нервы он Вам еще потреплет, это тип людей такой. Но это временно. Надоест рано или поздно.

аноним

фигня. Вы - мать, а суд у нас пока что больше на стороне матери. Обратитесь в отдел опеки. Они обязаны поговорить с Вашим мужем, а там они сами убедятся, что ребенку с матерью лучше. Тем более муж Ваш не работает.

аноним
верю,было уже такое,он за ребенка хватается и знает что я без него не уйду

потому и хватается, что знает, что Вы без ребенка не уйдете. Он же пьет периодически. Вот и выбирайте момент. Я однажды к родственникам также умотала, пока он пил купила билеты на поезд и ту-ту. Если у Вас есть подруга или знакомые, уходите к ним. Понятно, что в скандале он не отдаст, и хвататься будет. Нужно перехитрить. А иначе так и будете по-тихоньку с ума сходить.

serebro4217
что он ребенка вам, якобЭ, не отдает,это показушничество,не более!

согласна полностью

:D редкость, когда мужик берет ответственность за ребенка..... %) Я таких вообще не знаю )

Автор, какого хрена? себя не уважаете - так о ребенке подумайте - каково ему смотреть на пьяного родителя скандалы слушать. Тем более есть куда уехать. Не исправится так называемый муж - только нервы себе все истреплете.

Если оба не работают, на какие деньги живут? %) Просто интересно.... Свекровь пашет на всех?

Веселая кошка
Если оба не работают, на какие деньги живут? Просто интересно.... Свекровь пашет на всех?

во первых я получаю неплохое пособие на ребенка от работы,во вторых у меня тоже есть родители которые помогают

Адвокат хороший в два счета дело выиграет. Ведь

аноним
я получаю неплохое пособие на ребенка от работы,во вторых у меня тоже есть родители которые помогают

А он не работает и пьет. Откуда он-то деньги возьмет на адвоката?
А вообще, жуть меня охватывает.. Философский вопрос: куда мы катимся? Все темы на одно лицо: он пьет (бьет, не работает), я не знаю, что делать. Блин, да не одна американка или европейка не потерпит подбного к себе отношения. А у нас - еще думать будет: уходить или нет. И жалеть. Осуществлять сказку "Аленький цветочек" на практике...

Если бы не обстоятельства,я могла бы поднимать полки в атаку!
Если бы не обстоятельства,завела бы я не мужа ,а собаку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы