полиция !!!

Anka-Manka
50 тысяч полицеским платят.... это официально?!

47 тысяч ежемесячно , ОФИЦИАЛЬНО

!!!!
я не могу вот понять одного, муж работал в первоуральске з/п была около 50 перевелся в екб, звание майор, старшим уполномоченым опером вроде , говорит что зарплата теперь будет 25 тысяч, может кто знающий про эту сферу знает и подскажет врет или нет??? и какие вообще там зарплаты полиции

Девушка,вы прикалываетесь чтоли?Нет таких зарплат(50тыс)У майоров.А вот 20-25 это реально.

!!!!

кем он служил?Какая должность была?

!!!!

эээ... в трудовой точно написано: работает у нас - в полиции!!!?
Если нет, то надо узнать где работает благоверный

!!!!

47-25=22(это взяточки(с)

!!!!

отсканируйте квиток и выложите здесь. мы порадуемся за вас.....

У нас ком.батальона майор 30 получает,откуда у вашего мужа таая зарплата? %)

Святой_отец
не освоился ещё на новом месте. не беспокойтесь, в ближайшее время он найдет кормушку.

+++++++++

Святой_отец
потому что им вообще зарплату можно не платить. на взятках хорошо живут.

МММ. вам конечно виднее,

Святой_отец
Автор, как фамилия вашего мужа?

не важно

Чет не верится, чтоб официально 50 платили майору и не начальнику% 25 у нас зам.начальника получает, муж капитан( в этом году майора дадут) 16 с копейами з/п( и без калыма, не везде в полиции/милиции он есть. Так что радуйтесь, что 25 платить будут!
Свекр мой, полковник, стаж 25 лет, в Чечне 6 раз был, должность зам. командира, вот он 50 получает.

!!!!

Я вам завидую,вы жили и не знали откуда муж ваш деньги носит %) .Ничего тут обустроится-"зарплата"поднимется.

!!!!
не важно

анонимка
47-25=22(это взяточки(с)

наша служба...

!!!!
МММ. вам конечно виднее,

Конечно! сам когда то опером работал.

!!!!

не важно

не правильный ответ :( (бац по почкам)
Так как у него фамилия? ;)

ласточка

Видать плохо "чистка"у них прошла,раз его оставили,да еще и в ебург перевели на служу. %)Ой я это не ласточке писал а этой девушке!!!Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 17:37

Pippit™
наша служба...

Вот обидно даже по таким и о всех судять.

анонимка
Видать плохо "чистка"у них прошла,раз его оставили,да еще и в ебург перевели на служу. %)

вы об экзаменах? вы чо правда верите, что всего 25-100 человек были говнюками, а остальные кристально чисты? Полиция=милиция, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется :rtfm:

Святой_отец
(бац по почкам)

аяяяй! Низя так

Pippit™
вы об экзаменах? вы чо правда верите, что всего 25-100 человек были говнюками, а остальные кристально чисты? Полиция=милиция, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется

да нет,не сильно верила.Но вот судя по таким кадрам ведь обо всех отзываются.А я вот знаю.что разные они бывают.Есть кто в жизни не одной взятки не взял.а есть вот такие с официалкой в 50 тыс майоры.

nadin_29
аяяяй! Низя так

мона

анонимка
Девушка,вы прикалываетесь чтоли?Нет таких зарплат(50тыс)У майоров

смотря какое управление,но точно должна быть должность начальника.

Святой_отец
мона

и даже нуно

анонимка
анонимка

мил человек, вы явно не сталкивались близко с этой системой :)

vjkkb
смотря какое управление,но точно должна быть должность начальника.

да хоть какое управление. тарифная ставка в мвд единая для всех.

Святой_отец
да хоть какое управление. тарифная ставка в мвд единая для всех.

бред.

vjkkb
бред.

вы бухгалтер в мвд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы