полиция !!!

саха
так они все такие, все кого знаю, а кто не такие - им просто давать не за что

Странный у вас круг знакомств %)

Автор, не мог ваш муж такую з/п получать (сама аттестована МВД), у нас начальник около 60 т.р. получает, я - 22 т.р., раз в 3 месяца кварталка, и по окончанию года 13 з/п. Так что з/п в 25 т.р. реальна, а первая сумма %) явно что-то нечисто, серьезно и честно вам говорю.

Святой_отец
тарифная ставка в мвд единая для всех.

не ахинействуйте, уважаемый.
Такую чушь спороли.

!!!!
какие вы все умные тут, у всех то же мужья работают милиции, все все знают, да все взятки берут. дельных советов и ответов не дают, зато языком чисать все горазды. нет таких зарплат нет, если я спрашиваю значит есть и не какие они не взяточные а самые что ни на есть из кассы, мне нет смысла привирать чтоб узнать ответ на свой заданный вопрос

Дарагая автаресса!
Уйми свою фантазию и полсушай меня.
В МСК такие зарплаты у болшииииих начальников.
А старший опер (чего, кстати?) блольше 35 получать не может И это если в УВД по округам Мск. Там идёт надбавка.
А на земле - еще меньше.
На Петрах -да, чуть выше еще.
А Вы тут нам бредите про Урал.

непонятно
непонятно

Калина Малинова®
Калина Малинова®
Стерва в законе

господи какие станные люди , о какой фантазии толкуете. мне нет смыста фантазировать в цифрах. я изложила суть проблемы и хотела узнать ответ.

Калина Малинова®
И это если в УВД по округам Мск. Там идёт надбавка.

вот эта надбавка в первоуральске была 14, а теперь в екб 2 т.р

непонятно
Автор, не мог ваш муж такую з/п получать (сама аттестована МВД), у нас начальник около 60 т.р. получает, я - 22 т.р., раз в 3 месяца кварталка, и по окончанию года 13 з/п. Так что з/п в 25 т.р. реальна, а первая сумма явно что-то нечисто, серьезно и честно вам говорю.

И у моего мужа так.Значит автор силно сдала тут мужа или нам чего-то не договаривает.

Даже если надбава 14,то 36 зарплата не могла быть такой.Максимум 25 и точка.

Тут у всех мужья\знакомые\родственники, которые служат в МВД - меньше получают

анонимка
Значит автор силно сдала тут мужа или нам чего-то не договаривает.

я сижу в декрете и тобишь я рулю бюджетом семьи. это было бы глупо и тупо от кого то поучать на рабочую з/п карту какие либо взятки при чем ежемесечно..а не договаривать мне нечего я просто в замешательстве вроде екб цевильнее по зарплптам чем у нас а первике а з/п в два раза меньше. да на дорогу времени больше уходит да бенз. вот и вот так вот.

анонимка
точка.

Olenka
Срочно мужа работать в Первоуральск погоню, кто сидит в Екб и копейки получает.

точка то понятно точка, поделать то ни чего нельзя.
а из первика ушел горит там спокойнее да и рости можно там быстрее. хотя много очень минусов мне самой но что поделать не гнать ведь его с работы ему оч.нравиться. придется тупо смириться и ждать обесчаных по телеку добавок типо оч.хороших....ждать и верить

!!!!
о какой фантазии толкуете. мне нет смыста фантазировать в цифрах.

Милочка, МНЕ, не надо тереть про зарплаты в МВД.
Уж я точно про них знаю абсолютно всё. ;)

анонимка
Токо он у меня таких денюххххх и во сне не видел.

блин мой честный полицейский всего 14 тр получает. Когдаааааа ж з,п поднимут хотя бы до 25.

Olenka
Срочно мужа работать в Первоуральск погоню

:y_0040:

Ну в Мск полиция получает прилично. А автор врёт.

Калина Малинова®

моя подруга в новом уреногое следователь по-моему столько и получает, но там северные надбавки прибавляются и северный коэф-т
может и там так в первуральске

Anka-Manka
50 тысяч полицеским платят.... это официально?! :shock:

ПумаLux
Вот-вот. им только обещают к концу 2012 поднять до 30 т.р оклад младшего лейтенанта.

Стесняюсь я
Когдаааааа ж з,п поднимут хотя бы до 25.

в новостях уже раз пять говорили, что с нового года честные полицейские будут иметь оклад 42 т.р

Maro
в новостях уже раз пять говорили, что с нового года честные полицейские будут иметь оклад 42 т.р

что готовить мешок большой к январской зарплате? :y_0004: прям с января 2012 поднимут резко? или в течение года? ну очень этот вопрос интересует. Я на 30-40 даже и не рассчитываю, хотя бы 25 тр.

Maro
что с нового года честные полицейские будут иметь оклад 42 т.р

в Мск так и имееет офицерский состав в Управлении. И даже больше.

Калина Малинова®
в Мск так и имееет офицерский состав в Управлении. И даже больше.

ну дык. в Мск в принципе и продавец в два раза больше получает, чем в Бурге. но для официальной, в небольшом городке, полтинник это нереально. правда врет

Anka-Manka
правда врет

конечно врёт

думайте как хотите.

Anka-Manka
Калина Малинова®

вы наверное из этой сферы уж очень много знаете про все это %)

!!!!
уж очень много знаете про все это

а что? из этой сферы ток Ваш муж может быть? и за эксклюзивность ему полтос платили, точно
ну заврались так заврались, чо Вы пищите-то?

!!!!
вы наверное из этой сферы уж очень много знаете про все это

юхххууу!!!!!! ОТкрытие века!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0040:

Стесняюсь я
что готовить мешок большой к январской зарплате? :y_0004: прям с января 2012 поднимут резко? или в течение года? ну очень этот вопрос интересует. Я на 30-40 даже и не рассчитываю, хотя бы 25 тр.

moycent.ru/miliciya/zarplata-policii-v-2011-godu/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы