мне кажется скоро придушу мужа подушкой

девушки, посоветуйте хорошего сомнолога. муж храпит жутко, ребёнок мелкий просыпается постоянно, я спать не могу. а он ещё возмущается что я его толкаю ночью с просьбой перевернуться (хотя это тоже не всегда помогает). короче достало не могу, не высыпаюсь, а он и пальцем не пошевелит чтоб как-то от храпа избавиться. хэлп. сос.

11224
муж храпит жутко

а раньше то где/как спали :)

в бонуме на хохрякова был врач и аппаратура.

11224
муж храпит жутко, ребёнок мелкий просыпается постоянно, я спать не могу. а он ещё возмущается что я его толкаю ночью с просьбой перевернуться

Мужа в другую комнату, на кухню, в ванну... короче изолировать мишку Гамми.

да раньше видимо не замечала что ли... а как ребёнок родился просыпаться стала от того что мелкий неспокоен из-за храпа. а потом уснуть под этот оркестр не могу.

народные методики пробовали? мешочег на пижаме сзади на спине....и в него шарик. говорят, помогает.
а вообще - это не есть гуд - постоянный храп. к доктору пусть идет.

Валикас

пробовали, вообще стали жить как соседи.

economist

так там явные проблемы, храпит не только на спине. почитала в инете - серьёзно это. вот и прошу врача посоветовать, может кто сталкивался с этой проблемой.

11224
почитала в инете - серьёзно это

ога. вообще не шуточки. я б с лора начала. участкового. а там - как пойдет. :)

лор странный попался. сказал всё в порядке, делайте гимнастику мягкого нёба. отлично блин. может мне с ним сходить к сомнологу?он же не знает насколько сильно храпит, что есть задержки дыхания даже.

11224
он же не знает насколько сильно храпит, что есть задержки дыхания даже

Так мож и помочь? подушкой? ;)

Змий-искуситель

про это и тема) не хотела бы сесть за "помощь подушкой". хотя у меня будут смягчающие обстоятельства - ранее не судима, малолетний ребёнок.

11224
может мне с ним сходить к сомнологу?

гляньте, что нашла [a url=www.gkb40.ur.ru/site/node/556]40я ГКБ[/a]
позвоните, узнайте, что им надо, чтоб на консультацию приняли.

мазай

позвонила - запись только в пятницу на следующую пятницу.

economist

не могу до них дозвониться

Katy7788
это жопа

ещё какая. и главное я виновата ведь - спать ему не даю.а то что ребёнок не спит - пофиг.

в 40-ой больнице есть сомнолог в 3-ей терапии.
но сдается мне, что сомнолог не храп лечит, а расстройства сна?

почитала в инете - храп. выявляет причину, потом если необходимо - в хирургию.

Дусёчек
в 3-ей терапии.

объясните что значит. ни разу в 40 не была

11224
объясните что значит

третье терапевтическое отделение. оно платное. завотделением Алексеева Елена Виленовна, она сомнолог. телефон в инете поищите, позвоните ей, договоритесь о консультации.

вот я вам нашла:
senice.ru/pacient/sleep/doctornear/

Дусёчек

:y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы